Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1062 з 3145 ПершаПерша ... 6256296210121052105310541055105610571058105910601061106210631064106510661067106810691070107110721112116215622062 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 21 221 по 21 240.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    у каждого свой Берлин : )))
    угу, по брусчатке, которой там выложена большая часть города очень удобно и походка красивая будет )))

Дописів
    35 764

Типово

А я сегодня перебрала все « шпильки», продавать буду)
    Шубы виснем висят, нах такая красота.
    И насчёт натуральности и тепла, то теплее термухи 100% синтетики ничего нет)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    71 132

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    А я сегодня перебрала все « шпильки», продавать буду))
    Раз шпильки кто то продает, значит ето кому-нибудь нужно)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    угу, по брусчатке, которой там выложена большая часть города очень удобно и походка красивая будет )))
    не знаю... не знаю...
    брусчатки немного у нас в городе.
    я хожу на работу по хорошему асфальту...

Дописів
    71 132

Типово

престало))
    это почти как надеть дорогие туфельки на шпильке и пойти гулять по Берлину ))))
    Эльфачка. Ну ето какая то нездоровая мнюха уж простите.

Вы столет назад купили ету шупу, уже и в заграницах всяческих побывали и в жоповозах поездили, а все себе не можете эту покупку простить(((

Так нельзя)))))

Изменились вкусы, изменилось внутренее самоощущение и Вам стало хорошо и комфортно в том что Вы описуете.

И так у многих. Ну не поедать жэ себя поедом отето 10 лет)))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Раз шпильки кто то продает, значит ето кому-нибудь нужно)))))

Дописів
    11 211

Типово

Эльфачка. Ну ето какая то нездоровая мнюха уж простите.

Вы столет назад купили ету шупу, уже и в заграницах всяческих побывали и в жоповозах поездили, а все себе не можете эту покупку простить(((

Так нельзя)))))

Изменились вкусы, изменилось внутренее самоощущение и Вам стало хорошо и комфортно в том что Вы описуете.

И так у многих. Ну не поедать жэ себя поедом отето 10 лет)))))))
    с чего Вы решили , что я страдаю от этого )) я просто когда открываю шкаф - то смотрю и жру ))) это же надо было тогда потратить так по дурацки деньги ))) в то время как для многих шуба так и осталась предметом вызвать зависть у кого-то , хотя какая может быть зависть на дурочку, которая скорее всего вбахала в нее все что собирала в течении года ( глядя на ее саПоХи и сумку из бутика KARI), а теперь гордая ходит по АТБ, прямо как арабский шейх по Дубайскому моллу )))
    Софушка , после того как я стала сама зарабывать деньги и первые года три =четыре набирала себе одежды как не в себе ( видимо суровые студенчесткие года таки дали отпечаток ) , потом меня попустило, особенно когда при переездах находишь одежду даже с ценниками новую и думаешь - в каком припадке я это купила )))) теперь я больше удовольствия получаю от покупки билетов куда-то ))) и путешествия это наверное единственное, чему я могу искренне с восторгом обзавидоваться )))
    Востаннє редагував Elf@: 09.01.2018 о 16:04

Джанака
    Guest

Типово

с чего Вы решили , что я страдаю от этого )) я просто когда открываю шкаф - то смотрю и жру ))) это же надо было тогда потратить так по дурацки деньги ))) в то время как для многих шуба так и осталась предметом вызвать зависть у кого-то , хотя какая может быть зависть на дурочку, которая скорее всего вбахала в нее все что собирала в течении года , а теперь гордая ходит по АТБ, прямо как арабский шейх по Дубайскому моллу )))
    да, ну...
    очень многие девушки/женщины считают шубу - удачным вложением...
    у меня их...не одна...и не две...
    так вот та...что самая первая...ей уже 13 лет... и выглядит она отлично... и носится каждый год...
    поэтому... это не пальто или пуховик, который через 2-3 года теряют свой вид... и выглядят убого, а вещь, которая очень долго сохраняет внешний вид... и греет в зиму не душу, а то самое тело ("шоб тепло было")

Дописів
    71 132

Типово

с чего Вы решили , что я страдаю от этого )) я просто когда открываю шкаф - то смотрю и жру ))) это же надо было тогда потратить так по дурацки деньги ))) в то время как для многих шуба так и осталась предметом вызвать зависть у кого-то , хотя какая может быть зависть на дурочку, которая скорее всего вбахала в нее все что собирала в течении года , а теперь гордая ходит по АТБ, прямо как арабский шейх по Дубайскому моллу )))
    Ну вот жэ.

Поедом себя поедаете)))

Я например когда открываю шкап то мило улыбаюсь и говорю эх были времена богатства всяческого и престижу. ))))

Шику бляску красотыыы и пересудов за спиной, откуда да как у такой-то и отчего да почему, воспоминания этого всего доставляют))))

Целый отрезок жизни с етими тряпками связан, эпоооха, узнавание людишек кст))))))

Были и прошли. Мой лыжный пуховик самое луччее на сегодня и любимое))))))

Корить себя за зря потраченные свои или чьи-то денги точно нельзя, вы их давно уже отбили и приобрели в сто раз больше и лучче наверняка))))

Впрочем это моя хвилософия и я ее не навязую никаму. Рассуждаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    нифига...
    зачуханку мало кому хочется раздевать без градуса.

Тут про это не было. Изначально указывалась разница в стиле - но по условиям все были чистыми))

Дописів
    84 387

Типово

беспрецедентная битва менталитетов фломастеров
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..эстетических перспектиф ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. шашнаццать минут шанаццатово
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..эстетических перспектиф ...
    так кажецца тока сблизи.
    в сущности, бъются кочевники у которых есть необходимость в случае чего все добро на себе в момент вынести
    и давно оседлые люди, у которых такой необходимости нет.
    аргументация фторична )
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    11 211

Типово

Ну вот жэ.

Поедом себя поедаете)))

Я например когда открываю шкап то мило улыбаюсь и говорю эх были времена богатства всяческого и престижу. ))))

Шику бляску красотыыы и пересудов за спиной, откуда да как у такой-то и отчего да почему, воспоминания этого всего доставляют))))

Целый отрезок жизни с етими тряпками связан, эпоооха, узнавание людишек кст))))))

Были и прошли. Мой лыжный пуховик самое луччее на сегодня и любимое))))))

Корить себя за зря потраченные свои или чьи-то денги точно нельзя, вы их давно уже отбили и приобрели в сто раз больше и лучче наверняка))))

Впрочем это моя хвилософия и я ее не навязую никаму. Рассуждаю.
    вам виднее наверное )) ведь судя про вашим заключениям дороже шубы ничего нет )))

Дописів
    71 132

Типово

вам виднее наверное )) ведь судя про вашим заключениям дороже шубы ничего нет )))
    Абсолютно и совершенно точно.)))))

Тока машина пока что))))))

Воспоминания сотрутся в маразме, а укутаться будет чем в холодной хате))))

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    так кажецца тока сблизи.
    в сущности, бъются кочевники у которых есть необходимость в случае чего все добро на себе в момент вынести
    и давно оседлые люди, у которых такой необходимости нет.
    аргументация фторична )
    кстати да, но бывают ситуации когда проще все оставить там и на новом месте купить все новое ))

Дописів
    23 450

Типово

Женские боИ в мехах
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    71 132

Типово

Где бои??

Не ясно.

Но видимо жаждятся, оттого и видятся в простых диалогах ни о чем)))

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Женские боИ в мехах
    неправда твоя. часть бъётся в пуховиках)

Сторінка 1062 з 3145 ПершаПерша ... 6256296210121052105310541055105610571058105910601061106210631064106510661067106810691070107110721112116215622062 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті