| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. цо то ест удана кобета бэз менжа
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
вспомнилось: лет сколько-то назад брал на ул. Ворошилова справку об отсутствии судимости
даю фемине паспорт, та клац-клац-клац - вводит мое фио. Параллельно в углу стола жужжит принтер, рожая какие-то бумажки.
дальше наш диалог:
- Вам справка срочная или обычным порядком?
- А какая разница в деньгах и сроках?
- Обычным порядком бесплатно и будет готова через 2 недели. Срочная - столько-то гривен (не помню уже... 20, что ли... не суть) и справка готова сегодня
- Ок, давайте срочную, не хочу ждать две недели
Даю деньги, а фемина... протягивает руку к принтеру и берет верхнюю бумажку из лотка.
Уже напечатанную. Уже готовую - еще до ее вопроса о срочности и моего ответа.
Клац - печать - вот возьмите вашу справку.
Суки. Твари. Ненавижу.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Мальчик застрял в батарее http://gorod.dp.ua/news/140919
Спасли
Я бы тоже не против залезть в батарею, где тепло, но голова не пролазит...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Оо спасибо.
Женшина успешно не желающая заводить дома на постоянной юридической основе проживающего, к ее коту там, собаке, детям, горничной, садовнику, водителю.
Хороший ход я считаю. Он там лишний, тот муж)))
Современный.
Толи дело вапще одинокая, но нет, именно без мужа.
Значит всевозможные мущины вполне себе существуют рядом когда нужно ей и есть время на них от успеха))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
...снег же ёх какой ... пойду снежную бабу клеить .....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks