| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
вот и у нас беда...
12 квартир, одноэтажный. Тоже счета приходят под 40 грн/квадрат.
Тепло 608 гривен за двущку.
Батареи кипяток с начала отопления((((
Период не знаю пока какой, расчетки не приносили и не знаю есть ли уже субс, думаю врядли пока))))
Для меня такая сумма более чем подозрительна или это за 5 дней октября)))))
Востаннє редагував SofiElena: 10.01.2018 о 13:55
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
37 грн/ кв.м за декабрь 2017 который был теплей чем ноябрь 2016, поверка счетчика в этом году удалась, с другой стороны в квартире тепло правда еще и морозов не было
У меня 6 квартир 2эт сталинка, потолки 3м общая площадь квартир 310 квадратов, ноябрь-декабрь 20грн квадрат, нигде ничего не утеплено, на чердаке окон нет, сквозняк гуляет, подъездные двери самые дешёвые из тонкого металла. В подъезде 1 батарея 10 секций
Сейчас на АО разрешения горсовет дает ? Не знаете ориентировочные цены? Нам в 2014 г называли 40 000грн, мы тогда не тянули((( А сейчас наверное вообще космические деньги стоит? Я читала , что отказаться от ЦО может только если весь дом ?! А у нас пенсионеры, на субсидии им это не интересно 100% будет((((
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Декабрь 6.18 за кв.м. Комэнергосервис. В квартире +21 весь декабрь.
Стесняюсь спросить, а Комэнергосервис - это от слова коммунизм?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Как по мне, то все коммунальные службы остались жить еще в те времена![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Вы, давно с ними общались лично, не через сайт? Вот в этом личном общении или на горячую линию и остались еще пережитки тех времен
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks