| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы её тоже жалели поначалу. Конечно, человек со здоровой головой такое творить не будет. Но как известно, одни справляются со своими психопроблемами, а некоторые не хотят, потому что привыкли паразитировать. Я подробности слушала, слушала, и поняла что это человек такой говняный. Она же не невменяемая, чтобы оправдать её этим состоянием.
Оказывается мужчина наш всю ночь перед её отъездом не спал. Там ещё продолжение было.
Она у него секс выпрашивала, наверное как за соломинку хваталась, и я знаю почему. Потому что она привыкла ждать всё подряд (я про мужиков), не перебирая. И часто решала проблемы в отношениях показав голую жопу. А сейчас, когда нужно было другими вещами завоевать мужика (именно она его, потому что он стал стороной завоёвываемой, она его вон как хотела заполучить), то облажалась.
Не знаю, на мой взгляд кроме ботокса чи шо там она вколола, она никак и ничем в эти отношения не вложилась. Просто писю этот может получить в любой момент.
Да выдворили их))))
Удачно.
У мя еще есть круче история.
В погоне за черножопым богатым жунихом, тетка уехала в другую страну с подачи систрички родной. Свататься
А у тетки в дорогом городе N квартира на пополам с етой сестрой наследная, за 500к зеленью.
Ну и споили там ту тетушку, на 2 дня в кому впала, очнулась она что над ней шаман стоит и обряд магический проводит, ну и все, за год тетушка 3 суицида сделала, 4й был роковой(((
Квартирка ушла сестре, племянику 5 к дали от продажи)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Нет, она не красавица. Она такая, серая мышь. Но она хорошо образована, выросла в интеллигентной семье, с хорошими манерами.
Но она не соответствует "леди", роль которой хотела сыграть. Натянуть шпильки (4 раза в них грохнуться) и думать что она превратилась в леди? Грустно это всё.
Ну Во-первых я не выгляжу как леди и никогда так выглядеть не буду. Как муж он мне не подходит от слова совсем, я ему тоже. Но. Он мне сказал одну фразу, уже не воспроизведу, на которую я ответила: но ты же не мой мужчина. Я вообще серьёзно его слова не восприняла и этот мой ответ был скорее с юмором.
Божи, он обиделся. Уехал резко. Я сижу спрашиваю, подружка, это что? Она - не знаю, но по-моему ты его послала.
Ну я потом уехала, а она с ним обсудила эту ситуацию. Он признал, что полный дебил )))
Похвастаюсь, а то радая и этим нужно делиться) =
Подошла ко мне только что учительница и спрашивает, когда я начала изучать язык, изучала ли я раньше. Ну я ей рассказала что немного азы, перед началом обучения в Турции два месяца в Украине, потом по приезду 2 мес в Томере. Она так обрадовалась, говорит очень успешно, по сравнению с классом очень хорошо говоришь и быстро начинаешь употреблять новую граммер. я обрадовалась)) очень
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks