| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
яке щастя що колишні телефонні смсочні колядки потроху перелізли в СС (і, можливо, у вайбер - я не знаю).
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
классно!
у меня дыавно есть задумка серии очерков про таксистов разных стран и народов.
я вечно в какую-то ржаку встряю, или в стрём, или в адреналин))
или оказуется шо я слишком самонадеянно называю назву, а таких отелей (сетевых) по городу мильон и куда теперь
(не без лёгкого свиньизма солидарно ответила она)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Что то вас потянуло в уже свершившееся.
Я имела ввиду боится человек чего то и начинает паниковать и окружающих пугать.
Но раз всё так серьезно с инфарктами и инсультами... чё уж, пусть делятся, с окружающими, эмоциями)))
А есть хоть видеофиксация того эпического захвата?
Или все со слов?
Так он тоже мог сказать, что она все эти годы его пыталась соблазнить, строила ему глазки и сексуально преследовала, короче, харрасмент по-полной, но он был примерным семьянином и не поддавался на её уловки, вот только на корпоративе был под веществами, и не контролировал себя. И теперь, спустя столько лет безуспешной его осады она, отчаявшись его заполучить, просто ему тупо мстит и хочет его денег, нажитых непосильным трудом.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
в культурах где социально-этический запрет на "невежливое" (плохие эмоции, потеря лица прилюдно) поведение силён
бухают почище нашего гг
завтра Скрипка на площади будет развлекать
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Прочла про Метта Лауера этого.
Имхо, таки накуролесил он неслабо, раз сам раскаивается и заявляет, что готов возместить...
Если бы был не при делах, то такое бы не говорил, имхо, лямы для адвокатов у него имеются.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
На месте мужика,я бы ей еще и в табло зарядила,если б слов не поняла. Какого рожна лезть? Она что лифтёр? Не хватает терпения дождаться когда дверь сама (пусть и не с первого раза )закроется -ходи пешком. Она потому и не закрывается,что вот такие "умные" её всю дорогу дёргают.
Есть у мужика фобия или нет - сложно сказать.
И считаю ,что мужчины имеют право на проявление эмоций.так же как и женщины. Если его жене за него типа было неудобно -не повезло мужику с женой.
Яша прав. Там сейчас прям какая-то волна недотрог-феминисток в борьбе за свою недоторканнисть.
Я б сказала,что это прям мировая тенденция загнать любые проявления мужской заинтересованности в женской сексуальности,как и само традиционное взаимоотношение полов,но сейчас же опять .. ладно проехали.
Прям пародия на Викторианский период -только по-моему ещё страшнее.
Колядки будут в чятике?
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks