Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 375 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, у кого плацента по передней стенке - когда вы услышали шевеления малыша?
    В первую Б. была по передней - почувствовала в 18 недель. В этот раз по задней - при обычной бытовой активности почуствовала ровно в 17 недель. Но в этот раз мы знали, чего ждать, и целенаправленно ловили шевелюшки после 15 недель примерно (если откинуться на спинку кресла, подержать руку в области матки, иногда удавалось словить движение).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Привет!
    Всех с Сочельником!

Девочки, у кого плацента по передней стенке - когда вы услышали шевеления малыша?
    )
    20 неделя. Но Б первая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від AnnyEnot Переглянути допис
    я худенькая первые шевеления начала чувствовать только на 24,5 неделе
    ого! а животик стал заметен когда?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 404

Типово

15 недель )
    С первой дочкой я в 17 услышала (по задней стенке была плацента), с сыном ждала также, еле дождалась ближе к 20 неделям (по передней стенке).
    Я вроде и читала, что по передней позже обычно, но то ж в интернете мало ли что понапишут ) Решила спросить о личном опыте )
    И да, с дочкой я была худенькая, с сыном на 3 кг больше стартовала.
    с Сонечкой (по передней стенке) - 16 недель, с Левушкой (по задней) - 17 недель.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    413

Типово

Девочки, привет. Подскажите, может знаете, где обсуждают УЗИ по беременности.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від tayas Переглянути допис
    Девочки, привет. Подскажите, может знаете, где обсуждают УЗИ по беременности.
    Здрасьте! Что вы подразумеваете под обсуждением?

Дописів
    1 873

Типово

Добрый вечер,всех с Рождеством!!!Здоровья,любви и благополучия!Может кому то пригодится,были на 1 скрининге!Направляли к Сединой,но решила пойти к Новицкому Вячеславу в клинику Луговской,нам с мужем очень понравилось.Смотрел минут 45 ,показывал,рассказывал,даже спрашивал понятно нам или нет,вообщем тьфу тьфу все хорошо,сказал теперь с 19 по 21 опять на узи,и даже предположил пол правда говорит ,что малыш лежит не ровно,еще вертелся так и сяк, и до конца не понятно,но скорее всего мальчик,но муж надеется что будет девочка,а там как Бог даст,главное что все в порядке.Сказал,что в след раз ,чтоб я принесла анализы и протокол,он еще раз что то там посчитает,чтоб переубидиться.Стоимость 255 грн,оплатили,нам распечатали протокол и на анализы в инвитро.Там конечно очередина ужас,дети и взрослые сдавали кровь,но постояла минут 45 и я сдала .В 23.00 пришли анализы,на след.день сбросила врачу та написала что все в порядке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_2018-01-08-12-20-36.jpg
Переглядів: 197
Розмір:  25,7 КБ
ID:	2157972

Девочки, привет. Насколько нужна ортопедическая подушка ребенку? Кто-то пользуется?

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис

Девочки, привет. Насколько нужна ортопедическая подушка ребенку? Кто-то пользуется?
    наш спал какое-то время, не скажу сколько. не помню...
    до 6 месяцев, наверно...
    мне нравилась, если честно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    наш спал какое-то время, не скажу сколько. не помню...
    до 6 месяцев, наверно...
    мне нравилась, если честно.
    Спасибо за отзыв

Дописів
    1 976

Типово

Так как бы дети новорожденные вобще без подушки должны спать. Насколько я понимаю в случае ортопедической- это по медицинским показаниям врач может рекомендовать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Так как бы дети новорожденные вобще без подушки должны спать. Насколько я понимаю в случае ортопедической- это по медицинским показаниям врач может рекомендовать.
    Наверное она нужна в случае кривошеи... мы не пользовались. Небольшую кривошею убрали курсом массажа в 4,5 мес.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Всем спасибо

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

мы ложили в коляску весной (когда уже без комбеза), чтобы голова спящего ребенка при качании и ямках на дорогах\бордюрах не болталась из стороны в сторону.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

скукотища в теме....уже ж новогодние салаты закончились, хватит сидеть есть!

я толком и поесть не смогла ничего...чуть поем - и стоит всё "у выхода", вроде как жую, воздух не глотаю - потом отрыжка поджимает. Прямо нужно положение искать, чтоб воздух отрыгнуть, но при этом без еды. Представляю, как малышатам дурно, когда они молока нахватаются вместе с воздухом и срыгнуть не могут
    а если что-то мясо-белковое - так и изжога. Вспоминаю времена, когда надо было "есть меньше, чтоб вес не набирать, а всего хочется"

В итоге даже пить меньше стала, чтоб меньше места в желудке занимать - и отеки на щиколотках появились несколько дней как(((( в туалет вроде часто хочу, но по чуть-чуть, дитё давит, видимо, и перед отеками заметила, что моча насыщенного цвета стала, пытаюсь питьевой режим усилить. Уже просила свекровь давление померять на всякий случай, с нормы моей 110/60 до 125/75 вчера показало, вроде как не критично, но следить нужно((

сегодня на КТГ съездили, малая немного попой покрутила, но почти все 20 минут спала, хотя ещё вчера буцала хорошо.
    я на фоне всего вышенаписанного думала, что плохой результат будет, но 8б показало, слава Богу!

и чуть-чуть ещё походить до 17го осталось
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 08.01.2018 о 17:55

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Мое стойкое имхо - кривошею не подушкой надо решать, а устранением причины кривошеи. Массажем, плаванием, остеопатом, гимнастикой - кому там что надо.
    Ну а просто для сна ребенку никакой подушки не надо.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!
    Пытаюсь записаться по эл очереди к гинекологу на завтра, может на учет стану

Нам друзья отдали такую подушку, я один раз положила дочку, она как-то с запрокинутой головой получалась лежать.
    Больше не пользовалась.

А я вот с этой недели могу спать всю ночь, без походов в туалет! Ура!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

вот правильный позитивный настрой!)))

Джанака
    Guest

Типово

Привет!
    Пытаюсь записаться по эл очереди к гинекологу на завтра, может на учет стану

Нам друзья отдали такую подушку, я один раз положила дочку, она как-то с запрокинутой головой получалась лежать.
    Больше не пользовалась.

Лена, вы на третьего решились?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем привет!!!!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    скукотища в теме....уже ж новогодние салаты закончились, хватит сидеть есть!

я толком и поесть не смогла ничего...чуть поем - и стоит всё "у выхода", вроде как жую, воздух не глотаю - потом отрыжка поджимает. Прямо нужно положение искать, чтоб воздух отрыгнуть, но при этом без еды. Представляю, как малышатам дурно, когда они молока нахватаются вместе с воздухом и срыгнуть не могут
    а если что-то мясо-белковое - так и изжога. Вспоминаю времена, когда надо было "есть меньше, чтоб вес не набирать, а всего хочется"

В итоге даже пить меньше стала, чтоб меньше места в желудке занимать - и отеки на щиколотках появились несколько дней как(((( в туалет вроде часто хочу, но по чуть-чуть, дитё давит, видимо, и перед отеками заметила, что моча насыщенного цвета стала, пытаюсь питьевой режим усилить. Уже просила свекровь давление померять на всякий случай, с нормы моей 110/60 до 125/75 вчера показало, вроде как не критично, но следить нужно((

сегодня на КТГ съездили, малая немного попой покрутила, но почти все 20 минут спала, хотя ещё вчера буцала хорошо.
    я на фоне всего вышенаписанного думала, что плохой результат будет, но 8б показало, слава Богу!

и чуть-чуть ещё походить до 17го осталось
    Влада, прямо описываешь мое состояние, все точно так же. Хочется выпить чашку чая побольше, а после нее такое чувство, как будто кабанчика съела

Поздравляю с хорошим КТГ и пусть малышка сидит до 17-го.

А моя егоза до сих пор крутится, сейчас вообще легла по диагонали. И чего ей там спокойно не сидится, уговариваю ею лечь головкой вниз и уже оставаться в таком положении, но пока она на мои уговоры не ведется. Завтра на прием на врачу, хочет уложить меня в больницу и готовиться к КС, а я так этого не хочу, хочу сама родить.

Сторінка 182 з 375 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті