| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кардиотокография (КТГ) — это метод оценки состояния плода, заключающийся в регистрации и анализе частоты его сердцебиения в покое, движении, при сокращениях матки и воздействии различных факторов среды. Данное исследование позволяет выявлять признаки гипоксии (кислородной недостаточности) плода, что значительно снижает его способность адаптироваться к изменяющимся условиям окружающей среды, воздействующей на него через организм матери. Гипоксия также приводит к задержке роста и развития плода, повышается вероятность возникновения различных нарушений во время родов и раннем послеродовом периоде.
Ясно. У меня еще 25 недель.
Теперь вопрос, сколько памперсов #1 нужно закупать, чтоб не остались
вообще моя врач хочет каждый раз, чтоб ктг делала, после 30й недели, т.к. раз в 2 недели.
но там у меня было узи в 30 нед, поэтому в 32 недели я узи принесла, потом КТГ где-то в 33, вот завтра 37 нед - второй раз делаю.
с первым вообще не делала, моя гиня меня в стационар направление выдала и в отпуск ушла, вышла - у меня уже ок.37 недель было, я вскорости и родила. Со вторым успела один раз где-то в 34 недели (до этого узи в 32 было), а в 35,5 родила.
А мы в субботу были на третьем Узи. Все хорошо у нас, только в 27 недель мы на неделю опережали, а теперь на пол недели отстаем. Но дата родов практически не сдвинулась, всего на два дня. Весим уже 2250.
Не захотела доця показать нам свое личико, отвернулась лицом к моему позвоночнику и все. Как не стучали, просили, колыхали, неа ...ничего. Узистка пошутила, что наша малышка просто сегодня без макияжа, вот и стесняется показатьсяЗато показала нам какая у нее шикарная шевилюра, это вообще, на экране казалось, что 2-3 см не меньше. Сказали брать в роддом бантики
![]()
По памперсы.мы ньюборн пользуемся. Единичка огромная в ногах. Но у нас последние пару дней чето протекают, видимо неправильно одеваю, ТК через раз. Уходит 10-12 памов в день.
И у нас штук 8-10 памперсов в день, примерно, плюс два раза в день минут по 30 просто в ползунках лежит. Посчитала, с рождения ушло примерно 180 штук подгузников, экономные мы))
У нас такой график: встаёт в 9.00 примерно, час гуляет, потом два часа спит и так весь день. Выходит три промежутка бодрствования длительных, в основном в это время писает в ползунки. Не могу смотреть на розовую попу от памперса, когда целый день ребёнок в них.
Девочки, читаю вас, как будто и не была беременной. С рождением дитятки так быстро забываешь, как было тяжело в беременность. Иногда понимаю, что за день ни разу в туалетную комнату не зашла, а раньше как вспомню, по четыре раза за ночь.
Девочки, а кто какими подгузниками пользуется, 14 лет назад самые-лучшие для меня были Памперс.
Сейчас есть Джой, Дада и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks