Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1174 з 3145 ПершаПерша ... 174674107411241164116511661167116811691170117111721173117411751176117711781179118011811182118311841224127416742174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 23 461 по 23 480.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    35 764

Типово

Я убрала ответ, меня интересует ваше мнение про успешность женщины как женщины будучи не любимой и не любящей.
    Ну, вы поняли что я имела ввиду, обломно усложнять конструкцию вопроса по телефону.)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Я убрала ответ, меня интересует ваше мнение про успешность женщины как женщины будучи не любимой и не любящей.
    Ну, вы поняли что я имела ввиду, обломно усложнять конструкцию вопроса по телефону.)))
    муж это не совсем "быть любимой и любящей", простите
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Женшина успешно не желающая заводить дома на постоянной юридической основе проживающего, к ее коту там, собаке, детям, горничной.

Хороший ход я считаю. )))
    Своя логика в этом есть. Если для успешности необходимо завести массо-габаритный макет мужа, то почему бы и нет ?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    при том шо их работу может вовсе выполнять ПО -)
    несложное.
    по не может взятки собирать и пузыри пускать про "вас мноха а я одна" и "я тут сижу бюджет наполняю"
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...да .. и без мужа женщина может быть любимой и любящей параллельно в нескольких экземплярах ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Своя логика в этом есть. Если для успешности необходимо завести массо-габаритный макет мужа, то почему бы и нет ?
    если для понтов, то оптимальнее в эскорт-сервисе нанять, будет еще и красивенький

Дописів
    71 212

Типово

Мало того, успешная женщина с мужем, но без садовника и водителя меня б напрягла куда больше)))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...снег же ёх какой ... пойду снежную бабу клеить .....
    я б фотоотчет пасатрела)))

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    вспомнилось: лет сколько-то назад брал на ул. Ворошилова справку об отсутствии судимости
    даю фемине паспорт, та клац-клац-клац - вводит мое фио. Параллельно в углу стола жужжит принтер, рожая какие-то бумажки.
    дальше наш диалог:
    - Вам справка срочная или обычным порядком?
    - А какая разница в деньгах и сроках?
    - Обычным порядком бесплатно и будет готова через 2 недели. Срочная - столько-то гривен (не помню уже... 20, что ли... не суть) и справка готова сегодня
    - Ок, давайте срочную, не хочу ждать две недели

Даю деньги, а фемина... протягивает руку к принтеру и берет верхнюю бумажку из лотка.
    Уже напечатанную. Уже готовую - еще до ее вопроса о срочности и моего ответа
    .
    Клац - печать - вот возьмите вашу справку.
    Суки. Твари. Ненавижу.
    Делаю новый паспорт по утере, нужна справка о местепроживания, дают ее в соборной раде.
    У меня на руках копия паспорта, загран, права, домовая книга, у тетки данные компа все Оки.
    Говорит приходите через 10 рабочих дней. На мой вопрос а сейчас- ее ответ порядок такой)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    и где-то бы недосмотрела и ошиблась, и потом доки переделывали бы еще раз, проклиная Морковкина всем овиром)))
    Оператор прямо при подаче вбивает все данные и даёт их на подпись и проверку клиенту.
    Просто ФИ по умолчанию транслитерирует программа, и при наличии заявы оператору надо это сделать вручную.
    Но проверка и подпись тут же. Ошибка может быть, если вдруг кто-то отредактирует после или ошибается при печати полиграфкомбинат. И проклинать никого не надо)))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Мальчик застрял в батарее http://gorod.dp.ua/news/140919
    Спасли
    Я бы тоже не против залезть в батарею, где тепло, но голова не пролазит...
    Респект нашим коммунальщикам за холодные батареи. В советские времена ребенок ожоги бы получил.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

по не может взятки собирать и пузыри пускать про "вас мноха а я одна" и "я тут сижу бюджет наполняю"
    вообще то в ИТЦ и АБ адская работа
    девочки в АБ выдают за смену не меньше 300 адресов и карточных данных, в ИТЦ тоже завал, выдача справок о не судимости населению, это 5% их реальной работы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Мало того, успешная женщина с мужем, но без садовника и водителя меня б напрягла куда больше)))))))))
    если она уже така пидстуркавата, как мы - то двоих дюже утомительно будет заводить. или надо чтоб у них были жены какие-то, а то затрахают же((

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    муж это не совсем "быть любимой и любящей", простите
    Я не про штамп, есишо.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    вообще то в ИТЦ и АБ адская работа
    девочки в АБ выдают за смену не меньше 300 адресов и карточных данных, в ИТЦ тоже завал, выдача справок о не судимости населению, это 5% их реальной работы
    да я сколько живу, столько слышу этот чиновний скулеж про адскую работу

Типово

Я не про штамп, есишо.
    Да какая разница
    любовь и любимость к наличию мужа хоть штампованного хоть нет не особо относится.
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    71 212

Типово

если она уже така пидстуркавата, как мы - то двоих дюже утомительно будет заводить. или надо чтоб у них были жены какие-то, а то затрахают же((
    Кто кого затрахает простите??

Там не велась речь о сексе вообще, а тем более с прислугой(((

Например можно быть влюбленной в свою работу.

А она в свою очередь платит ей успехом, например и материальным в том числе)))

Муж каким там боком неясно))))

Ок пишет Лана, не муж юридический, штоны находящиеся в доме на постоянной основе и называющие себя муж.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    6 242

Типово

если для понтов, то оптимальнее в эскорт-сервисе нанять, будет еще и красивенький
    это проблема чисто прагматическая. Купить свое шобы было или брать в аренду по мере надобности.
    Если время на хлопоты по уходу за своим не превышают времени на организацию аренды чужого, то лучше свое. Если свое хлопотно в содержании то лучше чужое.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Делаю новый паспорт по утере, нужна справка о местепроживания, дают ее в соборной раде.
    У меня на руках копия паспорта, загран, права, домовая книга, у тетки данные компа все Оки.
    Говорит приходите через 10 рабочих дней. На мой вопрос а сейчас- ее ответ порядок такой)
    смотрю твои праздники удались
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Респект нашим коммунальщикам за холодные батареи. В советские времена ребенок ожоги бы получил.
    угу напомнило анек "пошел бы с мамкой в баню - убился бы"

Сторінка 1174 з 3145 ПершаПерша ... 174674107411241164116511661167116811691170117111721173117411751176117711781179118011811182118311841224127416742174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті