Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1148 з 2586 ПершаПерша ... 148648104810981138113911401141114211431144114511461147114811491150115111521153115411551156115711581198124816482148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51706, показано з 22 941 по 22 960.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том7=-

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    По закону ни по какому закону мне не запрещено снимать всё и всех шо я хочу в общественных местах. Если в кадр попадает кадр не желающий медиапопулярности, то я могу из уважения к личности замазать ему ипло или не опубликовывать его в общественных соцсетях. Ито вопрос спорный. Но снимать его в общественном месте, пошол он нахер мне запрещать. Не хочет - хай паранджу носит и не отсвечивает. Оте все понты про нежелания сниматься - чув дзвин та не знаю де вин.
    С юридической точки зрения при обращении к тебе гражданина с просьбой прекратить его снимать ты обязан прекратить сьемку и удалить или вырезать видео на котором присутствуют лицо не желающее сниматься...
    То ты видать по морде за такое не получал или повестку из суда

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 626

Типово

о Господи, я думал у меня не получится, но я таки натравил Зауруса на Носкинаухи.

Девушка, а у вашей дочери тоже такие большие сиськи как у Вас?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    права на индивидуальность (ст. 300 ГК Украины), права на личную жизнь и ее тайну (ст. 301 ГК Украины), права на уважение чести и достоинства (ст. 297 ГК Украины), права на неприкосновенность деловой репутации (ст. 299 ГК Украины) и другие.

Под понятие «фото-, кино-, теле-или видеосъемка» подпадает процесс фиксации фактов на соответствующий фото-, кино-, теле-или видеоноситель. Поскольку процесс соответствующей съемки может существенно нарушать определенные личные неимущественные права физического лица, то законодатель определяет, что физическое лицо может быть снято на фото-, кино-, теле-или видеопленку лишь при его согласии. При этом законодатель устанавливает, что согласие физического лица может выражаться как в письменной, так и в устной форме, в том числе и путем конклюдентных действий. Конкретная же форма должна быть обусловлена ??обстоятельствами, при которых производится соответствующая съемка. Но в любом случае такое согласие физического лица на проведение фото-, кино-, теле-или видеосъемки должна быть получена до момента начала съемки.

Однако в отдельных ситуациях согласие лица на съемку презюмируется, то есть физическое лицо считается согласилась на съемку, пока она не проявит свое возражение относительно этого. К таким ситуациям презумпции согласия на снятие физического лица на фото-, кино-, теле-

видеопленку законодатель относит съемки, которые проводятся открыто на улице, собраниях, конференциях, митингах и других мероприятиях публичного характера. В случае, когда физическое лицо обнаружила возражения относительно ее фиксации на соответствующее пленку, съемка должна быть прекращена, а моменты с ее участием удалены.

С целью защиты личных неимущественных прав физического лица законодатель в ч. 2 ст. 307 ГК предусматривает, что физическое лицо, которое согласилось на съемку его на фото-, кино-, теле-или видеопленку, вправе потребовать прекращения ее публичного показа в той части, которая касается его личной жизни. Характерным примером этого положения может служить случай, когда фотографом была подготовлена ??выставка, некоторые из фотографий которой физическое лицо, предварительно дала согласие на их размещение, потом передумала и требует их изъятия. Но понятно, что процесс демонтажа отснятого материала или выставки довольно длительным и трудоемким. В связи с этим с целью защиты имущественных интересов лица, проводившего соответствующие съемки с предварительного согласия физического лица, законодатель предоставляет первую возможность требовать от последней возмещения всех расходов, связанных с демонтажем записи или выставки. В перечень затрат, подлежащих возмещению, относятся как реальные убытки, так и упущенную прибыль и моральный ущерб.
    Ну от законодательно, типа того шо я так грубо описал))

Дописів
    6 429

Типово

я могу из уважения к личности замазать ему ипло

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

то ты смелый такой пока по морде не получил или повестку из суда
    Про поморде опустим, типа я букв таких не знаю. А от про повестку из суда, давай смоделируем ситуацию законодательно?

Дописів
    56 572

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    О, еще бред про расписку на секс в Швеции. Осспаде, как же люди любят самостоятельно поглощать информационные фекалии
    Я наверное слишком много читаю,а Вы не читаете вовсе. )) Некогда видимо,))
    Ну вдруг у Вас таки будет свободная минутка потрудитесь прочесть Закон от (если не ошибаюсь)17 декабря. Ну так.чисто для себя,а вдруг пригодится.))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 626

Типово

добротный срачь пошел.
    Зебру рассказывают как жить в швеции..

Дописів
    37 128

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Вот как раз как житель благополучного зарубежья и просветите нас тёмных несли бы там ответственность родители,оставившие ребенка без присмотра на дороге или нет?
    У моего бывшего сотрудника дочка с 8(или 7, не помню) САМА начала ездить на автобусе в школу. Инициатива была ее - потому что так же делали ее друзья в классе. Да, она обвешана сверху донизу маячками и постоянно отзванивается/отписывается родителям. Но добирается сама.
    Что произойдет в случае каких-либо проблем - не знаю, ни о чем подобном слышать не приходилось. Но здесь за 40км/ч рядом со школами без раздумий забирают права и жестко штрафуют. При МИНИМАЛЬНОМ сомнении, всегда будет виноват водитель. Пешеход и велосипедист - священные коровы. Возле перехода лучше не останавливаться пялиться в телефон, подъехавшие машины будут послушно стоять и ждать пока ты соизволишь зашевелить булками и перейти дорогу.

Украинских водителей слишком мало дрючат, они до сих пор почему-то считают, что автомобиль - это какая-то привилегия. В цивилизации автомобиль имеет преимущество на специально отведенных для него трассах(где нет места людям и велосипедистам), в остальных местах он будет ущемляться.

Дописів
    56 572

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    добротный срачь пошел.
    Зебру рассказывают как жить в швеции..
    А чё ему про нашу можно,а нам про ихнюю нельзя? Шо у Вас за двойные стандарты?))

Zaurus
    Guest

Типово

Про поморде опустим, типа я букв таких не знаю. А от про повестку из суда, давай смоделируем ситуацию законодательно?
    Законодательно он проведет гражданское задержание, вызовет полицию, а дальше уже ты будешь обьясняться ху из я снимал...
    На практике все гораздо проще, банально получишь между рог и на этом вся твоя сьемка закончится

Дописів
    37 128

Типово

Я наверное слишком много читаю,а Вы не читаете вовсе. )) Некогда видимо,))
    Ну вдруг у Вас таки будет свободная минутка потрудитесь прочесть Закон от (если не ошибаюсь)17 декабря. Ну так.чисто для себя,а вдруг пригодится.))
    Случай тяжелый.
    https://www.thelocal.se/20171218/swe...al-consent-law
    If a person has not agreed in words or by their clear actions that they are willing to engage in sexual activity, then forcing or coercing them into a sexual act will be illegal. The hope is that this sends a clear message to society that any non-consensual sexual contact or activity is against the law and therefore liable to prosecution.

Истерию про письменное согласие раздули в кацапских сми.
    Причина подачи законопроекта - практически полная невозможность привлечь к ответственности насильников, которые не нанесли физических травм. "Нет" можно было трактовать как "если аккуратненько заломаешь, то можно".

Что-то еще?

Дописів
    56 572

Типово

У моего бывшего сотрудника дочка с 8(или 7, не помню) САМА начала ездить на автобусе в школу. Инициатива была ее - потому что так же делали ее друзья в классе. Да, она обвешана сверху донизу маячками и постоянно отзванивается/отписывается родителям. Но добирается сама.
    Что произойдет в случае каких-либо проблем - не знаю, ни о чем подобном слышать не приходилось. Но здесь за 40км/ч рядом со школами без раздумий забирают права и жестко штрафуют. При МИНИМАЛЬНОМ сомнении, всегда будет виноват водитель. Пешеход и велосипедист - священные коровы. Возле перехода лучше не останавливаться пялиться в телефон, подъехавшие машины будут послушно стоять и ждать пока ты соизволишь зашевелить булками и перейти дорогу.

Украинских водителей слишком мало дрючат, они до сих пор почему-то считают, что автомобиль - это какая-то привилегия. В цивилизации автомобиль имеет преимущество на специально отведенных для него трассах(где нет места людям и велосипедистам), в остальных местах он будет ущемляться.
    Ой шото дето Вы киздите.)) В швеции не была,но в Финляндии гарантирую на красный свет светофора,как у нас ,пешеходы не бегают. И даже дети.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Законодательно он проведет гражданское задержание, вызовет полицию, а дальше уже ты будешь обьясняться ху из я снимал...
    На практике все гораздо проще, банально получишь между рог и на этом вся твоя сьемка закончится
    Тоись, если в в рог получит он, то я имею полное право снимать?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 626

Типово

Зебр, я не знаю с чего эта дама тебя так не уважает.

Всего то согласие тебе перед сексом брать нужно в отличии от нас, а украинская женщина уже тебя в хер не ставит и выражается в стиле "шо вы киздите".
    ощутил все прелести еуропейского претеснения мужчин?

вроде мелочь а ничего не изменилось то, а уважение к брату нашему пропадает.
    (продвинутые европейцы просто не додумались что эту норму с неполным согласием можно использовать против самих насильников)

Дописів
    56 572

Типово

Случай тяжелый.
    https://www.thelocal.se/20171218/swe...al-consent-law
    If a person has not agreed in words or by their clear actions that they are willing to engage in sexual activity, then forcing or coercing them into a sexual act will be illegal. The hope is that this sends a clear message to society that any non-consensual sexual contact or activity is against the law and therefore liable to prosecution.

Истерию про письменное согласие раздули в кацапских сми.
    Причина подачи законопроекта - практически полная невозможность привлечь к ответственности насильников, которые не нанесли физических травм. "Нет" можно было трактовать как "если аккуратненько заломаешь, то можно".

Что-то еще?
    Выделенное бред собачий. Или у Вас там каменный век и криминалистика не знает что такое анализ ДНК? Слюна,пот и тд.
    Можете не отвечать. Даже не интересно. Закон есть и это факт,а причины трактуйте как Вам угодно.)

Дописів
    37 128

Типово

Ой шото дето Вы киздите.)) В швеции не была,но в Финляндии гарантирую на красный свет светофора,как у нас ,пешеходы не бегают. И даже дети.
    Больше идеализма, больше!
    И дети на красный перебегают, и взрослые пьяными за рулем ездят, и рыгают в поездах, и даже любовью без расписки занимаются. В куда меньших масштабах чем в Украине, естественно.
    Но сказочки про идеальную дисциплину сродни сказочке о безупречных европейских дорогах

Дописів
    56 572

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Зебр, я не знаю с чего эта дама тебя так не уважает.

Всего то согласие тебе перед сексом брать нужно в отличии от нас, а украинская женщина уже тебя в хер не ставит и выражается в стиле "шо вы киздите".
    ощутил все прелести еуропейского претеснения мужчин?

вроде мелочь а ничего не изменилось то, а уважение к брату нашему пропадает.
    (продвинутые европейцы просто не додумались что эту норму с неполным согласием можно использовать против самих насильников)
    ЭТАПЯТЬ!!
    Можно я это себе в блокнотег перепишу?)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 626

Типово

по мнению Зауруса, в рог надо давать всем мотивируя это гражданским задержанием.
    превысил скорость надо дать в рог.
    перестроился без поворотника - надо дать в рог.
    пошутил громко - надо дать в рог, нарушение общественного порядка.
    ну и дальше можно например просто дать в рог, а потом найти причину. гражданское задержание по причине возможному препятствию нарушения законодательства в сфере налогооблажения.

Дописів
    37 128

Типово

Выделенное бред собачий. Или у Вас там каменный век и криминалистика не знает что такое анализ ДНК? Слюна,пот и тд.
    Я терпеливый, честно. Даже когда человек сначала пишет, а потом читает. Или не читает. Или не может понять.
    Глубоко вдохните и прочтите еще раз. Нет следов физического насилия - нет изнасилования. Закон трактовал это как добровольное соитие если не было веских доказательств обратного. И вся ота слюна, пот и все что на вас нашли - он не волнует никого. Кроме вас.
    Последние два года постоянно тут и там всплывали скандалы на эту тему, и вот реакция.
    Можете не отвечать. Даже не интересно. Закон есть и это факт,а причины трактуйте как Вам угодно.)
    Я отвечу. Но вы не поймете.
    Закон есть. Письменного согласия никто не требует. Я же даже жирненьким выделил суть. Или с аглицким проблемы? Скажите, я переведу, мне не тяжело.

Zaurus
    Guest

Типово

как показывает практика сниматели обычно получают, а потом ноют мол напали на журнашлиста и т.д.

Сторінка 1148 з 2586 ПершаПерша ... 148648104810981138113911401141114211431144114511461147114811491150115111521153115411551156115711581198124816482148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті