| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я лавочку из карандашей в днепре и не видал
в кийове да
проблема кнедликов со сливами
именна. шоп за полтора-три часа все не умерли, нопример.
меня такое резко проинсайтило на одном науч заходи где я могла слушать меняющихся совершенно незнакомых мне докладчиков
да, меня вкурвлювалы дядькы с пассажами аля "Когда король английский, Стопервый Эдуард, которого зову я просто Эдди..." - но ведь я и запомнила что они там болботели лучше))
да, я лютобешенно респектировала тёток, условно говоря, беглочитающих рукописи на средневерхнемецком, обчитавшихся ими и принёсхих миру очень чёткий мессидж из них
но... )))
что не помешало мне сцепиться там с одним известным журналистом-самовлюблённым пингвином, потому что
а меньше меньше надо быть таким самовлюблённым
(слабонарц всегда реагуэ на сильнонарца яростью гг )
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
бекки -счастливій пельмень- шарп
проблема кнедликов со сливами
ой. 100 лет такова уже не видел. хотя нет. я стал злобен и неочудвлнпроисхдщм, поэтому развлекаюсь так (тссс!)
берем абстрактную курочку. искренне домогаемся. видим, что там "кто здесь?" и без прямых инвестиций она может только пожрать нахаляву ггЧерез время, когда уже у меня не стоит на неё, случайно приоткрываем условный бумажник. и, о чудо! как все меняется за минуты! оказывается, ты не такой уж и лузер, а наеборот гг. мля, это ТАК выглядит
/скрипучим старческим/ в нашем возрасте возрасте возможен только один вид флирта- за деньги. за большие деньги. хнык хнык
моя ж ты фрустрированная радость.
я о другом
мне трудно себе представить обоих участников этого процесса -
один как "фигурант" (знаешь, так называют чулавека в ватнике на которого тренируют кидаться служебную собаку), другая как та самая собака(
*хорошопосавленным добрым чуть усталым учительским голосом* давай не смешивать краски, а поэтапно.
берём с ктотамом в голове - ок.
а как домогаемся? на ровном месте? и как - руками? ротом? общепитом?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
искренне домогаемся - это же манипуляция?))
искренне ж трахнуть курочку это как - искренне хотеть пожрать с ее стороны, не?
но! у меня для тебя есть и хорошие новости.
за деньги тоже считается!
"какая разница какого цвета у него бентли, если ты с ним по любви?" называется.
Да где ж тьі таких в массе берешь, неужели вся вьіборка без условной аллергии на безусловньіх сибасов?
Хм.
С консерваторией печалька))
+ от выскодуховных дев с аллергией на сибасов может реально ушатать.
с непривычки-то.
паетому если язык сибасов ета доступнопонятный язык межгендырного взаимодействия в данной хаотчино или спецом сложившейся паре -
повторюсь - зочем на его - на язык сибасов - плевать?
На месте пациента я спросила бы у себя - а что я именно хочу от (вместо) денежно-флиртующих.
И если я не хочу дешевой/дорогой/нужное подчеркнуть популярности у алчных сибаспоедательниц,
то и не не махать бы сибасом перед ихними носами?![]()
клубника растёт на грядке, червячок водится в земле)
пардом муа, я разнуделась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks