| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
берите Contex
http://www.contex.ua/products.php
ну не знаю.. я б не рискнула любиться с резинкой неизвестного мне качества.... т.к. таблетки - в любом случае дешевле и безвреднее аборта))
Инд.пошив
Склад БАДМ. ул. Рабочая, 164-б. тел./факс 39 90 70, 39 90 86. www.ooobadm.dp.ua
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
цены на дорогие лекарства проверяю здесь
http://www.pharmbase.com.ua/
А потом отталкиваясь от цены опта ищу дешевую розницу
В той резинке ничего военного нет, Латекс, главное чтобы не рвалось.Еще ни одного такого случая у меня не было. А таблетки - это гормональное воздествие на организм, очень нехорошая штука, в дальнейшем может неслабо аукнуться. Ну если раз в пару месяцев принять, еще ничего, а если постоянно... Я бы не разрешил любимой женщине это дело.
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
ну в общем, если захотите сообщить адрес склада презервативов - я его напишу в 1ом посте)
Вы бы почитали вначале что-нибудь грамотное по этому поводу, а то складывается впечатление "что-то где-то слышал, ничего не понял, но всё плохо".
Раз в пару месяцев - это что именно? если постинор при порвавшемся презервативе, например, то это вообще-то ОЧЕНЬ часто для данного препарата. Если имеются в виду обычные контрацептивы на 21 день, то их так кусочечно (месяц пью два месяца нет) тоже крайне нежелательно принимать.
Если уж так печься о женском здоровье, надо это хотя бы грамотно делать.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
домашнюю химию вчера закупала в Великой кишене под мостом, там цены еще докризисные, рейнфорд, большая ложка и билла - уже подняли.
Дезик стоил 11 грн, теперь 21 ...........
KMV, я покупаю лекарства на Симферопольской, на складе. Мне кажется дешевле всего. По крайне мере Мастадинон стоил там дешевле на 25 гривен чем в Аптеках.
Хотите я сегодня забегу на этот склад (я рядом работаю) и узнаю цену интересующих Вас лекарств?
да нет, спасибоя ж там недалеко живу, зайду..... знаю, что там подешевле некоторые препараты... вообще я выбирала всегда между аптекой №1 (у меня там 7% скидки), медакадемией и тем складом... а вот щас подумалось - может гдето дешевле есть....
а еще вчера видела на доме ученых вывеску иф роше...... никто не знает, что эт такое там у них?(бабушка вахтерша сказала, что она ничего ни о ком не знает и чтоб я не топтала мокрыми сапогами
) )
первый пост начала обновлять
пишите кто о каких складах знает - бум добавлять![]()
как то водила экскурсию на склад колготок-чулков, могу повторить
пора пополнять запасы!
а.... а вы по моему вопросу еще не узнавали? *смущенно так*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks