| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
эти аппараты есть на любом нормальном не гаражном сто. Питлайн на Победе, АТЛ (гг), у всех официалов. кстати, даже у них не должно быть дорого.
или вот https://www.boschcarservice.com/ua/u...t_bcs_master_8
Вижу Кот Апасный![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
И ты нас от него обезопасил)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Злопамятный
я тоже так думал, когда машину взял. И на форумах читал, что фара не очень.
Но про то, что фара не очень чаще всего пишут те, кто уже поставил ксенон.
А я вот взял и купил лампы новые, тут же заехал на регулировку и был приятно удивлен, что они светят как надо. Видно все нормально и на трассе и в городе. И на знаки светят на обочине и не слепят и даже когда тебе на встречу говноксенонщики едут - тоже видно все.
Сейчас да, лампа устала уже и надо повторить процедуру. Но у меня ночных поездок по трассе сейчас нет, потому лень.
Ищи шо то на таких процах:
novatek 96650 или ambarella a7
У трудолюбивых китайских товарищей можно купить за 50-60 баксов. Например вот
Anytek AT66A Новатэк 96650 Видеорегистраторы для автомобилей Full HD Автомобильный Регистраторы 170 градусов 6 г объектив Камера Ночное видение регистраторы автомобиля Cam dashcam
http://s.aliexpress.com/byq6N7be?fromSns=Copy to Clipboard
(from AliExpress Android)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks