| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Нет, только по телефону, я только что общался...мне этот собака робот аж 700 грн. насчитал за гор. воду за два месяца....тетка извинилась, сказала что платить не нужно, будет перерасчет, записала мой номер телефона , вбила его в новую программу, НО попросила обязательно по телефону передавать показания каждый месяц с 15 по 20 число.
....будет прикол, если эта новая недопрограмма и летом будет считать![]()
кстати вот телефончик 067-610-23-49
З.Ы. я вот задумался, а у кого нет компьютера и интернета...как они правды добиваются????![]()
щойно прийшла клієнтка. треба комп. слово за слово. працює в теплоенерго. каже стоїть лічильник на будинок. вона відповідає за нього. їй дали якийсь модем. вона через нього, щоб не лазити в під'їзд, знімає дистанційно покази і потім передає в теплоенерго. кажу а як так коли поруч стоять два будинки, одне теплоенерго, але у одних тариф 17, у других 27? каже або в першому підкручували (як роблю я), або в другому нема лічильника/не підкручували. кажу так а нащо так топити, коли на вулиці "+"? є запаси палива. які вже списані. їх треба кудись діти до кінця опалювального
в неї самої на камнях криси перегризли якийсь провід біля лічильника в підвалі. грудень шмаляло без лічильника. двушка - 2200![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
фееричный совдэп в головах
продайте дятлы свои списанные запасы, налево продайте, за наличку продайте, поделите выручку между собой и не ипите мозг нормальным трезвым людям
тупое объяснениеяк так коли поруч стоять два будинки, одне теплоенерго, але у одних тариф 17, у других 27? каже або в першому підкручували (як роблю я), або в другому нема лічильника/не підкручували
у одного дома есть подвал, у другого нет подвала, у одних крыша плоская, а других - покатая (внутри объем разный), в одном есть батареи в подъездах, а в другом их нет. в конце концов у одних стены внешние 90 см толщиной, а у других 50 см. у одних блочный дом, у других кирпичный, а у третьих вообще панелька.
теплопотери каждого дома дико индивидуальные, нельзя сравнивать два РАЗНЫХ дома, совсем нельзя. сравнивать можно один и тот же дом (при прочих равных условиях).
если взять на вскидку два соседних дома и наш - это будут три совершенно разные картинки, начиная от материала и толщины внешних стен, и заканчивая темой подвалов и крыш.
Востаннє редагував СераяМышь: 05.01.2018 о 12:12
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Ну дык у меня точно такая же ситуация, один в один...теперь придется звонить...вы лучше на комплатеж зайдите, посмотрите, робот вам насчитал несуществующий расход или нет...если насчитал, звоните и не откладывайте на 15 число, пусть оформляют заявку на перерасчет.
З.Ы. правильно работающий биллинг стоит оооочень дорого, так что и так сойдет...тем более как сказала тетка, ПО ещё тестируется![]()
то у вас там на тиова куча разных домов - и сталинки, и грущевки, и панельные многоэтажки, и современные кирпиные и разброс по годам строительства большой. а на покровскком если разных типов домов штук 10 набереться то хорошо и реально рядом могут стоть два абсолютно одинаковых дома. да толеранс будет, но не в два три раза.
хор... добиваем ситуацию. площадь отопления дома и количество автономок в квартирах.... тоже нехилый аргумент для разного расхода тепла в совершенно одинаковых домах. сюда же количество открытых окон и дверей на проветривание.
если взять наш дом, и сравнить расход тепла в гигакалориях по разным годам, разница будет, и она существенная, за счет изменения кол-ва квартир с АО.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
ну да. и им пох шо это сейчас никому не надо.
Это заботы потребителя не купить лишнего.
двухкомнатная квартира 47 м2 за декабрь 867 грн, счетчик на 3 подъезда, тариф получился 18,41
Востаннє редагував Самара11: 05.01.2018 о 20:54
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks