Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 982 з 3145 ПершаПерша ... 4828829329729739749759769779789799809819829839849859869879889899909919921032108214821982 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 19 621 по 19 640.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Он мужчина, который с женщиной никогда так не поступит, я знакома с ним. Как он делал всё, что я желала, хотя это было только между прочим сказано. Я потом заметила, говорю блин, надо осторожнее свои желания демонстрировать, а то это уже наглость будет))
    Гость для порядочного турка - это святое.
    Но только 3 дня)))
    эхххх упустила свое щастячко
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    мне сдается, у дамы психика просто не совсем в порядке( шо-то не сильно серьезное, но мешающее жить ей и другим. какая-нить истероидность-невротичность-биполярное-etc. или щитовидка та же. версию о веществах я не предлагаю, и вводных мало и нехорошо такое предполагать о незнакомом человеке. мне даму жалко местами, я думаю, она это не все специально, местами ее просто несло неуправляемо
    Мы её тоже жалели поначалу. Конечно, человек со здоровой головой такое творить не будет. Но как известно, одни справляются со своими психопроблемами, а некоторые не хотят, потому что привыкли паразитировать. Я подробности слушала, слушала, и поняла что это человек такой говняный. Она же не невменяемая, чтобы оправдать её этим состоянием.

Оказывается мужчина наш всю ночь перед её отъездом не спал. Там ещё продолжение было.
    Она у него секс выпрашивала, наверное как за соломинку хваталась, и я знаю почему. Потому что она привыкла ждать всё подряд (я про мужиков), не перебирая. И часто решала проблемы в отношениях показав голую жопу. А сейчас, когда нужно было другими вещами завоевать мужика (именно она его, потому что он стал стороной завоёвываемой, она его вон как хотела заполучить), то облажалась.
    Не знаю, на мой взгляд кроме ботокса чи шо там она вколола, она никак и ничем в эти отношения не вложилась. Просто писю этот может получить в любой момент.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    эхххх упустила свое щастячко
    Кто? Тётка или я?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Отето самое правильное))

Мои знакомые подружайки повтюривались в индианцев и там прям попереженились в угарах, тут семьи побросали с дитями.

Ну точно куй наркотой намазан)))))))))

Бльооо..
    О Божи. Ну хоть удачно?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Мы её тоже жалели поначалу. Конечно, человек со здоровой головой такое творить не будет. Но как известно, одни справляются со своими психопроблемами, а некоторые не хотят, потому что привыкли паразитировать. Я подробности слушала, слушала, и поняла что это человек такой говняный. Она же не невменяемая, чтобы оправдать её этим состоянием.

Оказывается мужчина наш всю ночь перед её отъездом не спал. Там ещё продолжение было.
    Она у него секс выпрашивала, наверное как за соломинку хваталась, и я знаю почему. Потому что она привыкла ждать всё подряд (я про мужиков), не перебирая. И часто решала проблемы в отношениях показав голую жопу. А сейчас, когда нужно было другими вещами завоевать мужика (именно она его, потому что он стал стороной завоёвываемой, она его вон как хотела заполучить), то облажалась.
    Не знаю, на мой взгляд кроме ботокса чи шо там она вколола, она никак и ничем в эти отношения не вложилась. Просто писю этот может получить в любой момент.
    ну. красивая жопа - уже немало. как человек, не имеющий таковой, могу сказать, что даже завидую умеющим решать проблемы простым показыванием жопы.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    71 149

Типово

О Божи. Ну хоть удачно?
    Да выдворили их))))

Удачно.

У мя еще есть круче история.

В погоне за черножопым богатым жунихом, тетка уехала в другую страну с подачи систрички родной. Свататься

А у тетки в дорогом городе N квартира на пополам с етой сестрой наследная, за 500к зеленью.

Ну и споили там ту тетушку, на 2 дня в кому впала, очнулась она что над ней шаман стоит и обряд магический проводит, ну и все, за год тетушка 3 суицида сделала, 4й был роковой(((

Квартирка ушла сестре, племянику 5 к дали от продажи)))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    65 836

Типово

мне сдается, у дамы психика просто не совсем в порядке( шо-то не сильно серьезное, но мешающее жить ей и другим. какая-нить истероидность-невротичность-биполярное-etc. или щитовидка та же. версию о веществах я не предлагаю, и вводных мало и нехорошо такое предполагать о незнакомом человеке. мне даму жалко местами, я думаю, она это не все специально, местами ее просто несло неуправляемо

Эгушка, а она красивая? из таких ээ темпераментных живчиков?
    Нет, она не красавица. Она такая, серая мышь. Но она хорошо образована, выросла в интеллигентной семье, с хорошими манерами.
    Но она не соответствует "леди", роль которой хотела сыграть. Натянуть шпильки (4 раза в них грохнуться) и думать что она превратилась в леди? Грустно это всё.

Дописів
    65 836

Типово

ну. красивая жопа - уже немало. как человек, не имеющий таковой, могу сказать, что даже завидую умеющим решать проблемы простым показыванием жопы.
    С теми турецкими разнорабочими на стройке, с которыми она имела что-то? Сильно вам это в жизни помогло бы?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Нет, она не красавица. Она такая, серая мышь. Но она хорошо образована, выросла в интеллигентной семье, с хорошими манерами.
    Но она не соответствует "леди", роль которой хотела сыграть. Натянуть шпильки (4 раза в них грохнуться) и думать что она превратилась в леди? Грустно это всё.
    ммм мне кажется, вы к ней несколько предвзяты из-за ее выбрыков врядли ли избалованному богатому дядьке приглянулась бы серая мышь. я думала, если есть выбор из мышей и красивых - выберут красивую.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

С теми турецкими разнорабочими на стройке, с которыми она имела что-то? Сильно вам это в жизни помогло бы?
    ну. мы ж не знаем чего ей от них нужно было ) может, она получила что хотела, хз

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

....
    мдяяя баб - дур природа еще не вывела

Дописів
    65 836

Типово

ммм мне кажется, вы к ней несколько предвзяты из-за ее выбрыков врядли ли избалованному богатому дядьке приглянулась бы серая мышь. я думала, если есть выбор из мышей и красивых - выберут красивую.
    Она не уродина. Если приведёт себя в порядок, то очень хорошо выглядит.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Кто? Тётка или я?
    та ты ж ))
    мужик по ходу нормальный

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Да выдворили их))))

Удачно.

У мя еще есть круче история.

В погоне за черножопым богатым жунихом, тетка уехала в другую страну с подачи систрички родной. Свататься

А у тетки в дорогом городе N квартира на пополам с етой сестрой наследная, за 500к зеленью.

Ну и споили там ту тетушку, на 2 дня в кому впала, очнулась она что над ней шаман стоит и обряд магический проводит, ну и все, за год тетушка 3 суицида сделала, 4й был роковой(((

Квартирка ушла сестре, племянику 5 к дали от продажи)))))))
    Может это сестра постаралась?

Дописів
    71 149

Типово

Может это сестра постаралась?
    Ну да. Сестра.

Но тетушка то честно ехала за дженихом, от доверия(((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    та ты ж ))
    мужик по ходу нормальный
    Ну Во-первых я не выгляжу как леди и никогда так выглядеть не буду. Как муж он мне не подходит от слова совсем, я ему тоже. Но. Он мне сказал одну фразу, уже не воспроизведу, на которую я ответила: но ты же не мой мужчина. Я вообще серьёзно его слова не восприняла и этот мой ответ был скорее с юмором.
    Божи, он обиделся. Уехал резко. Я сижу спрашиваю, подружка, это что? Она - не знаю, но по-моему ты его послала.
    Ну я потом уехала, а она с ним обсудила эту ситуацию. Он признал, что полный дебил )))

Дописів
    65 836

Типово

Похвастаюсь, а то радая и этим нужно делиться) =
    Подошла ко мне только что учительница и спрашивает, когда я начала изучать язык, изучала ли я раньше. Ну я ей рассказала что немного азы, перед началом обучения в Турции два месяца в Украине, потом по приезду 2 мес в Томере. Она так обрадовалась, говорит очень успешно, по сравнению с классом очень хорошо говоришь и быстро начинаешь употреблять новую граммер. я обрадовалась)) очень

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    это интересно мне
    для єтого я дал даже название книги. и главы.
    проблема кнедликов со сливами

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Она не уродина. Если приведёт себя в порядок, то очень хорошо выглядит.
    так вот жеж и я предположила, что она вовсе не серая мышь))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Похвастаюсь, а то радая и этим нужно делиться) =
    Подошла ко мне только что учительница и спрашивает, когда я начала изучать язык, изучала ли я раньше. Ну я ей рассказала что немного азы, перед началом обучения в Турции два месяца в Украине, потом по приезду 2 мес в Томере. Она так обрадовалась, говорит очень успешно, по сравнению с классом очень хорошо говоришь и быстро начинаешь употреблять новую граммер. я обрадовалась)) очень
    это здорово)) всегда по-хорошему завидую упорным людям, которые могут как следует язык учить

Сторінка 982 з 3145 ПершаПерша ... 4828829329729739749759769779789799809819829839849859869879889899909919921032108214821982 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті