| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У кого там звон? Наоборот приятный звук на больших оборотахну да, без турбины приходится третью включать, хотя и автомат на 3х литровой тоже третью включает при обгоне фуры.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Так гильзы изнашиваются - внутренний диаметр становится больше - объем растет, и вуаля, спустя 10 лет и 300к пробега уже на 2,4, а 3,5 двигатель.
P.S.Ходят легенды, что если очень долго ездить, то машина становится дизельной и у нее отрастает турбина. Но мне кажется это бред, что бензиновый двигатель может стать дизельным.
а два цилиндра откуда вырастают? как клещни у краба?
ашосразу йа?) ну так и есть, шумит и чуть улучшить состояние нервных клеток помогает только тотальная шумка всего и вся, двери, арки колес, щиток моторного отсека. Если привык ещдить на тихой машине и сесть потом в такую, то после часа езды закончится суицидом)) я привык, фонит та фонит, меня лично это не сильно напрягает, но это я, а вообще факт имеет место быть))) чтобы боль мень комфортно по шуму было, мне на матиз насчитали 90кг шумки это если делать тотал. Если так себе, чтоб не плохо но и не идеально, 50кг. В малолитражках и так мощности нет, а еще 50кг постоянно таскать с собой... хай шумит)) зато слышу, если что где не так с машиной)))
Все очевидное, очевидно только Вам
На самом деле, если выехать на хороший автобанчик, то не так оно уж и шумит на скорости. Даже тот же Ланос вполне себе негромким был.
мотор это ничто по сравнению с прямоточным пердаком))
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks