Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 981 з 3145 ПершаПерша ... 4818819319719729739749759769779789799809819829839849859869879889899909911031108114811981 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 19 601 по 19 620.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Ну еще дополню, что у мужчин глубокой физиологической голодухи как правило не бывает. Природа позаботилась об этом в виде поллюций (извиняюсь перед дамами за физиологические подробности)..
    А у женщин бывает?

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А у женщин бывает?
    А кто их знает, что у них там бывает.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 085

Типово

Ну, можете поздравить.
    Фундамент залит.
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Альтер смотрю, исподволь формирует тренды чятика не иметь подруги с амурными проблемами и амурными же приключениями на всю жеппу становится неприлично
    Моя добрая подружка тоже заразилась. Та что тут живёт. Когда-то я рассказывала об неудачном опыте побыть свахой, как тётка приехала знакомиться с другом семьи, который с заводами и пароходами, а потом киданула его. Подружка тогда сказала всё! чтобы я больше, да хоть раз!
    Но её опять встряли.
    Этот друг семьи заметил одну девушку на ФБ, которая оставляла комментарии под её фотками. И она ему по фото понравилась. Он у подружки спросил, если я с ней познакомлюсь? Подружка: ну это твоё дело, люди взрослые, сами всё сами. На том и порешили. Короче три месяца назад эта тётка приехала в гости к нашему заводы пароходы. И всё было очень неплохо, и уехала она в восторге, скорее даже не от самого мужика, а от статуса и того, что даёт этот статус.
    По уезду почалося. Она начала выносить мозг и мужику, и моей подружке. Почему он не пишет мне каждый час? Он где? Он что?
    А в это время по инету пошли её намёки на то, что она в марте переезжает на пмж в Турцию. Мы на это смотрели, недоумевали, но глубины трагедии ещё не осознавали.
    Тут же нг. И тётя мылится отмечать его в Турции. Мужик пытается всё сделать правильно. Билеты куплены, он готов встречать, но уже немного задумался. За неделю до нг они посрались так, что он ей прямо сказал о том, что вряд ли у нас что-то получится и тебе наверное не нужно приезжать. Не знаем как они это уладили (сейчас уже догадываюсь как), но в результате она решение ехать оставила неизменным. Тётка себе даже в морду чего-то там вколола, брендовых тряпок накупила, во всеоружии готова лететь в лучшую жизнь. С одним только предметом поторопилась, фату рановато было цеплять.
    Договорились они нг встречать вместе, две пары.
    Прилетела, мужик её прекрасно встретил. Заехали к подружке поздороваться, всё ок было, и уехали гулять в близлежащий город, где тётка и устроила мужику первую истерику по поводу подарка. Он хотел подарить ей белье, привёз в магазин, но вместо того, чтобы вместе весело и даже местами интимно его выбрать, она покрутила носом и сказала, что она хочет сумку, которая оказалось стоит больше тысячи евро. Такая се прелюдия к празднованию нового года. На самом празднике мужик уже какой-то кислый был, видать серьёзную думку думал. Вообщем утро уже наступившего года началось очередной истерикой. На этот момент мужику стало плохо, у него то ли гастрит обострился, то ли ещё что, он лежит и думает что надо в больницу бы, а та идиотка истерит, почему ты мне не уделяешь внимания? Когда мы поедем знакомиться с твоими родственниками? Почему мы не обсуждаем мой переезд? Ну и вся такая хня. Он пытается с ней поговорить, но как только она понимает о чем сейчас будет разговор (о расставании), начинает орать, запираться в другой комнате, потом опять возвращаться, опять орать, и опять сбегать.
    В какой-то момент мужик не выдерживает и громче неё чётко заявляет, что он не видит в ней женщину, с которой хочет быть вместе (а кто видел бы после такого?), и он предлагает ей три варианта выхода из ситуации: она остаётся его гостьей, но уже в качестве "останемся друзьями"; она едет в отель, который он ей оплатит; он меняет билеты и она улетает.
    Тут всё стало ещё хуже. Она напилась, куда-то убегала в ночь ("я думала он меня догонит" ), потом вернулась, разбила об стену бутылку коньяка, но при этом как-то умудрилась его ещё и допить (и такое оказалось бывает в жизни), и уснула в этой луже мордой. А мужик уже совсем плохо себя чувствует, ему нужно в больницу ехать, а он боится что она что-то с собой сделает, если он уедет. Позвал он водителя, мол ты с ней останешься, я поехал. Эта клуша очнулась, начала орать я не останусь в доме без тебя и всё такое.
    Всё это сопровождалось звонками и написанием подруге. Мы ей посоветовали отключить телефон, но зная её доброту и порядочность, ясно было что она этого не сделает. Вообщем у подруги были тяжёлые посленовогодние сутки и полное окуевание от ситуации и вообще от реальности происходящего. Это я в общих чертах описала, там много всяких других подробностей что та творила. И всё это сопровождалось наглыми, эгоистичными манипуляциями и враньем со стороны припадошной гостьи. Мы думали её придётся заталкивать в самолёт силой, но она наконец-то поняла, что тут дила не будет, у неё перестало болеть сердце (а до этого прям инфаркт за инфарктом), угомонилась и водитель её отвёз в аэропорт. Пока от неё никаких новостей.
    Подружка вымотана, ей трупы знакомых в результате суицида совсем ни к чему были бы и единственное о чем она мечтала - это чтобы та убралась из их посёлка побыстрее, но живой и физически здоровой.
    Я тут двое суток как сериал смотрела, драматический. Млять, у тётки ни чести, ни достоинства, у меня гендерное проснулось, а представляю как подружке. Плюс то, что соотечественница.
    Если бы я попала в такую ситуацию, что вижу ну нет у меня шансов с этим мужиком, уже давно поселилась бы в отель и прекрасно проводила бы отпуск, не исключено что с другим мужиком))
    Но такое не укладывается в голове. Я думала моя фея дно. Ан нет, оказывается, как бекки когда-то написала, есть ещё стучащие снизу.
    Это как нужно было достать и мужика, и подругу с её мужем, что даже мы, находясь за кучу км от того посёлка, вздохнули с облегчением после отъезда больной тёти? Всё ещё в состоянии удивления, но таком, скорее шоковом))
    И так бывает))
    Востаннє редагував альтер эго: 05.01.2018 о 04:32

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    полно же мужчин, которым, по большому счету, все равно с кем. лишь бы побольше вариантов и чтоб дамы были не совсем уж страшные
    За исключением влюбленных, ну и у женатых может тормоз стоять "не моя - нельзя".
    У женщин таких проблем нет, если бабочки - то все, хоть замужем, хоть нет - держите меня семеро. Не удержали..

Дописів
    35 764

Типово

В рот мне бобр, но от бобра бобра не ищут.
    Взяли обидели такого хорошего человека (с)
    Альтя, мы только из Измира. Ну, что сказать, я влюбилась и хочу там встречать свой климакс)))
    Турки похвалили мое произношение совсем без акцента, осталось только самую малость -
    Выучить изыг), купить дом и уговорить мужа.

А тетка из твоего опуса молодец, сразу нутро показала и облегчила жинишиле выбор)
    Бобров не пробовала, а вот барсучатиной баловалась, душевно.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

прекрасное утро. есть что читать.
    фух.... какие тетки интересные в Альтиных рассказах )))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    В рот мне бобр, но от бобра бобра не ищут.
    Взяли обидели такого хорошего человека (с)
    Альтя, мы только из Измира. Ну, что сказать, я влюбилась и хочу там встречать свой климакс)))
    Турки похвалили мое произношение совсем без акцента, осталось только самую малость -
    Выучить изыг), купить дом и уговорить мужа.

А тетка из твоего опуса молодец, сразу нутро показала и облегчила жинишиле выбор)
    Бобров не пробовала, а вот барсучатиной баловалась, душевно.
    Ну ка, ну ка, что произносила, напиши ка мне лютфен))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    прекрасное утро. есть что читать.
    фух.... какие тетки интересные в Альтиных рассказах )))
    Вам к кофейку))

Дописів
    35 764

Типово

Ну ка, ну ка, что произносила, напиши ка мне лютфен))
    Ненене. Я просто имитатор неплохой, языком не владею от слова абсолютли)
    Мой выпендрёж меня же и обламывает)
    Бывает доведёшь фразу до перфект, а народ давай шпарить что я нивзуб андерстенд)
    А ты была на западе Турции? Есть представление, что да как?
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Ненене. Я просто имитатор неплохой, языком не владею от слова абсолютли)
    Мой выпендрёж меня же и обламывает)
    Бывает доведёшь фразу до перфект, а народ давай шпарить что я нивзуб андерстенд)
    А ты была на западе Турции? Есть представление, что да как?
    Это Чанакале? Или где? Измир тоже запад Турции.
    Для пенсии я бы рассматривала близлежащие к крупным городам современные посёлки. Но и недалеко от аэропорта. А вообще я бы хотела жить в Мармарисе, мне нужна городская инфраструктура.
    Датча прекрасно, дальше туда Урла начала развиваться. Короче к пенсии всё, что близко к городам будет развито. Ну, если чего не случится в стране ттт

Дописів
    23 456

Типово

Моя добрая подружка тоже заразилась. Та что тут живёт. Когда-то я рассказывала об неудачном опыте побыть свахой, как тётка приехала знакомиться с другом семьи, который с заводами и пароходами, а потом киданула его. Подружка тогда сказала всё! чтобы я больше, да хоть раз!
    Но её опять встряли.
    Этот друг семьи заметил одну девушку на ФБ, которая оставляла комментарии под её фотками. И она ему по фото понравилась. Он у подружки спросил, если я с ней познакомлюсь? Подружка: ну это твоё дело, люди взрослые, сами всё сами. На том и порешили. Короче три месяца назад эта тётка приехала в гости к нашему заводы пароходы. И всё было очень неплохо, и уехала она в восторге, скорее даже не от самого мужика, а от статуса и того, что даёт этот статус.
    По уезду почалося. Она начала выносить мозг и мужику, и моей подружке. Почему он не пишет мне каждый час? Он где? Он что?
    А в это время по инету пошли её намёки на то, что она в марте переезжает на пмж в Турцию. Мы на это смотрели, недоумевали, но глубины трагедии ещё не осознавали.
    Тут же нг. И тётя мылится отмечать его в Турции. Мужик пытается всё сделать правильно. Билеты куплены, он готов встречать, но уже немного задумался. За неделю до нг они посрались так, что он ей прямо сказал о том, что вряд ли у нас что-то получится и тебе наверное не нужно приезжать. Не знаем как они это уладили (сейчас уже догадываюсь как), но в результате она решение ехать оставила неизменным. Тётка себе даже в морду чего-то там вколола, брендовых тряпок накупила, во всеоружии готова лететь в лучшую жизнь. С одним только предметом поторопилась, фату рановато было цеплять.
    Договорились они нг встречать вместе, две пары.
    Прилетела, мужик её прекрасно встретил. Заехали к подружке поздороваться, всё ок было, и уехали гулять в близлежащий город, где тётка и устроила мужику первую истерику по поводу подарка. Он хотел подарить ей белье, привёз в магазин, но вместо того, чтобы вместе весело и даже местами интимно его выбрать, она покрутила носом и сказала, что она хочет сумку, которая оказалось стоит больше тысячи евро. Такая се прелюдия к празднованию нового года. На самом празднике мужик уже какой-то кислый был, видать серьёзную думку думал. Вообщем утро уже наступившего года началось очередной истерикой. На этот момент мужику стало плохо, у него то ли гастрит обострился, то ли ещё что, он лежит и думает что надо в больницу бы, а та идиотка истерит, почему ты мне не уделяешь внимания? Когда мы поедем знакомиться с твоими родственниками? Почему мы не обсуждаем мой переезд? Ну и вся такая хня. Он пытается с ней поговорить, но как только она понимает о чем сейчас будет разговор (о расставании), начинает орать, запираться в другой комнате, потом опять возвращаться, опять орать, и опять сбегать.
    В какой-то момент мужик не выдерживает и громче неё чётко заявляет, что он не видит в ней женщину, с которой хочет быть вместе (а кто видел бы после такого?), и он предлагает ей три варианта выхода из ситуации: она остаётся его гостьей, но уже в качестве "останемся друзьями"; она едет в отель, который он ей оплатит; он меняет билеты и она улетает.
    Тут всё стало ещё хуже. Она напилась, куда-то убегала в ночь ("я думала он меня догонит" ), потом вернулась, разбила об стену бутылку коньяка, но при этом как-то умудрилась его ещё и допить (и такое оказалось бывает в жизни), и уснула в этой луже мордой. А мужик уже совсем плохо себя чувствует, ему нужно в больницу ехать, а он боится что она что-то с собой сделает, если он уедет. Позвал он водителя, мол ты с ней останешься, я поехал. Эта клуша очнулась, начала орать я не останусь в доме без тебя и всё такое.
    Всё это сопровождалось звонками и написанием подруге. Мы ей посоветовали отключить телефон, но зная её доброту и порядочность, ясно было что она этого не сделает. Вообщем у подруги были тяжёлые посленовогодние сутки и полное окуевание от ситуации и вообще от реальности происходящего. Это я в общих чертах описала, там много всяких других подробностей что та творила. И всё это сопровождалось наглыми, эгоистичными манипуляциями и враньем со стороны припадошной гостьи. Мы думали её придётся заталкивать в самолёт силой, но она наконец-то поняла, что тут дила не будет, у неё перестало болеть сердце (а до этого прям инфаркт за инфарктом), угомонилась и водитель её отвёз в аэропорт. Пока от неё никаких новостей.
    Подружка вымотана, ей трупы знакомых в результате суицида совсем ни к чему были бы и единственное о чем она мечтала - это чтобы та убралась из их посёлка побыстрее, но живой и физически здоровой.
    Я тут двое суток как сериал смотрела, драматический. Млять, у тётки ни чести, ни достоинства, у меня гендерное проснулось, а представляю как подружке. Плюс то, что соотечественница.
    Если бы я попала в такую ситуацию, что вижу ну нет у меня шансов с этим мужиком, уже давно поселилась бы в отель и прекрасно проводила бы отпуск, не исключено что с другим мужиком))
    Но такое не укладывается в голове. Я думала моя фея дно. Ан нет, оказывается, как бекки когда-то написала, есть ещё стучащие снизу.
    Это как нужно было достать и мужика, и подругу с её мужем, что даже мы, находясь за кучу км от того посёлка, вздохнули с облегчением после отъезда больной тёти? Всё ещё в состоянии удивления, но таком, скорее шоковом))
    И так бывает))
    Не читал, но осуждаю
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Нет. Я про Цептора.
    Терь вот теряюсь о ком говорила Корри.
    А я про тестостерона говорила.
    Цептор хороший-2))

Дописів
    80 948

Типово

Єгушка, в очередной раз удивлюсь - ну где таких теток берут?
    Уже даже мне как-то перед турками неловко))

Дописів
    71 151

Типово

Ой не знаю.

Я своим тут мущыкам пьяные истерики закатывала и похлеще, никаких турций не надо)))

Только в отличии от турка видимо, наш мужик за серце и почку хвататься не будет, а такую припитстенную уепёт пару раз или минимум в холодный душ окунет, на раз два пять, а то и сам с окна накуй сбросит)))

И жить будет с такой потом припеваючи еще лет 15))))

Херовы мазохисты - подюбники))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    мне их даже уже и жалко ,
    там своих припадочных хватает , а тут еще и наши "алмазы" добавляют )))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    мне сдается, у дамы психика просто не совсем в порядке( шо-то не сильно серьезное, но мешающее жить ей и другим. какая-нить истероидность-невротичность-биполярное-etc. или щитовидка та же. версию о веществах я не предлагаю, и вводных мало и нехорошо такое предполагать о незнакомом человеке. мне даму жалко местами, я думаю, она это не все специально, местами ее просто несло неуправляемо

Эгушка, а она красивая? из таких ээ темпераментных живчиков?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

чую сегодня хороший день тут будет ггг

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ой не знаю.

Я своим тут мущыкам пьяные истерики закатывала и похлеще, никаких турций не надо)))

Только в отличии от турка видимо, наш мужик за серце и почку хвататься не будет, а такую припитстенную уепёт пару раз или минимум в холодный душ окунет, на раз два пять, а то и сам с окна накуй сбросит)))

И жить будет с такой потом припеваючи еще лет 15))))

Херовы мазохисты - подюбники))))))
    Он мужчина, который с женщиной никогда так не поступит, я знакома с ним. Как он делал всё, что я желала, хотя это было только между прочим сказано. Я потом заметила, говорю блин, надо осторожнее свои желания демонстрировать, а то это уже наглость будет))
    Гость для порядочного турка - это святое.
    Но только 3 дня)))

Дописів
    71 151

Типово

Но только 3 дня)))
    Отето самое правильное))

Мои знакомые подружайки повтюривались в индианцев и там прям попереженились в угарах, тут семьи побросали с дитями.

Ну точно куй наркотой намазан)))))))))

Бльооо..
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 981 з 3145 ПершаПерша ... 4818819319719729739749759769779789799809819829839849859869879889899909911031108114811981 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті