| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
родился с членом -- не имей права я щитаю.
проблема кнедликов со сливами
ну если истерика -- это что-то околомедицинское, то там не особо человек вроде выбирает какая у него будет реакция. но может выбирать избегать ли ему ситуаций, которые ее триггерят.
и не особо понятно какая разница кто будет так реагировать -- мужчина или женщина. с женщиной уютно?
проблема кнедликов со сливами
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Не в тему, но....
Короче, не знаю как в Неньке сейчас
Но у нас прямо эпидемия последние месяцов 6
Политиков, телеведущих, актёров, певцов массово обвиняют в сексуальных домогательствах
Прям как бананы с ёлки сыплятся
Сразу говорю, я категорически неприемлю любое насилие
НО:
Как легко испортить карьеру человека....
Жил себе чувак, Мэтт Лауер, 20 лет отишачил самым известным ведущим на энбиси
Репортажи со всего мира
Жена-красавица, дети вроде
з/п около 25 лямов в год
И тут выходит какая-то мымра и говорит что Мэтт её домогался н-ное время назад
(как оказалось, он её на корпоративе за жопу ухватил)
ВСЁ. Финита ля комедия.
Уволили без разговоров
Жена подала на развод
Работы до конца жизни ему не светит
Разве что книгу напишет, да и то вероятно никто не купит...
И той бабе тоже должен оплатить нехилый откат
Короче, нуевонах, лучше буду бедным, зато бап за жопы буду тискать без никаких волнений.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
хм. а если мужчине ногу сломать, есть у него право выдать свои эмоции на этот счет? или должен молчать и гордить подбородок уверх за для удобства женского полу?
или жопа или карьера
справедливо
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks