Тонь,ну ты сейчас пошутила или серьезно?? Раньше меня обвиняли,что я пиарю Свету,теперь-продвигаю свои процедуры... Я не пиарю и не продвигаю,я рассказываю о новых препаратах ,которые мне нравятся и имеют хороший результат.. Так-же предлагаю акции ,конкретно для наших пользователей.. Это плохо?? Препараты о которых я пишу-ключевая фраза-СПРАШИВАЙТЕ у СВОЕГО !!!! косметолога.. У людей всегда есть выбор где обслуживаться..
Про ту же Сакуру знали далеко не все..
Аливка- хозяйка клиники и форум не запрещает рекламировать ей свои услуги,идти Вам к ней,к Светлане,ко мне или к десятку других косметологов-выбор только Ваш... и я по прежнему о любой процедуре или препарате пишу только правду.. С моей точки зрения и моего опыта.. Прочти внимательно тему..
И если Света рекомендовала хирурга,не вижу в этот ничего криминального,уверена, она делала это искренне)) оказывается на форуме много пользователей ,которые тоже считают его отличным специалистом.. Или Вы их сейчас обвините в пиаре хирурга?? Покажите мне,где я хоть об одной процедуре или препарате написала неправду?? и опять же,я всегда уточняю, что это мое мнение и опыт и у других может быть мнение отличное от моего.. Вот Ты за Рэддиес имеешь негативный опыт,я тоже считаю его препаратом с отдаленными последствиями и не буду им работать или рекомендовать, а Аливка ставит себе и довольна и клиенты ее клиники тоже довольны.. Про профайло, просто двухфазный филлер,как биоревитализант -ни о чем,но тебе нравится и ты имеешь на это право.. Ну почему тебе везде подвохи мерещатся?? у каждого пациента свой врач и что хорошо одному-плохо другому.. И прекрасно,что есть форум,на котором можно поделиться мнением.. А воспользоваться советом или нет,это уже личное дело каждого..у всех своя голова на плечах..

Відповісти з цитуванням
людям незнакомым сложно поверить в то, что можно пиарить реально то, в чем уверен на 100%

Bookmarks