| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки)) кто желает убрать щечки и носогубки, до НГ еще есть возможность это сделать и быть красивыми на новогодних фотографиях))
Препараты профессора Чеккарелли дают нам возможность быстро пройти постпроцедурный дискомфорт,и увидеть результат с первой процедуры..
Так-же отличные результаты дает его лифтинг препарат.
Это не биоревитализация,это моделирование овала лица..
Не путать))
Добрый вечер. Так и не поняла, к кому мне надо. Света, Алла, Аливка
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Уважаемые косметологи, поделитесь своим мнением о ретиноловом пилинге. Есть ли в нем толк или не стоит тратить деньги?
Ретиноловый пилинг в зависимости от нанесения может быть поверхностным и срединным. В любом слчае,он вызывает шелушение кожи,за счет чего происходит смена эпидермиса. Он не воздействует на глубокие слои,в связи с чем,каких то "волшебных" изменений с Вами конечно же не произойдет. Осветлится и выровняется цвет лица,не более.
Ретиноловый вид пилинга не желателен людям, проходящим лучевую терапию, а также тем, у кого есть противопоказания на применение различных медицинских препаратов, например, Аспирин, Анальгин, Детралекс.
Ретиноловый пилинг запрещен людям, страдающим герпесвирусной инфекцией с частыми выходами на носогубных складках, тем, у кого есть на теле бородавки, крупная угревая сыпь, а также беременным и кормящим женщинам.
Ну и опять хочу напомнить, пилинг это высокая вероятность отсроченной пигментации.
И это не безопасная " мазилка" которой можно бесконтрольно мазаться в домашних условиях. Лицо у Вас одно. помните это..
Всех с новым годом!
Я с вопросиком к специалистам) У меня морщины и темные круги под глазами, хочу хоть как-то улучшить состояние кожи под глазами.... Посоветовали ophthalmos мезококтейль. Кто-то пользовался? Что скажете?
Я им работаю. Как моно препарат он не даст выраженного эффекта,он хорош в комплексе процедур. Биоревитализация + офтальмос+ботулифт(этого же производителя,не путать с ботоксом)
Офтальмос +ботулифт не менее 5-6 процедур,тогда будет результат.. От морщин еще хорошо аргерелин.но тоже в комплексе..
Нежелательно сразу,у Вас же поврежден поверхностный эпителий,то есть кожа восприимчива к любым воздействиям..даже на крема некоторые может быть реакция и уж тем более на пигмент,используемый при татуаже и топическую(кремовую) анестезию.. это лотерея.. я бы не стала.. кожа после пилинга должна восстановиться полностью.. это минимум 21день.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks