У Ниссана в Украине в модельном ряду вообще есть дизеля ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тяга - это дизель.
Бензинка - это понты.
Вот прикинь даже Солензы по заводу бывают дизельные. Ото апаратище.
Не, я голосую за дизель.
Манал я тот газ с бензином.
П.С. Соленза - эталон машины... Дизельная Соленза - АППАРАТИЩЕ!!!![]()
Я иногда даже завидую такой способности слепо верить в нонсенс. Сильно упростило бы жизнь.
Патрули старые только на дизеле, новые бензинки идут с тем же 5,6, но на 400 лошадок. Дизель для больших Ниссанов появился только вот совсем недавно и то, только на пикап ставят. На Pathfinder ставили, но там дизель был 2,5 всего, такое себе. А бензинка 4.
Я о крюках и забыл, в любом случае, их на легковушку и не прицепить, если что, они здоровенные
![]()
У меня в среднем по больнице получается 27, это вместе с бензином. По городу не засекал, по трассе считал вместе с автобанами, получалось 22-23 литра, но там же скорость 130 и выше.
За дизель хорошо голосовать когда по трассе катаешься, а когда 90% это город, то наф дизель не нужен. Можно доказывать что у хороших производителей дизеля не трясут, но я сравнивал Б6 2.0 турбодизель в городе и Б5 1.8Т бенз, так разница ощутима. Именно поэтому если у меня не нарисуется много трассы, то след. авто будет АКПП на бензе, для моих теперешних 5к пробега в год самое оно. Но если будет трасса, в пень бенз.
То старый пассат был, сейчас дизеля поспокойнее характером.
Это если авто вменяемые. Маленькие/бюджетные машинки - другая история. Дизельный Поло меня даже слегка напугал: думал с ним что-то не так, колбасит на холостых очень ощутимо. Такая принесса на горошине как я на таком бы ездить не шмогла
А с трассой/городом занятно. Дизель ведь как раз блистает на частичных нагрузках, на трассе разница в расходе не такая и огромная. Вон, 1.4 октахи на трассе очень экономичны, дизель не слишком и нужен.
На днях на турбодизельном Сандеро Степвей на холостых вообще не ощутил дискомфорта.
Но я ж на уставшей Дачии езжу. После нее дизель уж никак шокировать не может.
Проехались втроем по ЗШ до кольца и обратно - оно тянет. Жена по привычке крутить начала, но это не для дизеля. Привыкнет.
Понравилась тяга на низах, ускорение более менее, посадка высокая за счет дисков на 16".
Короткие ходы кпп.
Многие засмеют, но я и такой машине рад буду.
Маемо шо маемо.
Ренохи и Пежохи славятся своими дизелями. Это факт.
На самом деле меня кумарит крутить мотор. Мне надо чтоб тянуло и чтоб, разговаривая по телефону, я не парился какая сейчас передача, если пришлось немного скорость сбросить или в горку дорога.
Турбодизельный автомат - не потяну по деньгам.
Поэтому раз уж ручка - то турбодизель.
На Степвее один минус - малый багажник.
Поэтому еще вариант турбодизель Рено универсал МСВ.
Бывает универсал Степвей, но вроде не в Украине.
Степвей - это Логан, но поднятый на 10-15 см, с большими колесными арками под 16-е колеса.
За счет большего радиуса колеса - при той же коробке выше скорость на каждой передаче.
И проходимость зимой чуть выше за счет бОльших колес и клиренса.
Роби, я тебя всеравно уважаю за то что ты не смотришь евроавтохлам.
че ты не смотрищь на киа/хундай/фиат (который славится дизеляками из добло).
аелита тоже вроде дает при взносе 60% почти нуленовой кредит на 24 месяца.
еще кстати недавно была росскошная возможность взять спортваген и сеат альтея 1,6 трубодизель.
Если б меня не напрягал расход и пробеги - присмотрел бы базовый Сузуки Витара на ручке или автомате. Но там уже 460 тысяч, что совсем дофига для меня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks