| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я сегодня перебрала все « шпильки», продавать буду)
Шубы виснем висят, нах такая красота.
И насчёт натуральности и тепла, то теплее термухи 100% синтетики ничего нет)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Эльфачка. Ну ето какая то нездоровая мнюха уж простите.
Вы столет назад купили ету шупу, уже и в заграницах всяческих побывали и в жоповозах поездили, а все себе не можете эту покупку простить(((
Так нельзя)))))
Изменились вкусы, изменилось внутренее самоощущение и Вам стало хорошо и комфортно в том что Вы описуете.
И так у многих. Ну не поедать жэ себя поедом отето 10 лет)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
с чего Вы решили , что я страдаю от этого )) я просто когда открываю шкаф - то смотрю и жру ))) это же надо было тогда потратить так по дурацки деньги ))) в то время как для многих шуба так и осталась предметом вызвать зависть у кого-то , хотя какая может быть зависть на дурочку, которая скорее всего вбахала в нее все что собирала в течении года ( глядя на ее саПоХи и сумку из бутика KARI), а теперь гордая ходит по АТБ, прямо как арабский шейх по Дубайскому моллу )))
Софушка , после того как я стала сама зарабывать деньги и первые года три =четыре набирала себе одежды как не в себе ( видимо суровые студенчесткие года таки дали отпечаток ) , потом меня попустило, особенно когда при переездах находишь одежду даже с ценниками новую и думаешь - в каком припадке я это купила )))) теперь я больше удовольствия получаю от покупки билетов куда-то ))) и путешествия это наверное единственное, чему я могу искренне с восторгом обзавидоваться )))
Востаннє редагував Elf@: 09.01.2018 о 16:04
да, ну...
очень многие девушки/женщины считают шубу - удачным вложением...
у меня их...не одна...и не две...
так вот та...что самая первая...ей уже 13 лет... и выглядит она отлично... и носится каждый год...
поэтому... это не пальто или пуховик, который через 2-3 года теряют свой вид... и выглядят убого, а вещь, которая очень долго сохраняет внешний вид... и греет в зиму не душу, а то самое тело ("шоб тепло было")
Ну вот жэ.
Поедом себя поедаете)))
Я например когда открываю шкап то мило улыбаюсь и говорю эх были времена богатства всяческого и престижу. ))))
Шику бляску красотыыы и пересудов за спиной, откуда да как у такой-то и отчего да почему, воспоминания этого всего доставляют))))
Целый отрезок жизни с етими тряпками связан, эпоооха, узнавание людишек кст))))))
Были и прошли. Мой лыжный пуховик самое луччее на сегодня и любимое))))))
Корить себя за зря потраченные свои или чьи-то денги точно нельзя, вы их давно уже отбили и приобрели в сто раз больше и лучче наверняка))))
Впрочем это моя хвилософия и я ее не навязую никаму. Рассуждаю.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
беспрецедентная битва
менталитетовфломастеров
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
..эстетических перспектиф ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.. шашнаццать минут шанаццатово
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Женские боИ в мехах
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Где бои??
Не ясно.
Но видимо жаждятся, оттого и видятся в простых диалогах ни о чем)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks