| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на всякий случай, вдруг родненьким ето будет интересно (или у кого-то благородно подгорит от моей обизнаности - все не зря)
этнографические дид и баба в сказках/колядках и т д
начинаются от возраста 35+
когда у раносоздающих семьи появлялись свои внуки, считалось что секс это уже не для них
и смешно было (людям; вот тем "шо люды скажуть") когда его практиковали
именно поетому колядка носит юмористический характер
и баба на дида крывыться именно потому что для неё при вступлении в этот почтенный ха ха возраст избавление от этого означало также избавление от бесконечных беременностей родов кормлений и всей отэтой хлопотной репродуктивной деятельности. её действительно уже не прикалывало поглядання дида.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
это не я. Это Бабкин так на свой спектакль зазывает. Зрители скажут: бог с тем Дракулой.
Но кто там в малиновом берете с послом испанским говорит?))
в смысле: на темной лавке возлежит?
и пойдут на спектакль.)
А не, изогнется!
То мне в маленьком размере картинки померещилось невесть что![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
учитесь вот, как хозяина дома встречать надо! а девушка слева демонстрирует, как правильно подавать борщ![]()
У меня тут вопрос появился.
Имеет право мужчина истерить своими фобиями, или это таки не мужское дело.
пример: большой лифт, дверь закрывается не с первого раза, иногда нужно помочь дожать её рукой. в лифте: женщина с девочкой лет 7, муж с женой лет 30, мужик в махровом халате и шлепках))) и я с Асей. Дверь с первого раза не закрылась, женщина начала её прижимать. И мужчина, тот что с женой, поднял такой вой..... не трогайте лифт, а вдруг застрянем, я боюсь, а если свет пропадет я вам тут всем такоеееее устрою. и это такая реальная истерика с дрожащими губами и безумными глазами.
Какая ваша реакция если такой мужчина рядом с вами?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks