Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 375 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Дописів
    3 603

Типово

Нашла протокол ведения родов, вроде как из последних. Может кому будет интересно
    http://medstandart.net/browse/3025

Дописів
    3 603

Типово

пипец, цитата из протокола:
    "Після закінчення пульсації пуповини, але не пізніше 1 хв. після народження дитини, акушерка, замінивши стерильні рукавички, перетискає та перетинає пуповину за умови задовільного стану дитини (за результатами первинної оцінки стану новонародженого)."
    а ничего, что пульсирует пуповина намного дольше?....идиотизм. типа написали, что дадим отпульсировать, а по факту.....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    пипец, цитата из протокола:
    "Після закінчення пульсації пуповини, але не пізніше 1 хв. після народження дитини, акушерка, замінивши стерильні рукавички, перетискає та перетинає пуповину за умови задовільного стану дитини (за результатами первинної оцінки стану новонародженого)."
    а ничего, что пульсирует пуповина намного дольше?....идиотизм. типа написали, что дадим отпульсировать, а по факту.....
    В нашем случае,пока нас спросили будет ли папа перерезать (ребенок уже родился),пока папа пошел,помыл руки,вернулся,уже так хорошо время пошло))

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Нашла протокол ведения родов, вроде как из последних. Может кому будет интересно
    http://medstandart.net/browse/3025
    интересно, благодарю.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    В нашем случае,пока нас спросили будет ли папа перерезать (ребенок уже родился),пока папа пошел,помыл руки,вернулся,уже так хорошо время пошло))

Мы в одном роддоме рожали?
    Нам сразу перерезали(( вот что значит удача с ДБ, явно был не наш день)))

Дописів
    3 603

Типово

хорошо если так. Присутствовала я 7 лет назад на родах подружки в Мечникова, пуповину пережали практически сразу от плаценты, оставив длинный хвостик со стороны ребенка и потом торжественно мне предложили "перерезать пуповину" = отрезать хвостик)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

может я плохо помню, но наш папа руки мыть не ходил...спросили, ответил, перерезал. 10 сек максимум
    хорошо если так. Присутствовала я 7 лет назад на родах подружки в Мечникова, пуповину пережали практически сразу от плаценты, оставив длинный хвостик со стороны ребенка и потом торжественно мне предложили "перерезать пуповину" = отрезать хвостик)))
    мдя....я вчера за контакт кожа-к-коже мужа инструктировала, чтоб одеть ребёнка не дал.
    За а/б в глаза.
    За пуповину муж сам прочитал, теперь вот за "хвост"расскажу, чтоб смотрел внимательно.

я вот чего задумалась - мне малых клали на живот голыми на пару минут, потом пуповину обрезали и забирали на столик. И, если правильно помню, то возвращали уже одетыми и клали рядом со мной на кушетке, я как бы на боку грудь давала. Вот думаю, если у них такая методика, то, не положи я одежку кроме носочков-шапочки - то завернут коконом в пеленки и всё равно рядом со мной положат?
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 06.01.2018 о 16:49

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    может я плохо помню, но наш папа руки мыть не ходил...спросили, ответил, перерезал. 10 сек максимум
    мдя....я вчера за контакт кожа-к-коже мужа инструктировала, чтоб одеть ребёнка не дал.
    За а/б в глаза.
    За пуповину муж сам прочитал, теперь вот за "хвост"расскажу, чтоб смотрел внимательно.

я вот чего задумалась - мне малых клали на живот голыми на пару минут, потом пуповину обрезали и забирали на столик. И, если правильно помню, то возвращали уже одетыми и клали рядом со мной на кушетке, я как бы на боку грудь давала. Вот думаю, если у них такая методика, то, не положи я одежку кроме носочков-шапочки - то завернут коконом в пеленки и всё равно рядом со мной положат?
    первый раз длительность кожа-к-коже не помню. Во второй раз я обговаривала с врачем пульсацию пуповины, насколько помню, он даже акушерку тормозил, чтоб не перерезала раньше срока. и вроде как в шапочке и носочках клали на меня на положенные два часа. Хотя могла и подзабыть уже.... Надо в этот раз все проговорить заранее и мужа инструктировать. Еще у меня сомнения по поводу активного ведения третьего периода родов. Хочу без окситоцинов обойтись и дождаться естественного рождения плаценты...Хотя уже готова к тому, что доктор будет активно отговаривать... Ну и витамин К в уколе меня смущает, хотя в протоколе о нем вообще ни слова. Может стоит в капельках поискать. В общем вопросов все еще много.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

первый раз длительность кожа-к-коже не помню. Во второй раз я обговаривала с врачем пульсацию пуповины, насколько помню, он даже акушерку тормозил, чтоб не перерезала раньше срока. и вроде как в шапочке и носочках клали на меня на положенные два часа. Хотя могла и подзабыть уже.... Надо в этот раз все проговорить заранее и мужа инструктировать. Еще у меня сомнения по поводу активного ведения третьего периода родов. Хочу без окситоцинов обойтись и дождаться естественного рождения плаценты...Хотя уже готова к тому, что доктор будет активно отговаривать... Ну и витамин К в уколе меня смущает, хотя в протоколе о нем вообще ни слова. Может стоит в капельках поискать. В общем вопросов все еще много.
    от К я все разы отказывалась, там уже легче - это не в процессе родов, а в палате. А вот родзал....и да, активная 3я фаза...мне подпись на её согласие подсовывали уже в период 2 часов после родов. И тоже помню, что врач говорил акушерке - не тяни пуповину, подожди. вот прочла протокол - и как-то страшно вообще, куда они торопятся, тянут пуповину-плаценту, что могут и матку вытянуть
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 06.01.2018 о 18:02

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!
    Всех с Сочельником!

Девочки, у кого плацента по передней стенке - когда вы услышали шевеления малыша?

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вот уж кому как )))
    меня на сладкое тянет - и шоколадки, и выпечка. Правда, периодами. Вот пау недель не хотелось почти. А последние 3 дня просто до слюноотделения хочется шоколада и всего шоколадного и печеного.
    у меня каждая беременность это желание хот-догов и шаурмы )
    Хот-доги за Машей один раз сама сделала и попустило. С Ваней мама шаурмы накрутила - попустило.
    В этот раз что-то не отпускает, хотя переела уже все мясные слойки из АТБ , рыбный рол в лаваше дома крутили, шашлык ела,
    видимо все дело в хот-доге - их не ела )

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Мы в одном роддоме рожали?
    Нам сразу перерезали(( вот что значит удача с ДБ, явно был не наш день)))
    многое зависит от состояния ребенка после родов.В моем случае никто папе ничего перерезать и не предлагал.Только родилась- ее мне подняли- показали и пару минут ее осматривал реаниматолог, а потом уже ее положили мне на живот.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    многое зависит от состояния ребенка после родов.В моем случае никто папе ничего перерезать и не предлагал.Только родилась- ее мне подняли- показали и пару минут ее осматривал реаниматолог, а потом уже ее положили мне на живот.
    Я спрашивала после почему не дали папе перерезать, сказали мы думали он вышел т.к пропал с поля зрения. А он стоял в 4-5 метров от кровати ((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!
    Всех с Сочельником!

Девочки, у кого плацента по передней стенке - когда вы услышали шевеления малыша?

у меня каждая беременность это желание хот-догов и шаурмы )
    Хот-доги за Машей один раз сама сделала и попустило. С Ваней мама шаурмы накрутила - попустило.
    В этот раз что-то не отпускает, хотя переела уже все мясные слойки из АТБ , рыбный рол в лаваше дома крутили, шашлык ела,
    видимо все дело в хот-доге - их не ела )
    У меня по передней. В 19 недель почувствовала шевеление. Но зависит от тела, чем худее девушка, тем быстрее можно почувствовать

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

У меня по передней,я тоже послушаю)) Но учитывая,что у меня с кишечником не лады,то я думаю пойму,что это шевелюхи,когда меня малыш уже конкретно буцнет))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

У меня по передней было, шевелюшки активные начались в 20 недель

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    У меня по передней. В 19 недель почувствовала шевеление. Но зависит от тела, чем худее девушка, тем быстрее можно почувствовать
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    У меня по передней было, шевелюшки активные начались в 20 недель
    спасибо девочки, значит рано не жду )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

спасибо девочки, значит рано не жду )
    А сколько у вас недель?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    А сколько у вас недель?
    15 недель )
    С первой дочкой я в 17 услышала (по задней стенке была плацента), с сыном ждала также, еле дождалась ближе к 20 неделям (по передней стенке).
    Я вроде и читала, что по передней позже обычно, но то ж в интернете мало ли что понапишут ) Решила спросить о личном опыте )
    И да, с дочкой я была худенькая, с сыном на 3 кг больше стартовала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

15 недель )
    С первой дочкой я в 17 услышала (по задней стенке была плацента), с сыном ждала также, еле дождалась ближе к 20 неделям (по передней стенке).
    Я вроде и читала, что по передней позже обычно, но то ж в интернете мало ли что понапишут ) Решила спросить о личном опыте )
    И да, с дочкой я была худенькая, с сыном на 3 кг больше стартовала.
    Рано еще... Потом будет барабанить и ночью )))))))
    Нарадуетесь еще )))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

Привет!
    я худенькая первые шевеления начала чувствовать только на 24,5 неделе

Сторінка 181 з 375 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті