Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 375 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від tayas Переглянути допис
    Наверное, всё-таки буду ехать в кр. рог. Мне лично сам Веропотвелян как человек не понравился очень. Но УЗИ у него было впечатляющее, это в тот раз, когда закончилось заливкой. А со следующей беременностью я была у Бондаренко по-моему. Она вроде заведующей была узи отделения, но я уже так слабо все помню. Смотрела она очень долго и внимательно. У меня претензий не возникло. Но это ж потому что там все нормально и было.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    когда я была, бондаренко была в отпуске.Аппарат у Николаева на порядок лучше чем у Веропотвеляна.Он мне тоже не понравился.Мне вообще там не понравилось.я в принципе бла настроена на амниоцентез в случае чего, но после разговора с ним, я поняла что доверять свою жизнь и жизнь ребенка ЕМУ я при нормальном УЗИ не буду.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    413

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    когда я была, бондаренко была в отпуске.Аппарат у Николаева на порядок лучше чем у Веропотвеляна.Он мне тоже не понравился.Мне вообще там не понравилось.я в принципе бла настроена на амниоцентез в случае чего, но после разговора с ним, я поняла что доверять свою жизнь и жизнь ребенка ЕМУ я при нормальном УЗИ не буду.
    Веропотвелян просто рубит бабло безо всякой совести. Его цель выпотрошить пациента по максимуму, благо если пациент не очень образованный, а образованные его очень злят своими вопросами. Я его очень разозлила отказом от амниоцентеза, хотя смысла в нем в моей ситуации не было никакого, все равно беременность нужно было прерывать, а гарантий по поводу будущих детей амниоцентез не давал при любых раскладах. Поэтому потом и не ходила к нему, а ходила к Бондаренко. Наверное, и в этот раз поеду к ней, потому что Веропотвелян опять будет сватать что-то из верхних позиций своих услуг.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    О! За маник - ну приятно же!
    Егермейстер... мммм!!! И самбуку еще!
    За поздравления - спасибо

Величезне дякую!!
    Мы походу алкаши с тобой

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    В Антошку ходила в центре и в нашей правде - мне нравится, все очень толково, доступно и без лишней воды- по существу. Я правда не на все темы, сейчас вот пропустила докорм и смеш вскармливание, но в след вторник хочу пойти на развитие ребенка. Подружки 2 ходили в семицвет, им тоже нравилось, но 1 ходила больше для того, чтоб с ними рожать потом. Они вобще после 20 недель рекомендуют начинать ходить, чтоб как раз закончить курс и ничего не забыть)
    Я сперва туда хотела, но потом по работе не получалось, а как пошла в декрет начинать с темы беременность тоже уже не хотелось, а платить за вес курс ради только части по родам и уходу не захотела.
    Не знаю насколько более расширенную информацию они дают, но реально в Антошке для меня очень полезными и познавательными оказались курсы.
    Я тоже хожу в в центральный и на Титова сегодня была. Спрашиваю просто может кто-то из наших ходит, а я и не знаю)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Посмотрела - в Караване по пятницам занятия на 12.00 - мамя как раз работает в это время, с мелким некому посидеть (
    Так бы ходила. Может мужа пару раз уговорю , если будет свободен конечно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Девочки, кто-то на Победе живет?

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Посмотрела - в Караване по пятницам занятия на 12.00 - мамя как раз работает в это время, с мелким некому посидеть (
    Так бы ходила. Может мужа пару раз уговорю , если будет свободен конечно...
    Там в Караване у них вобще отдельная история - несколько раз пришла и так и не попала, все типа по записи и мест уже нет- мол группа набрана, так просто и не попадешь. Хотя по расположению мне идеально, живу рядом, но как-то так и не получилось туда.

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис

Я тоже хожу в в центральный и на Титова сегодня была. Спрашиваю просто может кто-то из наших ходит, а я и не знаю)
    Я в след. вторник собираюсь в центр, если ничего не изменится конечно

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Мы походу алкаши с тобой
    Так это ж вкусно! Кстати, пьюсейчас вот то пиво крафтовое. Вкусно. Жалко, что больше низзя
    короче, как перестаем кормить - сразу с тобой форумовку устраиваем, пусть папки с детями посидят

Дописів
    14 236

Типово

Веропотвелян просто рубит бабло безо всякой совести. Его цель выпотрошить пациента по максимуму, благо если пациент не очень образованный, а образованные его очень злят своими вопросами. Я его очень разозлила отказом от амниоцентеза, хотя смысла в нем в моей ситуации не было никакого, все равно беременность нужно было прерывать, а гарантий по поводу будущих детей амниоцентез не давал при любых раскладах. Поэтому потом и не ходила к нему, а ходила к Бондаренко. Наверное, и в этот раз поеду к ней, потому что Веропотвелян опять будет сватать что-то из верхних позиций своих услуг.

Вооот!О мне тоже- гарантия только амниоцентез!Я ему говорю, а у меня ж вот сейчас тонус, может что-то перед этим прокапать?и что вы делаете для профилактики инфекции? может атибиотик хоть раз ввести?Он чуть не взорвался от злости и сказал что чему бывать,все равно случиться и нигде в мире никаких профилактических мер не проводят.Меня этот поворот событий не устроил.Мы уехали и через неделю я еще разок повторила УЗИ у Николаева, который тоже не нашел ни каких отклонений.Проблема в том была что мне 40 и первый скрининг посчитал риск по Дауна 1:50 Естественно, рожать третьего ребенка в столь преклонном возрасте заведомо больным я не планировала однозначно хотя......если бы что, то сомневаюсь что после 19 недели я бы что-то делала уже.Первый раз мы попали к Газаровой.Ужас-ужасный!Мало того что наговорила такого, что не в какие ворота не лезет, так мы воообще не поняли нафига мы в Кривой рог ездили. Успокоилась я только после 22 нед.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Утешаю себя тем,что капала 3,максимум 4,раза в сутки и не капли а спрей,т.е. капли в горло не текли и я их не глотала и все таки если совсем плохо с дыханием то малышу от этого не намного лучше,чем закапать раз нос((Завтра куплю самые безобидные,потому как без них голова болит,дышать не могу, а ночами сниться то душат, то еще что-то с недостатком воздуха связанное ((
    девочки, ну что за глупости...если глотать - то к ребёнку попадёт, а нет - то нет?? он же не в желудке сидит

Они в кровь всасываются и там делают своё дело, на весь организм. И головные боли как раз от этого - т.к. сужение сосудов происходит по всему организму, там уже своя зависимость от них, сродни наркоманской. тем более, что ежедневно, да по 3-4 раза, это совсем не мало...их вообще более 3ёх дней вредно использовать, читала у гомеопатов, что повреждение слизистой носа на целый месяц после одного закапывания происходит.

извините, что нагнетаю ситуацию, но такое невежество в вопросе меня очень зацепило, сейчас полно информации в инете - было бы желание читать. Интересно, какие "безобидные" сосудосужающие планируешь найти, если их в принципе нельзя.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    413

Типово

Вооот!О мне тоже- гарантия только амниоцентез!Я ему говорю, а у меня ж вот сейчас тонус, может что-то перед этим прокапать?и что вы делаете для профилактики инфекции? может атибиотик хоть раз ввести?Он чуть не взорвался от злости и сказал что чему бывать,все равно случиться и нигде в мире никаких профилактических мер не проводят.Меня этот поворот событий не устроил.Мы уехали и через неделю я еще разок повторила УЗИ у Николаева, который тоже не нашел ни каких отклонений.Проблема в том была что мне 40 и первый скрининг посчитал риск по Дауна 1:50 Естественно, рожать третьего ребенка в столь преклонном возрасте заведомо больным я не планировала однозначно хотя......если бы что, то сомневаюсь что после 19 недели я бы что-то делала уже.Первый раз мы попали к Газаровой.Ужас-ужасный!Мало того что наговорила такого, что не в какие ворота не лезет, так мы воообще не поняли нафига мы в Кривой рог ездили. Успокоилась я только после 22 нед.
    Первый скрининг - риск по крови увидели ?

Дописів
    14 236

Типово

Первый скрининг - риск по крови увидели ?

да

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    413

Типово

Я так понимаю, что вы уже родились? Все нормально?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Читаю ваши отзывы про Кривой Рог и снова радуюсь, что я туда не поехала

Дописів
    14 236

Типово

Я так понимаю, что вы уже родились? Все нормально?

да.Нам уже год исполнился вот.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, ну что за глупости...если глотать - то к ребёнку попадёт, а нет - то нет?? он же не в желудке сидит

Они в кровь всасываются и там делают своё дело, на весь организм. И головные боли как раз от этого - т.к. сужение сосудов происходит по всему организму, там уже своя зависимость от них, сродни наркоманской. тем более, что ежедневно, да по 3-4 раза, это совсем не мало...их вообще более 3ёх дней вредно использовать, читала у гомеопатов, что повреждение слизистой носа на целый месяц после одного закапывания происходит.

извините, что нагнетаю ситуацию, но такое невежество в вопросе меня очень зацепило, сейчас полно информации в инете - было бы желание читать. Интересно, какие "безобидные" сосудосужающие планируешь найти, если их в принципе нельзя.
    Я прочла,что если не глотается то более местный эффект получается.Имела ввиду более щадящие,чем те,что сейчас брызгаю,естественно слазить буду и не капать вообще никакими.Я сама на себя злая,вроде ж не вчера родилась,а тут такой важный момент и упустила,потому и не отрицаю свое "невежество в вопросе.

Девочки спасибо всем за ответы.Попробую метод с одной ноздрей и надеюсь через недельку стану нормальным человеком!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Всем привет.
    Что-то я совсем замоталась и потерялась)))
    Надо уже думать над сбором приданного для малышки, а руки не доходят. Как работала, времени было больше)))) В отпуске как то и куча дел появилось сразу))))
    Девочки, а кто-то ходит в Антошку в школу мам по вторникам?
    Я хожу. Если можно так сказать. Вчера была первый раз. На Титова.

У меня тоже вопрос по этому поводу. А кто ходил на курсы при первом РД?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Там в Караване у них вобще отдельная история - несколько раз пришла и так и не попала, все типа по записи и мест уже нет- мол группа набрана, так просто и не попадешь. Хотя по расположению мне идеально, живу рядом, но как-то так и не получилось туда.
    Да, я так вчера на Титова пришла. В расписании написано к 12.00, в итоге началась лекция в 11.00. На возражения, почему так? Сказали надо записываться Вас бы предупредили, а записываться надо ехать, тк когда звонила записаться меня мягко послали и сказали -приезжайте записывайтесь. Но Светлана оставила всех тех кто пришёл позже и рассказала всё то, что пропустили.
    Там где жилмассивы большая загруженность, я вчера прикололась с количества людей, в центре такого не было пока...

Я в след. вторник собираюсь в центр, если ничего не изменится конечно
    Я тоже, может увидимся)
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Так это ж вкусно! Кстати, пьюсейчас вот то пиво крафтовое. Вкусно. Жалко, что больше низзя
    короче, как перестаем кормить - сразу с тобой форумовку устраиваем, пусть папки с детями посидят
    Та до этого ещё ого-го)))) А так план харош))))

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Всем привет.
    Что-то я совсем замоталась и потерялась)))
    Надо уже думать над сбором приданного для малышки, а руки не доходят. Как работала, времени было больше)))) В отпуске как то и куча дел появилось сразу))))Я хожу. Если можно так сказать. Вчера была первый раз. На Титова.
    Я тоже была, прилетела предпоследняя, в бордовом свитере сидела на стуле , в конце с двумя опоздавшим девочками)

При 1 роддоме там как-то время для меня было не удобное , они по моему сразу после их экскурсии, которую они проводят.
    Когда я пришла к ним на экскурсию эту , то мне мадам какая-то , медсестра дежурная наверно, нахомила чуток. Мол "к нам в роддом приходят только беременные" с намеком "девочка иди отсюда" я тогда ещё неделе на 16 была, живот был, но его видели только те, кто меня знал до него. Я ей по своему дипломатично ответила))) и пошла смотреть их роддом, но идти дальше на курсы желание чего то отпало)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Да, я так вчера на Титова пришла. В расписании написано к 12.00, в итоге началась лекция в 11.00. На возражения, почему так? Сказали надо записываться Вас бы предупредили, а записываться надо ехать, тк когда звонила записаться меня мягко послали и сказали -приезжайте записывайтесь. Но Светлана оставила всех тех кто пришёл позже и рассказала всё то, что пропустили.
    Там где жилмассивы большая загруженность, я вчера прикололась с количества людей, в центре такого не было пока...

Я тоже, может увидимся)

Та до этого ещё ого-го)))) А так план харош))))

Я тоже была, прилетела предпоследняя, в бордовом свитере сидела на стуле , в конце с двумя опоздавшим девочками)

При 1 роддоме там как-то время для меня было не удобное , они по моему сразу после их экскурсии, которую они проводят.
    Когда я пришла к ним на экскурсию эту , то мне мадам какая-то , медсестра дежурная наверно, нахомила чуток. Мол "к нам в роддом приходят только беременные" с намеком "девочка иди отсюда" я тогда ещё неделе на 16 была, живот был, но его видели только те, кто меня знал до него. Я ей по своему дипломатично ответила))) и пошла смотреть их роддом, но идти дальше на курсы желание чего то отпало)))
    Ага, я тоже прикололась по времени начала. Уже после в группе в фб нашла про начало в 11. Хотя они на сайте долго инфу не выкладывали, могли бы и подправить.
    Я пришла где-то в 11.45 и все уже сидели.
    Я сидела за столом правым, тоже в бордовом свитере)))
    Мне понравилось, что Светлана оставила опоздавших и все таки рассказала.
    По курсам при РД, я так поняла они в консультации проходят. Но по времени совпадают с Антошкой. И пока мне не хочется Антошку пропускать.
    А на экскурсию стоит идти, как по твоему информативно?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    413

Типово

да.Нам уже год исполнился вот.
    Anyta, спасибо вам за информацию, вы помогли мне все вспомнить и определиться с дальнейшими действиями.

Сторінка 189 з 375 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті