| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Победа-6
21,78
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Победа-6 18,52. В квартире постоянно было 22-23 градуса.
Да, в графе счетчика стоит 0, или мыши, или нехорошие люди... В квартире не жарко, 21-22 градуса. По идее, если счетчика нет, должны ж потом перечитать по среднему по городу? Ну слишком уж жестко по 38 тариф....
Теплоэнерго, 1362.80 грн/Гкал, Данила Галицького, счетчик на дом
октябрь, 10 дней отопления, тариф 2.64452 грн/кв.м
ноябрь, тариф 15.7395 грн/кв.м
декабрь, тариф 15.057 грн/кв.м
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
У грудні тариф нижчий ніж у листопаді?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
не дразнитесь![]()
...или мы идем к вам (с)
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
Счетчик в доме в комплатеже показывает количество гк за месяц?
на комплатеже показывает значение, которое ваш смотрящий передал поставщику тепла или то которое они сами сняли, если счётчик оборудован GSM-модулем.
По теплоэнерго показания в этом месяце и предыдушем передавались 24-27 числа, т.е. счета выставлены за период с 24-27 ноября по 24-27 декабря, в зависмости опять же от того когда ваш смотрящий передал, я например в прошлом месяце передал 27, а в этом 24, соответсвенно счёт пришёл с 27 ноября по 24 декабря.
За какой именно период у вас счёт можно узнать у смотрящего либо по бумажной квитанции.
Я не про период. У меня в графе показания счетчика такие цифры:
28.12.2017 19.7592
30.11.2017 45.1188
Это калории которые передал смотрящий? Или показания должны быть как в счетчике воды нарастающие?
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Понятно, спасибо
Одно разочарование со счетчиком. Декабрь 31 день -
тариф 46.92 грн/кв за двушку 45,1Просто нет слов! Теплой зимой 2115, 90грн. Из 8кв еще 2 АО, т.е. 6 отапливаемых! Подвал, чердак закрыты максимально от холода, дверь в подьезд утеплена , еще и трубы 2 года назад утеплили. Первая зима со счетчиком, данные GSM модуля сходятся со снятыми показаниями. У кого такие же проблемы? Есть пути решения? Идеи?
если в доме всего-то 8 квартир.... так еще из них 2 ушли на АО... то это само по себе жопа. чем больше дом - тем меньше расход тепла на 1 кв.м. квартиры с АО все равно обогреваются от квартир с ЦО, просто не платят за это.
поэтому вам тоже переходить на АО. увеличить дом вы не в силах.
Трешка хрущ, декабрь 900 грн по счетчику без утеплений и подкручивания вентиля на входе.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks