| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
представьте себе, что свет выставил на СТО, удивительно, да? всего-то в 50 грн обошлось, это такие прям огромные деньги. Умиляют те, кто в помутневшую оптику корячит сварочный аппарат, бо нэ свитэ. Да, у меня стекла тоже за года помутнели и пожелтели я поставил НОВЫЕ и отрегулировал свет на СТО. Да, мне тупо не насрать на других. Человек, который срет на других он по жизни на всех срет и на дороге и в быту и по жизни, не бывает такого, что человек на дороге не уважает других, а в жизни он ведет себя по-другому, если человек гнилой, то хоть на дороге, хоть в жизни.
Все очевидное, очевидно только Вам
Для непонимающих)
Нехорошо кого то в чем то обвинять,не зная что стоит и как.
Это признак дурного тона и вавки в голове.
С рождеством вас)
Но более чем уверен что ставим вашу и мою машину рядом у стенки или напротив друг дружки,ваш говносвет будет слепить.не мой)
П.с.регулировка света давно полтос не стоит
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
все стоит, было бы желание найти, заедьте на дсто 2 в конце правды в 7й бокс, все сделают, если что-то будете делать по машине и просто попросите отрегулировать, то сделают и просто бонусом. Мой слепить не будет, т.к. у меня не ксенон, а галогенки и фары отрегулированы на СТО. Правда пока мне регулировали акб высадили, но то такое))
Хотите улучшить свет, все просто, прозрачные стекла, можно постаить разгрузочные реле с нормальной проводкой, цена вопроса 200-300 грн и будет счастье, очень удивитесь, насколько световой поток увеличится, % на 20 из-за падения напруги на проводке и достаточно будет и штатного света.
Стоят новые стекла,проводка переделана на свет,через реле)
У ланосов сенсов сама фара угшная,шо неделай все равно свет гавно.на жигуле семерке свет лучше на порядок чем в этом творении нашего автопрома
ну кстати да, была раньше 5ка, на новых фарах свет был отличный даже на стандартных лампах. Был приятно удивлен по началу. На 2й уже 6ке свет тоже нравится, ближний, конечно не очень на штатных лампах, а дальний просто сказочный)) что удивительно, стоит с завода немецкая оптика со стеклами, отражатели не помутнели, стекла тоже, прозрачные, как слеза. На матизе и на большинстве машин сейчас пластик, быстро желтеет и мутнеет.
Котэ шпакулы купи )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
От доберусь до своих шариков,шпакулы и тебе повыкалую![]()
32000 люменов и всего за 500 уе, у буржуинов можно за 400 взять)) но одного на крышу хватит, будет как локомотив)) встречка обосрется)))
по обзорам на ютубе светит шо локомотив с говноксеноном и даже лучше, стреляет на 1км))) я себе буду такой заказывать, давно уже хотел, сейчас созрел, машину только восстановлю и с весны на рыбалочку с ночевкой самое оно))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Востаннє редагував VETALLZZZ: 07.01.2018 о 18:02
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks