| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дякую
достижение своей цели если не оптимальным, то хотя бы недорогим способом.
это были мои комментарии, Корсар. Включая желтый к лицу.
почему-то Корсаровский коммент, с которым я была опять согласна, не процитировался.
нет. Ровно наоборот у меня.
Квадатик, может это все потому, что искренность не в том ты выражаешь?)
и тут взаимность как бЕ
это был чистой воды эксперимент естествоиспытателя! покорителя пустыни сухих кисок гг С теми, кого я давно списал в утиль как безнадежных. решил по сценарию среднебюджетной комедии пройтись. и- о чудо! это работает. а-хе-ре-ть.
и мне и секас после такого и даром не впав. ну, может, пару раз отказываться было невдобненько![]()
я не ставлю нереальных задач )
я всего лишь скромно подчёркую шо каждый выбор имеет свою цену.
и если наш выбор - реализация сценария понтов (с сибасами), следовательно, следуя опиту падрух Квадратика, цена за него -
да да да - ота без купюр не увлажняющаяся фемина.
Она же тоже на такой сценарий заточена -
встречаются, как правило, не случайные два одиночества, а весьма подходящие для реализации)
чудо какое.
а какая там была рабочая гипотеза у експеримента, м? ))
и ты все ещё молчиш на мой вопрос - а как бы ты хотел?
каков твой идеальный сценарий, ну правда?
можешь не отвечать вслух)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
)) отказываться было невдобненько.
ох, погубит тебя вежливость.
))
хз. ты ж не можешь знать наверняка - кормят их или нет. и если кормят, то насколько часто и с каким качеством. и многие не только ради хлебушка, а и ради подарков и тех же условных сибасов. просто условные сибасы - это как бы символ значимости, что ли. годятся для начухивания чсв. в парикмахерскую вон заедешь - непременно услышишь сторьку про то, кому чей любовник что подарил и какой он классный и щедрый. меряются так письками тетки))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks