Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 654 з 1485 ПершаПерша ... 1545546046446456466476486496506516526536546556566576586596606616626636647047541154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 13 061 по 13 080.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Внимание пользователей Комэнергосервиса, все у кого установлен счетчик и вы не пользуетесь гор. водой, теперь надо каждый месяц с 15 по 20 число обязательно сообщать показание счетчика, т.к. с декабря месяца начала работать новая программа у них, которая если не сообщать показания, автоматом начисляет по количеству прописанных как без счетчика по среднему тарифу потребления воды.
    А на показания сообщенные по Комплатеж они уже не согласны?
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    А на показания сообщенные по Комплатеж они уже не согласны?
    Нет, только по телефону, я только что общался...мне этот собака робот аж 700 грн. насчитал за гор. воду за два месяца....тетка извинилась, сказала что платить не нужно, будет перерасчет, записала мой номер телефона , вбила его в новую программу, НО попросила обязательно по телефону передавать показания каждый месяц с 15 по 20 число.

....будет прикол, если эта новая недопрограмма и летом будет считать

кстати вот телефончик 067-610-23-49

З.Ы. я вот задумался, а у кого нет компьютера и интернета...как они правды добиваются????

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

щойно прийшла клієнтка. треба комп. слово за слово. працює в теплоенерго. каже стоїть лічильник на будинок. вона відповідає за нього. їй дали якийсь модем. вона через нього, щоб не лазити в під'їзд, знімає дистанційно покази і потім передає в теплоенерго. кажу а як так коли поруч стоять два будинки, одне теплоенерго, але у одних тариф 17, у других 27? каже або в першому підкручували (як роблю я), або в другому нема лічильника/не підкручували. кажу так а нащо так топити, коли на вулиці "+"? є запаси палива. які вже списані. їх треба кудись діти до кінця опалювального
    в неї самої на камнях криси перегризли якийсь провід біля лічильника в підвалі. грудень шмаляло без лічильника. двушка - 2200
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    херня якась. на покровському в тещі тариф шо в листопаді шо в грудні був по 22.
    в мене листопад 10. грудень вже 20 у нас в ночі морози були до -25, а я спав і не в темі?
    Я ж уже писал. Чем теплей на улице- тем больше дельта температур(если не уменьшать проток или температуру носителя)
    Ибо народ тупо открывает окна и греет улицу
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

щойно прийшла клієнтка. треба комп. слово за слово. працює в теплоенерго. каже стоїть лічильник на будинок. вона відповідає за нього. їй дали якийсь модем. вона через нього, щоб не лазити в під'їзд, знімає дистанційно покази і потім передає в теплоенерго. кажу а як так коли поруч стоять два будинки, одне теплоенерго, але у одних тариф 17, у других 27? каже або в першому підкручували (як роблю я), або в другому нема лічильника/не підкручували. кажу так а нащо так топити, коли на вулиці "+"? є запаси палива. які вже списані. їх треба кудись діти до кінця опалювального
    в неї самої на камнях криси перегризли якийсь провід біля лічильника в підвалі. грудень шмаляло без лічильника. двушка - 2200
    Как бы скрытая реклама продавца компьютеров, под видом информации по теме, совсем не завуалирована....смотри мне , не превратись в Гобза...грязная слава обратной силы не имеет...лично буду сцаными тряпками по сраци раскодировать

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

є запаси палива. які вже списані. їх треба кудись діти до кінця опалювального
    фееричный совдэп в головах
    продайте дятлы свои списанные запасы, налево продайте, за наличку продайте, поделите выручку между собой и не ипите мозг нормальным трезвым людям
    як так коли поруч стоять два будинки, одне теплоенерго, але у одних тариф 17, у других 27? каже або в першому підкручували (як роблю я), або в другому нема лічильника/не підкручували
    тупое объяснение
    у одного дома есть подвал, у другого нет подвала, у одних крыша плоская, а других - покатая (внутри объем разный), в одном есть батареи в подъездах, а в другом их нет. в конце концов у одних стены внешние 90 см толщиной, а у других 50 см. у одних блочный дом, у других кирпичный, а у третьих вообще панелька.

теплопотери каждого дома дико индивидуальные, нельзя сравнивать два РАЗНЫХ дома, совсем нельзя. сравнивать можно один и тот же дом (при прочих равных условиях).

если взять на вскидку два соседних дома и наш - это будут три совершенно разные картинки, начиная от материала и толщины внешних стен, и заканчивая темой подвалов и крыш.
    Востаннє редагував СераяМышь: 05.01.2018 о 12:12
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Как бы скрытая реклама продавца компьютеров, под видом информации по теме, совсем не завуалирована....смотри мне , не превратись в Гобза...грязная слава обратной силы не имеет...лично буду сцаными тряпками по сраци раскодировать
    я з форумчанами в цьому напрямку не маю жодних справ. від слова взагалі
    Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    продайте дятлы свои списанные запасы, налево продайте, за наличку продайте, поделите выручку между собой и не ипите мозг нормальным трезвым людям
    ну вона тільки підтвердила мої думки з цього приводу)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Нет, только по телефону, я только что общался...мне этот собака робот аж 700 грн. насчитал за гор. воду за два месяца....тетка извинилась, сказала что платить не нужно, будет перерасчет, записала мой номер телефона , вбила его в новую программу, НО попросила обязательно по телефону передавать показания каждый месяц с 15 по 20 число.

....будет прикол, если эта новая недопрограмма и летом будет считать

кстати вот телефончик 067-610-23-49

З.Ы. я вот задумался, а у кого нет компьютера и интернета...как они правды добиваются????
    ото на них еще деньги тратить
    у меня показания счетчика уже 5 лет не меняются
    сделали бы сайт как все нормальные компании и было бы всем счастье
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    ото на них еще деньги тратить
    у меня показания счетчика уже 5 лет не меняются
    сделали бы сайт как все нормальные компании и было бы всем счастье
    Ну дык у меня точно такая же ситуация, один в один...теперь придется звонить...вы лучше на комплатеж зайдите, посмотрите, робот вам насчитал несуществующий расход или нет...если насчитал, звоните и не откладывайте на 15 число, пусть оформляют заявку на перерасчет.

З.Ы. правильно работающий биллинг стоит оооочень дорого, так что и так сойдет...тем более как сказала тетка, ПО ещё тестируется

Дописів
    3 515

Типово

тупое объяснение
    у одного дома есть подвал, у другого нет подвала, у одних крыша плоская, а других - покатая (внутри объем разный), в одном есть батареи в подъездах, а в другом их нет. в конце концов у одних стены внешние 90 см толщиной, а у других 50 см. у одних блочный дом, у других кирпичный, а у третьих вообще панелька.

теплопотери каждого дома дико индивидуальные, нельзя сравнивать два РАЗНЫХ дома, совсем нельзя. сравнивать можно один и тот же дом (при прочих равных условиях).

если взять на вскидку два соседних дома и наш - это будут три совершенно разные картинки, начиная от материала и толщины внешних стен, и заканчивая темой подвалов и крыш.
    то у вас там на тиова куча разных домов - и сталинки, и грущевки, и панельные многоэтажки, и современные кирпиные и разброс по годам строительства большой. а на покровскком если разных типов домов штук 10 набереться то хорошо и реально рядом могут стоть два абсолютно одинаковых дома. да толеранс будет, но не в два три раза.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Думаю, что скорее всего более реальна версия о разброске на всех "висюков"
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    то у вас там на тиова куча разных домов - и сталинки, и грущевки, и панельные многоэтажки, и современные кирпиные и разброс по годам строительства большой. а на покровскком если разных типов домов штук 10 набереться то хорошо и реально рядом могут стоть два абсолютно одинаковых дома. да толеранс будет, но не в два три раза.
    хор... добиваем ситуацию. площадь отопления дома и количество автономок в квартирах.... тоже нехилый аргумент для разного расхода тепла в совершенно одинаковых домах. сюда же количество открытых окон и дверей на проветривание.

если взять наш дом, и сравнить расход тепла в гигакалориях по разным годам, разница будет, и она существенная, за счет изменения кол-ва квартир с АО.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Думаю, что скорее всего более реальна версия о разброске на всех "висюков"
    та не... Дом таки потребляет эти калории. но их "выпускают" на улицу. А произвести и продать эти калории тепловикам надо...ибо это зарплаты, деньги на развитие и на украсть...Если теплая зима и не топить...то откудова ж бабло взять на содержание этой махины?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    та не... Дом таки потребляет эти калории. но их "выпускают" на улицу.

А произвести и продать эти калории тепловикам надо...ибо это зарплаты, деньги на развитие и на украсть...

Если теплая зима и не топить...то откудова ж бабло взять на содержание этой махины?
    прямое попадание
    каждый продавец хочет продать как можно больше, ничего странного в этом нет

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

ну да. и им пох шо это сейчас никому не надо.
    Это заботы потребителя не купить лишнего.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Ну дык у меня точно такая же ситуация, один в один...теперь придется звонить...вы лучше на комплатеж зайдите, посмотрите, робот вам насчитал несуществующий расход или нет...если насчитал, звоните и не откладывайте на 15 число, пусть оформляют заявку на перерасчет.

З.Ы. правильно работающий биллинг стоит оооочень дорого, так что и так сойдет...тем более как сказала тетка, ПО ещё тестируется
    у меня там переплата , поэтому задолженность не увижу
    за декабрь они показания моего счетчика увидели
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    172

Типово

двухкомнатная квартира 47 м2 за декабрь 867 грн, счетчик на 3 подъезда, тариф получился 18,41

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Похоже, наш счетчик тоже съели мыши Зашла на комплатеж, тариф 37,79 Трешка 2535 грн Обычно было чуть больше тысячи и тариф 14-16
    Это такой подарочек на НГ

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Похоже, наш счетчик тоже съели мыши Зашла на комплатеж, тариф 37,79 Трешка 2535 грн Обычно было чуть больше тысячи и тариф 14-16

а шо там у Бобека?

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Точно- з'їли...
    Побєда 6.
    63кв.м , тариф за грудень 22,8 (за листопад був 18 ). За грудень 2016 тариф був 34. Отоді було тепло і провітрювали кілька разів на день.
    Зараз провітрюємо тіки перед сном. Светри, вовняні шкарпетки - навіть зараз.
    Востаннє редагував Самара11: 05.01.2018 о 20:54
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Сторінка 654 з 1485 ПершаПерша ... 1545546046446456466476486496506516526536546556566576586596606616626636647047541154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті