Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 449 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: Косметолог

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    Я дико извиняюсь, Света Вам про него сказала , по-видимому, после определенных обсуждений его на этом форуме??? Месячишко назад??? На сколько я была уверена в искренности этого форума, на столько и разочарована((( Алла продвигает свои процедуры, Аливка пиарит свою клинику((( объективность, которая была даже год назад, испарилась.
    Тонь,ну ты сейчас пошутила или серьезно?? Раньше меня обвиняли,что я пиарю Свету,теперь-продвигаю свои процедуры... Я не пиарю и не продвигаю,я рассказываю о новых препаратах ,которые мне нравятся и имеют хороший результат.. Так-же предлагаю акции ,конкретно для наших пользователей.. Это плохо?? Препараты о которых я пишу-ключевая фраза-СПРАШИВАЙТЕ у СВОЕГО !!!! косметолога.. У людей всегда есть выбор где обслуживаться..
    Про ту же Сакуру знали далеко не все..
    Аливка- хозяйка клиники и форум не запрещает рекламировать ей свои услуги,идти Вам к ней,к Светлане,ко мне или к десятку других косметологов-выбор только Ваш... и я по прежнему о любой процедуре или препарате пишу только правду.. С моей точки зрения и моего опыта.. Прочти внимательно тему..
    И если Света рекомендовала хирурга,не вижу в этот ничего криминального,уверена, она делала это искренне)) оказывается на форуме много пользователей ,которые тоже считают его отличным специалистом.. Или Вы их сейчас обвините в пиаре хирурга?? Покажите мне,где я хоть об одной процедуре или препарате написала неправду?? и опять же,я всегда уточняю, что это мое мнение и опыт и у других может быть мнение отличное от моего.. Вот Ты за Рэддиес имеешь негативный опыт,я тоже считаю его препаратом с отдаленными последствиями и не буду им работать или рекомендовать, а Аливка ставит себе и довольна и клиенты ее клиники тоже довольны.. Про профайло, просто двухфазный филлер,как биоревитализант -ни о чем,но тебе нравится и ты имеешь на это право.. Ну почему тебе везде подвохи мерещатся?? у каждого пациента свой врач и что хорошо одному-плохо другому.. И прекрасно,что есть форум,на котором можно поделиться мнением.. А воспользоваться советом или нет,это уже личное дело каждого..у всех своя голова на плечах..

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    После меня две мои подруги у него оперировались. Объективности! ради)), скажу, что у одной все отлично, у второй прошло не все гладко, сейчас реабилитация со сложностями(( но здесь или свойство организма к восстановлению или ошибка врача, не знаю. Сделаю выборку, из четырёх известных его пациентов, вкл тебя и меня, можно сказать недовольный один. Думаю это норма, волшебников , увы, не бывает)
    У каждого врача свое маленькое кладбище..это аксиома.. Медицина по доказательности,вторая после Богословия.. Врачи не Боги.. Вы все правильно написали.. я про этого хирурга слышала много хороших отзывов.. Я оперировалась у Матея, и тоже его хвалю..и знаю кучу людей,считающих его супер доктором,но недовольные всегда были,есть и будут,в любой сфере.. Просто Тоне в последнее время во всем видится необъективность и стяжательство.. ЖАЛЬ... Она опытный пользователь и делилась личными впечатлениями от процедур и это было интересно...
    Востаннє редагував Alter_: 07.12.2017 о 22:50

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Я бы не обсуждала настроение , пмс и прочие частности интернет-собеседника, которые нам по сути не ведомы.Без обид, ну очень прошу.Честно.
    Лично мне всегда очень интересны любые отзывы в теме, и отдельно очень интересны отзывы Тони( tuta_l) .
    Возможно на нынешние человек имеет четкие основания и, соответственно, право).

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Я бы не обсуждала настроение , пмс и прочие частности интернет-собеседника, которые нам по сути не ведомы.Без обид, ну очень прошу.Честно.
    Лично мне всегда очень интересны любые отзывы в теме, и отдельно очень интересны отзывы Тони( tuta_l) .
    Возможно на нынешние человек имеет четкие основания и, соответственно, право).
    Так и я про тоже!! Она как и Леночка- опытные пользователи и всегда интересно читать о процедуре не со стороны косметолога,а со стороны пациента, но ее обвинения непонятно в чем всех подряд,мне непонятны и неприятны.. может я очень остро реагирую ,наверное осень..

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Так и я про тоже!! Она как и Леночка- опытные пользователи и всегда интересно читать о процедуре не со стороны косметолога,а со стороны пациента, но ее обвинения непонятно в чем всех подряд,мне непонятны и неприятны.. может я очень остро реагирую ,наверное осень..
    к стати да! Без привязки к теме косметологии, на многих взрослых ( и лично на меня очень остро) осенне-зимний серый, грязный период действует удручающе. Мне физически не хватает слонца и зеленого цвета )).
    Это объяснимо научно, это нормально, можно и нужно с этим бороться, но не все и не всегда в наших силах.Увы(.

Стих вспомнила на эту тему :
    Осень.В небе птички.Солнца по чуть-чуть...
    Хочется на ручки.... водки! и уснуть.

Дописів
    4 264

Типово

к стати да! Без привязки к теме косметологии, на многих взрослых ( и лично на меня очень остро) осенне-зимний серый, грязный период действует удручающе. Мне физически не хватает слонца и зеленого цвета )).
    Это объяснимо научно, это нормально, можно и нужно с этим бороться, но не все и не всегда в наших силах.Увы(.

Стих вспомнила на эту тему :
    Осень.В небе птички.Солнца по чуть-чуть...
    Хочется на ручки.... водки! и уснуть.
    Хорошая идея)) на ручки возможность есть... водки не хочу..хочу текилы))
    завтра приду с конгресса и с чистой совестью ......

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

)))))

Дописів
    720

Типово

всем привет, может кто-то проконсультировать по такому вопросу:

подруга живет в Италии, и местный косметолог ей рекомендует аппаратную процедуру кислородная маска с обещанием крутого антиэйдж эффекта.

может кто-то отзыв дать, что за зверь и с чем его едят))) стоит процедура я так поняла недешево.. есть ли смысл

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    Алла продвигает свои процедуры, Аливка пиарит свою клинику((( .
    Вот вставлю свои 5 копеек
    Я очень благодарна Алле, за то, что она действительно всегда подробно и объективно все рассказывает, не зависимо от того, чей ты пациент.
    Я в свое время задалбывала Аллу вопросами, но в итоге я все равно у другого косметолога (Аллочка, не обижайтесь, вот правда)
    И это не потому, что меня что-то не устроило...просто наверное я нашла своего косметолога в этой жизни, с которым я уже больше пяти лет и не собираюсь его менять))
    Но мне очень нравится читать все ответы и комментарии, и я искренне благодарна за эту всю информацию))

Ну, а на счет Аливки...ну у каждого свой бизнес, и это нормальнобыло бы странно, если бы было наоборот)))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    А Аливка пусть пиарит, это ж вроде не запрещено?) зная Алю в реале, во-первых я ей доверяю, а во-вторых, просто интересно
    Спасибо людям незнакомым сложно поверить в то, что можно пиарить реально то, в чем уверен на 100%

К слову о пиаре))) ещё ни один человек, который пришёл на консультацию к нашему хирургу не остался недоволен )) чему я несказанно рада )
    И он, кстати, многих желающих прооперироваться отправляет гулять, спокойно отказывает в операциях, если не считает нужным их делать
    Хоть я ему и говорю, мол почему не берёшь, все равно кто-то сделает, на что он отвечает , что пусть будет не на моей репутации ))
    Очень рада, что он именно сначала врач, а потом уж коммерсант
    А по поводу косметологов, я как и все тут опять же рекомендую того, у кого сама делаю все процедуры. Как известно, у меня косметологи на аренде, Тем не менее, я очень тщательно всех отбирала, чтоб никакие тени не падали на мое честное имя
    Востаннє редагував AlivKa: 08.12.2017 о 17:21
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Friendly Переглянути допис
    всем привет, может кто-то проконсультировать по такому вопросу:

подруга живет в Италии, и местный косметолог ей рекомендует аппаратную процедуру кислородная маска с обещанием крутого антиэйдж эффекта.

может кто-то отзыв дать, что за зверь и с чем его едят))) стоит процедура я так поняла недешево.. есть ли смысл
    Очевидно речь о карбокси терапии.. О ней писали,полистайте тему.. Но что-бы ответить подробнее на Ваш вопрос,все таки уточните название процедуры..

Дописів
    24

Типово

а почему? Ваше мнение, если можно.
    Про левандос вообще печально, но не ново.Сейчас левого полно во всех отраслях. Те же моющие средства "типа из Германии", которые на каждом уголу сейчас продают. да и лекарств полно, что вообще жесть(.
    Для того чтобы выйти на внутренний рынок Израиля требуется получить разрешение GMP ( сертификацию от министерство здравоохранения США). Предприятие выпускающее фармо /космето продукцию должно соответсвенно работать по стандартам GMP и проходить проверку раз в два года. Не все хотят заморачиваться . Требований у европейских стран намного меньше, поэтому легче выпускать для европейского потребителя.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Цитата Допис від Elena-anele Переглянути допис
    Вот вставлю свои 5 копеек
    Я очень благодарна Алле, за то, что она действительно всегда подробно и объективно все рассказывает, не зависимо от того, чей ты пациент.
    Я в свое время задалбывала Аллу вопросами, но в итоге я все равно у другого косметолога (Аллочка, не обижайтесь, вот правда)
    И это не потому, что меня что-то не устроило...просто наверное я нашла своего косметолога в этой жизни, с которым я уже больше пяти лет и не собираюсь его менять))
    Но мне очень нравится читать все ответы и комментарии, и я искренне благодарна за эту всю информацию))

Ну, а на счет Аливки...ну у каждого свой бизнес, и это нормальнобыло бы странно, если бы было наоборот)))))
    Полностью поддерживаю) Такая же история)..

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    804

Типово

Добрый день, девочки! Пожалуйста подскажите по собственному опыту, где можно сделать хороший, качественный татуаж. Я год назад сделала у "горе-мастера", брови получились одна на другую не похожие((((( одна дальше другой(((, короче жах какой-то, вот год ждала, чтоб цвет ушел. И очень боюсь теперь попасть к такому. Мне нужно, чтоб мастер "видел" форму и цвет держался и "уходил" хорошо.

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від Almira Переглянути допис
    Добрый день, девочки! Пожалуйста подскажите по собственному опыту, где можно сделать хороший, качественный татуаж. Я год назад сделала у "горе-мастера", брови получились одна на другую не похожие((((( одна дальше другой(((, короче жах какой-то, вот год ждала, чтоб цвет ушел. И очень боюсь теперь попасть к такому. Мне нужно, чтоб мастер "видел" форму и цвет держался и "уходил" хорошо.
    Очень крутой мастер Клоссовский Роман, но цены у него сейчас тоже крутые, 200$. Делала у него пару лет назад, все просто идеально .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 856

Типово

Добрый день,девочки ,кто то имел опыт работы с маркой Forlled ?
    Хочу попробовать пойти на уходовые процедуры.Нужны отзывы.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    804

Типово

Цитата Допис від ziperus Переглянути допис
    Очень крутой мастер Клоссовский Роман, но цены у него сейчас тоже крутые, 200$. Делала у него пару лет назад, все просто идеально .
    Спасибо! Цена великовата...(

Дописів
    661

Типово

Спасибо! Цена великовата...(
    Пойдите к Масной Наталии, я мама и сестра очень довольны ей.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    804

Типово

Цитата Допис від Наташок Переглянути допис
    Пойдите к Масной Наталии, я мама и сестра очень довольны ей.
    Спасибо! Дайте контакты пожалуйста! Как долго виден татуаж?

Дописів
    4 264

Типово

Спасибо! Дайте контакты пожалуйста! Как долго виден татуаж?
    В теме татуаж много работ и координат,девочки с нашей темы там тоже писали и делали)) я у Ошина делала, в салоне. Довольна. и цветом и качеством..долго держался..но надо уже заново.. 7 лет прошло)) Девочки мои недавно делали у него,все довольны.. Салон Галант..

Сторінка 407 з 449 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті