Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1173 з 3145 ПершаПерша ... 173673107311231163116411651166116711681169117011711172117311741175117611771178117911801181118211831223127316732173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 23 441 по 23 460.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    71 212

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    еще вопрос какая лошадь умнее)
    Это как анекдоте:
    Туземец лежит под пальмой и плюёт в небо. Мимо идёт европеец и начинает его стыдить, мол, ни хрена не делаешь, а мог бы влезть на пальму, нарвать орехов и продать.
    И что дальше? А дальше - на вырученные деньги нанять работника, нарвать с ним вдвое больше орехов, продать их, и выручить вдвое больше денег. И что дальше? А дальше - на эти деньги нанять двух работников. И что дальше? А дальше - они будут лазить на пальмы, рвать орехи и продавать, а ты будешь лежать под пальмой и ничего не делать. Хм,так я и так лежу под пальмой и ничего не делаю!
    Гениально)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    What is a successful woman without a husband?
    Чо ?

Дописів
    71 212

Типово

Чо ?
    Там по англисски тут по русски.

Напишите уж по украински шоле вопрос(((

Как раз начну тренируваться в контексте перехода к обязательному общению на ридний мове)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Там по англисски тут по русски.

Напишите уж по украински шоле вопрос(((

Как раз начну тренируваться в контексте перехода к обязательному общению на ридний мове)))))
    ага, добро пожаловать в клуб анонимных полиглотов . Меня зовут Дима и я умею шокать на трех языках.)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. цо то ест удана кобета бэз менжа
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..в субботу я, наконец-то, удосужился подать заяву на загранпачпорт в Паспорт-Сервисе ... у них висела (не работала) компьютерная система очередности (на Ubuntu, кстати), но надо отдать должное, они на бумажечках быстренько организовали процесс, и он шел почти без сбоев (правда, у меня с одной тёткой оказался один номерок, но ничо, девочка администратор в зале быстренько разрулила) .. на всё про всё ушло полтора часа ... правда мою фамилию и имя в транслитерации изменили по новым правилам (хотя я им дал старый паспорт) - но и хрен с ым ... походил через Y и G, похожу через I и Н ... кому они продают данные - да кому не лень, я так думаю ..
    Надо было заяву на имя начальника настрочить, если хотели, чтобы оставили старый транслит.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    24 739

Типово

... еще Є - IE, как у поляков ...
    ..проблем в том, что у меня, например, есть амерские доки, оформленные по старой транскрипции транслитерации мля .. но и хрен с ними ..
    Вот это бы и послужило допоснованием в заявлении на оставление старой транслитерации.
    И девочка бы ручками перебрала бы по-старому написанию Ваше имя и фамилию, вместо того, что автоматом по новому транслиту фигачит всем программа. И Вы бы это подписали.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    40 847

Типово

.. цо то ест удана кобета бэз менжа
    Удана кобета. ))

Дописів
    71 212

Типово

ага)
    Ну ок)))

Я не настаиваю))

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Удана кобета. ))
    у уданы кобеты все акуна матата

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ничего.

Не знаю перевода))))
    Что это за успешная женщина без мужа?
    Типа, наверно, а могет ли она так называться?

Дописів
    23 459

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    я, к примеру, опасаюсь, чтоб гнидник не перетрудился, две недели распечатывая копию справки об инн из базюшки своей. без етого закона они не могли бы две недели тратить на ето многотрудное дело и имитировать бурную деятельность
    вспомнилось: лет сколько-то назад брал на ул. Ворошилова справку об отсутствии судимости
    даю фемине паспорт, та клац-клац-клац - вводит мое фио. Параллельно в углу стола жужжит принтер, рожая какие-то бумажки.
    дальше наш диалог:
    - Вам справка срочная или обычным порядком?
    - А какая разница в деньгах и сроках?
    - Обычным порядком бесплатно и будет готова через 2 недели. Срочная - столько-то гривен (не помню уже... 20, что ли... не суть) и справка готова сегодня
    - Ок, давайте срочную, не хочу ждать две недели

Даю деньги, а фемина... протягивает руку к принтеру и берет верхнюю бумажку из лотка.
    Уже напечатанную. Уже готовую - еще до ее вопроса о срочности и моего ответа
    .
    Клац - печать - вот возьмите вашу справку.
    Суки. Твари. Ненавижу.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Вот это бы и послужило допоснованием в заявлении на оставление старой транслитерации.
    И девочка бы ручками перебрала бы по-старому написанию Ваше имя и фамилию, вместо того, что автоматом по новому транслиту фигачит всем программа. И Вы бы это подписали.
    ..да ну нафик, вот я еще буду там права качать .... как напишут, так и нехай ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    24 739

Типово

Мальчик застрял в батарее http://gorod.dp.ua/news/140919
    Спасли
    Я бы тоже не против залезть в батарею, где тепло, но голова не пролазит...

Дописів
    40 847

Типово

у уданы кобеты все акуна матата
    Удана кобета не менжуется.

Дописів
    71 212

Типово

Что это за успешная женщина без мужа?
    Оо спасибо.

Женшина успешно не желающая заводить дома на постоянной юридической основе проживающего, к ее коту там, собаке, детям, горничной, садовнику, водителю.

Хороший ход я считаю. Он там лишний, тот муж)))

Современный.

Толи дело вапще одинокая, но нет, именно без мужа.

Значит всевозможные мущины вполне себе существуют рядом когда нужно ей и есть время на них от успеха))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    вспомнилось: лет сколько-то назад брал на ул. Ворошилова справку об отсутствии судимости
    даю фемине паспорт, та клац-клац-клац - вводит мое фио. Параллельно в углу стола жужжит принтер, рожая какие-то бумажки.
    дальше наш диалог:
    - Вам справка срочная или обычным порядком?
    - А какая разница в деньгах и сроках?
    - Обычным порядком бесплатно и будет готова через 2 недели. Срочная - столько-то гривен (не помню уже... 20, что ли... не суть) и справка готова сегодня
    - Ок, давайте срочную, не хочу ждать две недели

Даю деньги, а фемина... протягивает руку к принтеру и берет верхнюю бумажку из лотка.
    Уже напечатанную. Уже готовую - еще до ее вопроса о срочности и моего ответа
    .
    Клац - печать - вот возьмите вашу справку.
    Суки. Твари. Ненавижу.
    ))))
    кстати у них как и у копов план по поступлениям в ГБУ))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Суки. Твари. Ненавижу.
    при том шо их работу может вовсе выполнять ПО -)
    несложное.
    проблема кнедликов со сливами

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

и где-то бы недосмотрела и ошиблась, и потом доки переделывали бы еще раз, проклиная Морковкина всем овиром)))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...снег же ёх какой ... пойду снежную бабу клеить .....

Сторінка 1173 з 3145 ПершаПерша ... 173673107311231163116411651166116711681169117011711172117311741175117611771178117911801181118211831223127316732173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті