Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1147 з 2586 ПершаПерша ... 147647104710971137113811391140114111421143114411451146114711481149115011511152115311541155115611571197124716472147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51706, показано з 22 921 по 22 940.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том7=-

Дописів
    56 576

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да погоди, не спеши. Сейчас тут вывалят все мифы рунета про злобную ювенальную юстицию.
    Хм.. Вас это беспокоит? Вы хотите об этом поговорить?))
    Ну давайте начнем с старых американских фильмов. К примеру терминатор. Сара Конор в психушке,сын в приёмной семье. Вы вряд ли обратили внимание на момент в какой именно. Гляньте на досуге и убедитесь,что не в самой достойной.
    Ну или фильм "Кудряшка Сью" Достаточно одного анонимного звонка в ювенальную службу и ребенка забирают из дома богатой респектабельной адвокатши. А на её слова" я люблю этого ребенка" отвечают " это не имеет никакого значения".
    Это так -лирика,чтоб не вдаваться тут в социальные исследования и тд.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    По Индии нет. По роду работы интересовали Германия,Франция,и Финляндия. Сейчас сравниваются страны Прибалтики. Там процесс пошёл.
    Как раз те страны, куда не ступила нога азиатских беженцев из их справедливых и правоверных родин))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ну давайте начнем с старых американских фильмов. К примеру терминатор. Сара Конор в психушке,сын в приёмной семье. Вы вряд ли обратили внимание на момент в какой именно. Гляньте на досуге и убедитесь,что не в самой достойной.
    Ну или фильм "Кудряшка Сью" Достаточно одного анонимного звонка в ювенальную службу и ребенка забирают из дома богатой респектабельной адвокатши. А на её слова" я люблю этого ребенка" отвечают " это не имеет никакого значения".
    Статистика детальная или цыферная?
    Слышала новость недавнюю, шо в всеобщем помешательстве на пике популярности сексуальных домогательств уже даже Стивен Хокинг попал под раздачу? Якась нигретоска нажаловалась

Zaurus
    Guest

Типово

А еще в фильме Беглец 1993 года с Хариссоном Фордом , который я пересматривал раз 40 точно хирурга Ричарда Кимбла садят в тюряжку и приговаривают к смертной казни за убийство собственной жены, которое он не совершал, а на самом деле ее убил полицай Фредерик Сайкс

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 640

Типово

мне нравится куда тут беседы уходят.
    про половину населения финляндии отнятую у родителей, и про оценку отношений родителей и детей по фильмам прошлого тысячелетия.

у меня встречный вопрос.
    журналисты, типа информатора в каждую ситуацию суют свой нос, насколько вы думаете это уместно? хотели бы вы чтобы в случае какого нибудь проишествия с вашим участием это событие описывали такие талнтливые писаки? я вот к примеру не хочу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    А еще в фильме Беглец 1993 года с Хариссоном Фордом , который я пересматривал раз 40 точно хирурга Ричарда Кимбла садят в тюряжку и приговаривают к смертной казни за убийство собственной жены, которое он не совершал, а на самом деле ее убил полицай Фредерик Сайкс
    Есть более приближенная к нашим реалиям версия этой достоверной истории

Дописів
    56 576

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    шо за дичь вы тут толкаете?
    Дичь?)
    Разговор был о безответственных родителях,дети которых бегаю по поезжей части и попадают под машины.
    Так вот там эта ответственность очень высокая. И кроме так часто упоминаемой у нас кучи тамошних прав,у людей еще и куча обязанностей. Которые они строго выполняют. И не потому,что такие правильные,а потому,что те же к примеру ювенальные службы -это частные компании. И как в любом бизнесе ,зарплата даже самого маленькиго чиновника-инспектора зависит от эффективности его работы: чем больше актов- тем выше ЗП.
    А у нас "козел таксист" наехал на девочку выезжая задом со стоянки - он конечно виноват в том что смылся,хотя вполне мог ведь и не увидеть бегающего по стоянке ребенка(насколько я помню ,дело было в темное время суток) и ни слова о том, что делали в это время " бедные" родители.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    про половину населения финляндии отнятую у родителей, и про оценку отношений родителей и детей по фильмам прошлого тысячелетия.

у меня встречный вопрос.
    журналисты, типа информатора в каждую ситуацию суют свой нос, насколько вы думаете это уместно? хотели бы вы чтобы в случае какого нибудь проишествия с вашим участием это событие описывали такие талнтливые писаки? я вот к примеру не хочу.
    Ишо? Не хоти. Но им никто запретить не может. Даже ты))

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 086

Типово

А уж какие страсти в фильмах с Лесли Нильсеном показывали... Так ваще жуть
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

у меня встречный вопрос.
    Имеют право
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 640

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ишо? Не хоти. Но им никто запретить не может. Даже ты))
    а Заурус?

Zaurus
    Guest

Типово

у меня встречный вопрос.
    Ну так можно сказать не снимайте (законодательно без вашего согласия не имеют права), будут продолжать лезть ...просите полицию составить протокол на умных журнашлюшек

Дописів
    37 128

Типово

Меня абсолютно ничего не беспокоит, читаю офигительные истории

Мне фильмы смотреть не нужно, я в Швеции живу, тут финнов вокруг - тьма. Только у меня в компании работает минимум десяток. И норвежцев хватает, о них тот же стереотип витает. Они почему-то про массовый отбор детей ни сном ни духом. Видимо боятся рассказывать
    2 миллиона отобранных детей в стране с пятимиллионным населением - это вообще веселье

Люди порой расходятся так погавкавшись, что гадости делают куда побольше "анонимных звонков". Многолетние суды, принципиальное крохоборство, физическое распиливание "общего" имущества пилой. И дети почему-то никуда не деваются.
    Не читайте советских газет по утрам.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 640

Типово

Ну так можно сказать не снимайте (законодательно без вашего согласия не имеют права), будут продолжать лезть ...просите полицию составить протокол на умных журнашлюшек
    они снимают общественное место.
    они замазывают мордулица и номера.
    если это дтп то они и приезжают и уезжают до приезда полиции.
    если и ждут полицию и скорую то только для картинки.

меня просто подкумаривает что они пишут в новостях, например вот с 12 летним ребенком.

Дописів
    56 576

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Статистика детальная или цыферная?
    Слышала новость недавнюю, шо в всеобщем помешательстве на пике популярности сексуальных домогательств уже даже Стивен Хокинг попал под раздачу? Якась нигретоска нажаловалась
    Та да. Бабы повытаскивали нестиранные платья 20 летней давности со следами отех "домогательств". Чего не сделаешь ради денег.))
    Хотя у некоторых даже и платьев нет,и ни каких других доказательств,а все равно она жертва.
    Щимят Вашего брата -мужика со всех сторон. В швеции расписку перед сексом заставляют требовать. Расчёт на то ,что пока она ту расписку напишет -у него упадет и больше не встанет.
    Так шо радуемся пока до нас ещё не все покращення дошли. Можно и по проезжей части бегать безнаказанно,и девок любить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

а Заурус?
    И Заурус не может

Zaurus
    Guest

Типово

они снимают общественное место.
    они замазывают мордулица и номера.
    если это дтп то они и приезжают и уезжают до приезда полиции.
    если и ждут полицию и скорую то только для картинки.

меня просто подкумаривает что они пишут в новостях, например вот с 12 летним ребенком.
    права на индивидуальность (ст. 300 ГК Украины), права на личную жизнь и ее тайну (ст. 301 ГК Украины), права на уважение чести и достоинства (ст. 297 ГК Украины), права на неприкосновенность деловой репутации (ст. 299 ГК Украины) и другие.

Под понятие «фото-, кино-, теле-или видеосъемка» подпадает процесс фиксации фактов на соответствующий фото-, кино-, теле-или видеоноситель. Поскольку процесс соответствующей съемки может существенно нарушать определенные личные неимущественные права физического лица, то законодатель определяет, что физическое лицо может быть снято на фото-, кино-, теле-или видеопленку лишь при его согласии. При этом законодатель устанавливает, что согласие физического лица может выражаться как в письменной, так и в устной форме, в том числе и путем конклюдентных действий. Конкретная же форма должна быть обусловлена ??обстоятельствами, при которых производится соответствующая съемка. Но в любом случае такое согласие физического лица на проведение фото-, кино-, теле-или видеосъемки должна быть получена до момента начала съемки.

Однако в отдельных ситуациях согласие лица на съемку презюмируется, то есть физическое лицо считается согласилась на съемку, пока она не проявит свое возражение относительно этого. К таким ситуациям презумпции согласия на снятие физического лица на фото-, кино-, теле-

видеопленку законодатель относит съемки, которые проводятся открыто на улице, собраниях, конференциях, митингах и других мероприятиях публичного характера. В случае, когда физическое лицо обнаружила возражения относительно ее фиксации на соответствующее пленку, съемка должна быть прекращена, а моменты с ее участием удалены.

С целью защиты личных неимущественных прав физического лица законодатель в ч. 2 ст. 307 ГК предусматривает, что физическое лицо, которое согласилось на съемку его на фото-, кино-, теле-или видеопленку, вправе потребовать прекращения ее публичного показа в той части, которая касается его личной жизни. Характерным примером этого положения может служить случай, когда фотографом была подготовлена ??выставка, некоторые из фотографий которой физическое лицо, предварительно дала согласие на их размещение, потом передумала и требует их изъятия. Но понятно, что процесс демонтажа отснятого материала или выставки довольно длительным и трудоемким. В связи с этим с целью защиты имущественных интересов лица, проводившего соответствующие съемки с предварительного согласия физического лица, законодатель предоставляет первую возможность требовать от последней возмещения всех расходов, связанных с демонтажем записи или выставки. В перечень затрат, подлежащих возмещению, относятся как реальные убытки, так и упущенную прибыль и моральный ущерб.

Дописів
    37 128

Типово

О, еще бред про расписку на секс в Швеции. Осспаде, как же люди любят самостоятельно поглощать информационные фекалии

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

По закону ни по какому закону мне не запрещено снимать всё и всех шо я хочу в общественных местах. Если в кадр попадает кадр не желающий медиапопулярности, то я могу из уважения к личности замазать ему ипло или не опубликовывать его в общественных соцсетях. Ито вопрос спорный. Но снимать его в общественном месте, пошол он нахер мне запрещать. Не хочет - хай паранджу носит и не отсвечивает. Оте все понты про нежелания сниматься - чув дзвин та не знаю де вин.

Дописів
    56 576

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Меня абсолютно ничего не беспокоит, читаю офигительные истории

Мне фильмы смотреть не нужно, я в Швеции живу, тут финнов вокруг - тьма. Только у меня в компании работает минимум десяток. И норвежцев хватает, о них тот же стереотип витает. Они почему-то про массовый отбор детей ни сном ни духом. Видимо боятся рассказывать
    2 миллиона отобранных детей в стране с пятимиллионным населением - это вообще веселье

Люди порой расходятся так погавкавшись, что гадости делают куда побольше "анонимных звонков". Многолетние суды, принципиальное крохоборство, физическое распиливание "общего" имущества пилой. И дети почему-то никуда не деваются.
    Не читайте советских газет по утрам.
    Вот как раз как житель благополучного зарубежья и просветите нас тёмных несли бы там ответственность родители,оставившие ребенка без присмотра на дороге или нет?

Сторінка 1147 з 2586 ПершаПерша ... 147647104710971137113811391140114111421143114411451146114711481149115011511152115311541155115611571197124716472147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті