Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 408 з 449 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 8 141 по 8 160.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    804

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    В теме татуаж много работ и координат,девочки с нашей темы там тоже писали и делали)) я у Ошина делала, в салоне. Довольна. и цветом и качеством..долго держался..но надо уже заново.. 7 лет прошло)) Девочки мои недавно делали у него,все довольны.. Салон Галант..
    Спасибо, как раз думала о нем поискать отзывы!

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Almira Переглянути допис
    Спасибо, как раз думала о нем поискать отзывы!
    губы его более 10 лет у меня держаться))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    804

Типово

губы его более 10 лет у меня держаться))
    О!!! Спасибо!

Дописів
    4 264

Типово

Девочки)) кто желает убрать щечки и носогубки, до НГ еще есть возможность это сделать и быть красивыми на новогодних фотографиях))
    Препараты профессора Чеккарелли дают нам возможность быстро пройти постпроцедурный дискомфорт,и увидеть результат с первой процедуры..
    Так-же отличные результаты дает его лифтинг препарат.
    Это не биоревитализация,это моделирование овала лица..
    Не путать))

Дописів
    1 704

Типово

Добрый вечер. Так и не поняла, к кому мне надо. Света, Алла, Аливка

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    На выбор)) еще в теме есть тел Людмилы)) плазмолифтинг))
    И еще другие косметологи))
    Так что все для пациента))а выбор каждый делает сам))
    Аливка не косметолог,она владелец космет салона и у нее там тоже много врачей на выбор)) к ней самой Вам точно не нужно))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Я могу с Вами кофе попить, поболтать и перенаправить к профессионалам Приходите в нашу клинику ))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    941

Типово

Уважаемые косметологи, поделитесь своим мнением о ретиноловом пилинге. Есть ли в нем толк или не стоит тратить деньги?

Звідки Ви
    Днепропетровск Кирова-Центр
    Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від ziperus Переглянути допис
    Уважаемые косметологи, поделитесь своим мнением о ретиноловом пилинге. Есть ли в нем толк или не стоит тратить деньги?
    Тоже интересно. Купила, но не уверена, правильно ли пользуюсь.

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від dulsineja Переглянути допис
    Тоже интересно. Купила, но не уверена, правильно ли пользуюсь.
    а какой марки ? и по чем? я сделала 1 сеанс у косметолога, 800 грн. Вот думаю продолжать или нет, особых перемен я не заметила. Просто облезло все лицо и все...

Дописів
    4 264

Типово

Ретиноловый пилинг в зависимости от нанесения может быть поверхностным и срединным. В любом слчае,он вызывает шелушение кожи,за счет чего происходит смена эпидермиса. Он не воздействует на глубокие слои,в связи с чем,каких то "волшебных" изменений с Вами конечно же не произойдет. Осветлится и выровняется цвет лица,не более.

Ретиноловый вид пилинга не желателен людям, проходящим лучевую терапию, а также тем, у кого есть противопоказания на применение различных медицинских препаратов, например, Аспирин, Анальгин, Детралекс.

Ретиноловый пилинг запрещен людям, страдающим герпесвирусной инфекцией с частыми выходами на носогубных складках, тем, у кого есть на теле бородавки, крупная угревая сыпь, а также беременным и кормящим женщинам.
    Ну и опять хочу напомнить, пилинг это высокая вероятность отсроченной пигментации.
    И это не безопасная " мазилка" которой можно бесконтрольно мазаться в домашних условиях. Лицо у Вас одно. помните это..

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Всех с новым годом!
    Я с вопросиком к специалистам) У меня морщины и темные круги под глазами, хочу хоть как-то улучшить состояние кожи под глазами.... Посоветовали ophthalmos мезококтейль. Кто-то пользовался? Что скажете?
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Всех с новым годом!
    Я с вопросиком к специалистам) У меня морщины и темные круги под глазами, хочу хоть как-то улучшить состояние кожи под глазами.... Посоветовали ophthalmos мезококтейль. Кто-то пользовался? Что скажете?
    Я им работаю. Как моно препарат он не даст выраженного эффекта,он хорош в комплексе процедур. Биоревитализация + офтальмос+ботулифт(этого же производителя,не путать с ботоксом)
    Офтальмос +ботулифт не менее 5-6 процедур,тогда будет результат.. От морщин еще хорошо аргерелин.но тоже в комплексе..

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Я им работаю. Как моно препарат он не даст выраженного эффекта,он хорош в комплексе процедур. Биоревитализация + офтальмос+ботулифт(этого же производителя,не путать с ботоксом)
    Офтальмос +ботулифт не менее 5-6 процедур,тогда будет результат.. От морщин еще хорошо аргерелин.но тоже в комплексе..
    Спасибочки)
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Спасибочки)
    всегда рада помочь)

Звідки Ви
    Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від ziperus Переглянути допис
    а какой марки ? и по чем? я сделала 1 сеанс у косметолога, 800 грн. Вот думаю продолжать или нет, особых перемен я не заметила. Просто облезло все лицо и все...
    У меня опыт домашнего использования, турецкая марка, если надо, посмотрю точно. Наношу через день, иногда через два/три. Шелушусь.
    Ретиноловый пилинг в зависимости от нанесения может быть поверхностным и срединным. В любом слчае,он вызывает шелушение кожи,за счет чего происходит смена эпидермиса. Он не воздействует на глубокие слои,в связи с чем,каких то "волшебных" изменений с Вами конечно же не произойдет. Осветлится и выровняется цвет лица,не более.

Ретиноловый вид пилинга не желателен людям, проходящим лучевую терапию, а также тем, у кого есть противопоказания на применение различных медицинских препаратов, например, Аспирин, Анальгин, Детралекс.

Ретиноловый пилинг запрещен людям, страдающим герпесвирусной инфекцией с частыми выходами на носогубных складках, тем, у кого есть на теле бородавки, крупная угревая сыпь, а также беременным и кормящим женщинам.
    Ну и опять хочу напомнить, пилинг это высокая вероятность отсроченной пигментации.
    И это не безопасная " мазилка" которой можно бесконтрольно мазаться в домашних условиях. Лицо у Вас одно. помните это..
    Спасибо за информацию!
    Скажите, пожалуйста, как долго его можно/нужно использовать?

Дописів
    4 264

Типово

У меня опыт домашнего использования, турецкая марка, если надо, посмотрю точно. Наношу через день, иногда через два/три. Шелушусь.

Спасибо за информацию!
    Скажите, пожалуйста, как долго его можно/нужно использовать?
    Зависит от многих факторов. от процентности .. от исходного состояния кожи... но в любом случае не чаще 1 раза в неделю..а то и в две.. и обязательно сопутствующие уходовые средства и на день и на ночь..

Звідки Ви
    Дописів
    835

Типово

Зависит от многих факторов. от процентности .. от исходного состояния кожи... но в любом случае не чаще 1 раза в неделю..а то и в две.. и обязательно сопутствующие уходовые средства и на день и на ночь..
    Понятно, у меня 0,1%, пожалуй, пока остановлюсь. Спасибо).
    Подскажите еще, пожалуйста, если планируется перманентный макияж, можно его сразу после пилинга или должно пройти какое-то время?

Дописів
    4 264

Типово

Понятно, у меня 0,1%, пожалуй, пока остановлюсь. Спасибо).
    Подскажите еще, пожалуйста, если планируется перманентный макияж, можно его сразу после пилинга или должно пройти какое-то время?
    Нежелательно сразу,у Вас же поврежден поверхностный эпителий,то есть кожа восприимчива к любым воздействиям..даже на крема некоторые может быть реакция и уж тем более на пигмент,используемый при татуаже и топическую(кремовую) анестезию.. это лотерея.. я бы не стала.. кожа после пилинга должна восстановиться полностью.. это минимум 21день.

Звідки Ви
    Дописів
    835

Типово

Нежелательно сразу,у Вас же поврежден поверхностный эпителий,то есть кожа восприимчива к любым воздействиям..даже на крема некоторые может быть реакция и уж тем более на пигмент,используемый при татуаже и топическую(кремовую) анестезию.. это лотерея.. я бы не стала.. кожа после пилинга должна восстановиться полностью.. это минимум 21день.
    Понятно. Спасибо, подожду пока.

Сторінка 408 з 449 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті