Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 406 з 449 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: Косметолог

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А ещё нам нужны на 9 декабря модели на тредлифтинг и 10 модели на интимную пластику
    Оплата - себестоимость
    Подробности к организатору Мастер-класса 066 380 40 81
    А кто у Вас в этот раз? Шаврина?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    А кто у Вас в этот раз? Шаврина?
    Да, Шаврина
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    4 264

Типово

Да, Шаврина
    Ниночка умница))) моделям повезет)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Про аптечную косметику..
    Косметологи работают на том,на чем видят результат и имеют прибыль..
    Зачастую фарм продукция имеет высокий рейтинг за счет маркетинговой раскрутки.
    Маркетинг-это всегда дорого.. Отсюда и несоответствие цены-качество.
    Плюс ко всему на данный момент на рынке много уходов именно с фарм заводов,которые не продают через аптечную сеть,а работают непосредственно с косметологическими салонами, давая врачам специальные условия.. Ну и еще.. Аптечная косметика все таки больше для пациентов дерматолога,чем косметолога.. То есть направлена на решение узких специфических проблем. и что-бы получить результат надо купить практически всю линейку.. Тогда как у косметолога можно подобрать средства направленные на решение сразу нескольких проблем.. Ну а в условиях финансового кризиса ,сами понимаете...
    я вот сейчас именно о филорге скажу. Не знаю какие дерматологические проблемы она решает, кометологические скорее. Для разного возраста своя линейка в принципе. И она работает. Один вопрос к ней -кусючая цена. Да и то....Есть и дороже в проф сериях, гораздо дороже.

А еще мне нравится, когда приезжаешь к примеру во Францию и хочешь увидеть супер-пупер французскую профессиональную тм, на которой полгорода работает.... А в аптеках, салонах, магазинах, спа и бальнеокурортах от Парижа до Биаррица делают квадратные глаза и говорят" мы такого не знаем". То есть оно то есть,конечно есть, но это не супер-пупер кометика для профессионального ухода, а уровень Бабушки агафьи или Явы в лучшем случае.То есть удел маленьких дешевыеньких кабинетиков в арабском квартале).

Кстати все лазерные методы тоже прогревают глубокие слои тканей,но на тот же РФ лифтинг все ходят не задумываясь..
    не все.
    Лазер - это не игрушки.Даже касаемо операций нужно думать, а стоит ли? А может механическое иссечение безопаснее?И ни кто не знает как эти термообожженные прилегающие ткани через 20 лет ответят(. Это не я , это хирурги многие так считают.И отнюдь не пластические, а обычные, которым в принципе лазером махать и быстрее и удобнее.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 06.12.2017 о 16:30

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я вот сейчас именно о филорге скажу. Не знаю какие дерматологические проблемы она решает, кометологические скорее. Для разного возраста своя линейка в принципе. И она работает. Один вопрос к ней -кусючая цена. Да и то....Есть и дороже в проф сериях, гораздо дороже.

А еще мне нравится, когда приезжаешь к примеру во Францию и хочешь увидеть супер-пупер французскую профессиональную тм, на которой полгорода работает.... А в аптеках, салонах, магазинах, спа и бальнеокурортах от Парижа до Биаррица делают квадратные глаза и говорят" мы такого не знаем". То есть оно то есть,конечно есть, но это не супер-пупер кометика для профессионального ухода, а уровень Бабушки агафьи или Явы в лучшем случае.То есть удел маленьких дешевыеньких кабинетиков в арабском квартале).

не все.
    Лазер - это не игрушки.Даже касаемо операций нужно думать, а стоит ли? А может механическое иссечение безопаснее?И ни кто не знает как эти термообожженные прилегающие ткани через 20 лет ответят(. Это не я , это хирурги многие так считают.И отнюдь не пластические, а обычные, которым в принципе лазером махать и быстрее и удобнее.
    Так и я том... что с лазером не просто осторожно..а супер осторожно нужно.. во всех направлениях..
    По поводу того,что некоторые марки неизвестны в стране производителя- некоторые на внутренний рынок идут под другим названием..это раз.. ну и опять же-наш маркетинг.. наши глянцевые журналы,поставщики и дистрибьютеры раскручивают ту или иную марку..и Цена ее после такой раскрутки становится в десятки раз выше..затраты то надо отбить. По поводу дерматологических проблем,я имела ввиду то,что вся аптечная косметика СЧИТАЕТСЯ(но не всегда является) гиппоаллергенной,в связи с чем и назначается людям с дерматологическим анамнезом,как более безопасная и щадящая... У некоторых настолько реактивная кожа,что реагирует даже на обычную воду.. Вот для таких пациентов изначально и создавались аптечные линии..

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Алла, поняла про аптечную, не задумывалась даже.
    раз уж о косметике). Кто что думает по поводу мицеллярной воды? Прям оды хвалебные, а я все ни как не подружусь). То сохнет кожа, то липнет, то стягивает...Заканчивается все умыванием продуктом дорогого нашего ГорводАНАЛА (те из-под крана).
    Что я делаю не так???

Дописів
    4 264

Типово

Алла, поняла про аптечную, не задумывалась даже.
    раз уж о косметике). Кто что думает по поводу мицеллярной воды? Прям оды хвалебные, а я все ни как не подружусь). То сохнет кожа, то липнет, то стягивает...Заканчивается все умыванием продуктом дорогого нашего ГорводАНАЛА (те из-под крана).
    Что я делаю не так???
    Мицелярную воду ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно смывать.. не знаю,какие маркетологи разрабатывают этикетки на нее,но все дерматологи им готовы руки оторвать,за надпись-НЕ требует смыва(((
    Я мицелярку убираю тоником.. Любым,кому какой нравится)) я люблю AGM (но для тебя он видишь,все таки концентрирован) кожа у тебя требует деликатного подхода))) Ну и сейчас у меня в любимчиках тоник активатор Дерма Сириес.. А подруга много лет только Кристину пользует..А мне она как -то не пошла..хотя умывалка гель у них очень даже хорошая..люблю))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Знаю) клиника, в которую он приезжает к нам на консультацию, переехала и организовывает ему там хирургическое отделение)
    имя клиники сестра, имя!

Ира, а кто такой ВВ?)
    я не Ира, но тоже знаю. Шаповалюк Владимир Владиславович.
    Золотые руки, огромный опыт, за плечами полостная хирургия на великолепном уровне и обучение в Франции (кажется в Лионе).Давно .И тысячи благодарных пациентов и клиентов (если говорить об эстетической хирургии).
    Прекрасное видение эстетических проблем, пропорций тела, того как надо и как можно .Конечно с учетом того, как хочет клиент. Похоже, что когда-то занимался академической живописью). Ну или просто у него дар Божий плюс многолетняя работа и учеба.
    Легкие, просто невесомые золотые руки. Работает быстро, травматизм тканей минимален, заживление быстрое.
    Интеллигент и интелектуал. Увереный в себе, очень спокойный и приятный человек. Харизматичный).
    Умеет грамотно и дипломатично решать проблемы, которые неизбежно возникают с контингентом пластических хирургов (аааааа, мне сиськи маленькие-большие-не такие, я хотела как у Мадонны, а у меня как у Диты Фон Тиз).
    Умеет правильно работать с ассистирующим и вспомогательным персоналом, умеет выбирать и обучать.

Для многих пациентов он из тех хирургов, за которыми и на Луну можно слетать).Короче говоря: ничего общего со множеством торгашеского плана откорректированных "теток" и нагловатых зажравшихся дядек нашей украинской эстетически-медицинской современности)).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 06.12.2017 о 22:19

Дописів
    6 619

Типово

имя клиники сестра, имя!
    )) Обериг, раньше они были в районе вокзала, сейчас переехали на Ворошилова ( как сейчас улица называется не знаю). Обещают, что летом уже начнёт)

я не Ира, но тоже знаю. Шаповалюк Владимир Владиславович.
    Золотые руки, огромный опыт, за плечами полостная хирургия на великолепном уровне и обучение в Франции (кажется в Лионе).Давно .И тысячи благодарных пациентов и клиентов (если говорить об эстетической хирургии).
    Прекрасное видение эстетических проблем, пропорций тела, того как надо и как можно .Конечно с учетом того, как хочет клиент. Похоже, что когда-то занимался академической живописью). Ну или просто у него дар Божий плюс многолетняя работа и учеба.
    Легкие, просто невесомые золотые руки. Работает быстро, травматизм тканей минимален, заживление быстрое.
    Интеллигент и интелектуал. Увереный в себе, очень спокойный и приятный человек. Харизматичный).
    Умеет грамотно и дипломатично решать проблемы, которые неизбежно возникают с контингентом пластических хирургов (аааааа, мне сиськи маленькие-большие-не такие, я хотела как у Мадонны, а у меня как у Диты Фон Тиз).
    Умеет правильно работать с ассистирующим и вспомогательным персоналом, умеет выбирать и обучать.

Для многих пациентов он из тех хирургов, за которыми и на Луну можно слетать).Короче говоря: ничего общего со множеством торгашеского плана откорректированных "теток" и нагловатых зажравшихся дядек нашей украинской эстетически-медицинской современности)).
    Спасибо, что ответила) подпишусьпод каждым словом. Прошла через его руки, смело могу рекомендовать)
    Честный, в одной операции отказал, мотив- тебе ещё рано и вообще проблемы нет) за то что взялся, сделал на совесть

Дописів
    6 619

Типово

Клиника Обериг, раньше они были в районе вокзала, сейчас переехали на Ворошилова

Дописів
    6 619

Типово

Кстати, впервые о нем услышала от небезызвестного здесь косметолога Светланы))

Дописів
    24

Типово

Так и я том... что с лазером не просто осторожно..а супер осторожно нужно.. во всех направлениях..
    По поводу того,что некоторые марки неизвестны в стране производителя- некоторые на внутренний рынок идут под другим названием..это раз.. ну и опять же-наш маркетинг.. наши глянцевые журналы,поставщики и дистрибьютеры раскручивают ту или иную марку..и Цена ее после такой раскрутки становится в десятки раз выше..затраты то надо отбить.
    Могу добавить, что очень многая продукция выпущенная в Израиле не поступает на внутренний рынок. Вместе с тем, очень много левой продукции , на которой просто стоит надпись made in Israel. Очень часто меня просят проверить если действительно тот или иной производитель "существует" (моя работа связана с разработкой лекарственных препаратов, и у меня есть возможность видеть производителей и если их продукция одобрена министерствами здравоохранения всего мира) и слишком часто обнаруживается, что продукция левая,
    Востаннє редагував sazan: 07.12.2017 о 11:45

Дописів
    198

Типово

Кстати, впервые о нем услышала от небезызвестного здесь косметолога Светланы))
    Я дико извиняюсь, Света Вам про него сказала , по-видимому, после определенных обсуждений его на этом форуме??? Месячишко назад??? На сколько я была уверена в искренности этого форума, на столько и разочарована((( Алла продвигает свои процедуры, Аливка пиарит свою клинику((( объективность, которая была даже год назад, испарилась.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Лоли, спасибо дорогая! Новый домик Оберига буквально в пяти шагах жеж от моего дома).

Цитата Допис від sazan Переглянути допис
    Могу добавить, что очень многая продукция выпущенная в Израиле не поступает на внутренний рынок. ,
    а почему? Ваше мнение, если можно.
    Про левандос вообще печально, но не ново.Сейчас левого полно во всех отраслях. Те же моющие средства "типа из Германии", которые на каждом уголу сейчас продают. да и лекарств полно, что вообще жесть(.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    Я дико извиняюсь, Света Вам про него сказала , по-видимому, после определенных обсуждений его на этом форуме??? Месячишко назад??? На сколько я была уверена в искренности этого форума, на столько и разочарована((( Алла продвигает свои процедуры, Аливка пиарит свою клинику((( объективность, которая была даже год назад, испарилась.
    Ничо не поняла)) откуда такие выводы? К Свете я уже почти год не обращалась, на операции была в феврале этого года, пиарить я никого не собиралась, в чем моя не объективность?

Дописів
    6 619

Типово

И, кстати, на тот момент она лишь поделилась своими планами на этого хирурга, ничего особенно о нем не зная. Уже после отзыва Электры, которая когда то с ним работала ( если я правильно поняла), я поехала к нему на консультацию.

Дописів
    6 619

Типово

Что я написала не так????

Дописів
    6 619

Типово

А Аливка пусть пиарит, это ж вроде не запрещено?) зная Алю в реале, во-первых я ей доверяю, а во-вторых, просто интересно

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

И, кстати, на тот момент она лишь поделилась своими планами на этого хирурга, ничего особенно о нем не зная. Уже после отзыва Электры, которая когда то с ним работала ( если я правильно поняла), я поехала к нему на консультацию.
    не, к сожалению работать с ним мне не довелось. Зато я у него оперировалась) зимой 2013 года.

Дописів
    6 619

Типово

не, к сожалению работать с ним мне не довелось. Зато я у него оперировалась) зимой 2013 года.
    После меня две мои подруги у него оперировались. Объективности! ради)), скажу, что у одной все отлично, у второй прошло не все гладко, сейчас реабилитация со сложностями(( но здесь или свойство организма к восстановлению или ошибка врача, не знаю. Сделаю выборку, из четырёх известных его пациентов, вкл тебя и меня, можно сказать недовольный один. Думаю это норма, волшебников , увы, не бывает)

Сторінка 406 з 449 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті