Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 375 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

сегодня на КТГ съездили, малая немного попой покрутила, но почти все 20 минут спала, хотя ещё вчера буцала хорошо.
    я на фоне всего вышенаписанного думала, что плохой результат будет, но 8б показало, слава Богу!

и чуть-чуть ещё походить до 17го осталось
    Привет всем, Влада, а ты на ктг саиа ездишь или по показаниям от врача? И как часто?
    Я была последний раз на 37 неделе, потом была в роддоме у врача, она сказала-не нужно делать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Что такое КТГ?

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    Что такое КТГ?
    Кардиотокография (КТГ) — это метод оценки состояния плода, заключающийся в регистрации и анализе частоты его сердцебиения в покое, движении, при сокращениях матки и воздействии различных факторов среды. Данное исследование позволяет выявлять признаки гипоксии (кислородной недостаточности) плода, что значительно снижает его способность адаптироваться к изменяющимся условиям окружающей среды, воздействующей на него через организм матери. Гипоксия также приводит к задержке роста и развития плода, повышается вероятность возникновения различных нарушений во время родов и раннем послеродовом периоде.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Кардиотокография (КТГ) — это метод оценки состояния плода, заключающийся в регистрации и анализе частоты его сердцебиения в покое, движении, при сокращениях матки и воздействии различных факторов среды. Данное исследование позволяет выявлять признаки гипоксии (кислородной недостаточности) плода, что значительно снижает его способность адаптироваться к изменяющимся условиям окружающей среды, воздействующей на него через организм матери. Гипоксия также приводит к задержке роста и развития плода, повышается вероятность возникновения различных нарушений во время родов и раннем послеродовом периоде.
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Влада, с хорошим КТГ!
    Вспоминаю - мне с Машей первый раз в роддоме в 37 недель сделали КТГ, с Ваней в 30 первый раз и потом тоже в роддоме уже.

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Лена, вы на третьего решились?
    ага )

Дописів
    833

Типово

Спасибо
    После 30 недель обычно делают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Ясно. У меня еще 25 недель.

Теперь вопрос, сколько памперсов #1 нужно закупать, чтоб не остались

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

да кто ж вам ответит на этот вопрос.Некоторым нужны памперсы и размера 0.Все зависит от того с каким весом ребеночек родиться и как быстро будет набирать вес. Мы пользовались еденичкой месяц. В день уходило 8-10 памперсов .Вот считайте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Привет всем, Влада, а ты на ктг саиа ездишь или по показаниям от врача? И как часто?
    Я была последний раз на 37 неделе, потом была в роддоме у врача, она сказала-не нужно делать...
    вообще моя врач хочет каждый раз, чтоб ктг делала, после 30й недели, т.к. раз в 2 недели.
    но там у меня было узи в 30 нед, поэтому в 32 недели я узи принесла, потом КТГ где-то в 33, вот завтра 37 нед - второй раз делаю.

с первым вообще не делала, моя гиня меня в стационар направление выдала и в отпуск ушла, вышла - у меня уже ок.37 недель было, я вскорости и родила. Со вторым успела один раз где-то в 34 недели (до этого узи в 32 было), а в 35,5 родила.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    да кто ж вам ответит на этот вопрос.Некоторым нужны памперсы и размера 0.Все зависит от того с каким весом ребеночек родиться и как быстро будет набирать вес. Мы пользовались еденичкой месяц. В день уходило 8-10 памперсов .Вот считайте.
    Спасибо

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    скукотища в теме....уже ж новогодние салаты закончились, хватит сидеть есть!

я толком и поесть не смогла ничего...чуть поем - и стоит всё "у выхода", вроде как жую, воздух не глотаю - потом отрыжка поджимает. Прямо нужно положение искать, чтоб воздух отрыгнуть, но при этом без еды. Представляю, как малышатам дурно, когда они молока нахватаются вместе с воздухом и срыгнуть не могут
    а если что-то мясо-белковое - так и изжога. Вспоминаю времена, когда надо было "есть меньше, чтоб вес не набирать, а всего хочется"

В итоге даже пить меньше стала, чтоб меньше места в желудке занимать - и отеки на щиколотках появились несколько дней как(((( в туалет вроде часто хочу, но по чуть-чуть, дитё давит, видимо, и перед отеками заметила, что моча насыщенного цвета стала, пытаюсь питьевой режим усилить. Уже просила свекровь давление померять на всякий случай, с нормы моей 110/60 до 125/75 вчера показало, вроде как не критично, но следить нужно((

сегодня на КТГ съездили, малая немного попой покрутила, но почти все 20 минут спала, хотя ещё вчера буцала хорошо.
    я на фоне всего вышенаписанного думала, что плохой результат будет, но 8б показало, слава Богу!

и чуть-чуть ещё походить до 17го осталось
    Хорошо что Ктг отличное. А мы мамки все вытерпим, и изжоги и отеки, мы такие))
    Ух...на финешной прямой уже! Осталось чуть-чуть!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

А мы в субботу были на третьем Узи. Все хорошо у нас, только в 27 недель мы на неделю опережали, а теперь на пол недели отстаем. Но дата родов практически не сдвинулась, всего на два дня. Весим уже 2250.
    Не захотела доця показать нам свое личико, отвернулась лицом к моему позвоночнику и все. Как не стучали, просили, колыхали, неа ...ничего. Узистка пошутила, что наша малышка просто сегодня без макияжа, вот и стесняется показаться Зато показала нам какая у нее шикарная шевилюра, это вообще, на экране казалось, что 2-3 см не меньше. Сказали брать в роддом бантики

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

По памперсы.мы ньюборн пользуемся. Единичка огромная в ногах. Но у нас последние пару дней чето протекают, видимо неправильно одеваю, ТК через раз. Уходит 10-12 памов в день.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

И у нас штук 8-10 памперсов в день, примерно, плюс два раза в день минут по 30 просто в ползунках лежит. Посчитала, с рождения ушло примерно 180 штук подгузников, экономные мы))
    У нас такой график: встаёт в 9.00 примерно, час гуляет, потом два часа спит и так весь день. Выходит три промежутка бодрствования длительных, в основном в это время писает в ползунки. Не могу смотреть на розовую попу от памперса, когда целый день ребёнок в них.
    Девочки, читаю вас, как будто и не была беременной. С рождением дитятки так быстро забываешь, как было тяжело в беременность. Иногда понимаю, что за день ни разу в туалетную комнату не зашла, а раньше как вспомню, по четыре раза за ночь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    А мы в субботу были на третьем Узи. Все хорошо у нас, только в 27 недель мы на неделю опережали, а теперь на пол недели отстаем. Но дата родов практически не сдвинулась, всего на два дня. Весим уже 2250.
    Не захотела доця показать нам свое личико, отвернулась лицом к моему позвоночнику и все. Как не стучали, просили, колыхали, неа ...ничего. Узистка пошутила, что наша малышка просто сегодня без макияжа, вот и стесняется показаться Зато показала нам какая у нее шикарная шевилюра, это вообще, на экране казалось, что 2-3 см не меньше. Сказали брать в роддом бантики
    Как вы прикольно написали))))
    А гдебыли на узи?

На узи говорят дату родов точную?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    По памперсы.мы ньюборн пользуемся. Единичка огромная в ногах. Но у нас последние пару дней чето протекают, видимо неправильно одеваю, ТК через раз. Уходит 10-12 памов в день.
    А с каким весом вы родились?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Девочки, а кто какими подгузниками пользуется, 14 лет назад самые-лучшие для меня были Памперс.
    Сейчас есть Джой, Дада и т.д.

Дописів
    14 236

Типово

Как вы прикольно написали))))
    А гдебыли на узи?

На узи говорят дату родов точную?
    Нет.предварительную.Точную дату родов знает только Бог!

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    И у нас штук 8-10 памперсов в день, примерно, плюс два раза в день минут по 30 просто в ползунках лежит. Посчитала, с рождения ушло примерно 180 штук подгузников, экономные мы))
    У нас такой график: встаёт в 9.00 примерно, час гуляет, потом два часа спит и так весь день. Выходит три промежутка бодрствования длительных, в основном в это время писает в ползунки. Не могу смотреть на розовую попу от памперса, когда целый день ребёнок в них.
    Девочки, читаю вас, как будто и не была беременной. С рождением дитятки так быстро забываешь, как было тяжело в беременность. Иногда понимаю, что за день ни разу в туалетную комнату не зашла, а раньше как вспомню, по четыре раза за ночь.
    Мы в памперсах 99% времени и попа чистая.Один раз за год посыпало когда хаггис элит сот поменяла на более дешевый вариат.

Джанака
    Guest

Типово

мы 1 пользовались до полных 3 месяцев.

Сторінка 183 з 375 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті