Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 400 з 413 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8242, показано з 7 981 по 8 000.

Тема: Флудилка-болталка (том 18)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    У нас это может быть вечером обычные сопли, а утром ребенок с бронхитом в больнице и температура 37,2-37,5, поэтому я вызываю врача или едим к ней, но нет, обычных соплей у ребенка с 3-х лет нет. Вот в этом году начали появляться, но я их еще не научилась отличать от не обычных и пусть этим занимается доктор.
    обычно - это норма. Правильно ж? Значит, обычно, соплей быть не должно.
    Как же так?
    Почему все в заболеванию так относятся?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Кимон, вы намешали в кучу все и сразу. Собственную и ребенка уникальность, удивление что другие поступают иначе и под конец что качество только там где платно. И опять же сами же говорить, что все разные)))
    да, разные. Для ВАС сопли- норма. Для меня - ужас и повод вызывать доктора.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    У нас это может быть вечером обычные сопли, а утром ребенок с бронхитом в больнице и температура 37,2-37,5, поэтому я вызываю врача или едим к ней, но нет, обычных соплей у ребенка с 3-х лет нет. Вот в этом году начали появляться, но я их еще не научилась отличать от не обычных и пусть этим занимается доктор.
    Просто не могу себе представить того врача который при первичном осмотре сразу может заподозрить возможное возникновение бронхита.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    да, разные. Для ВАС сопли- норма. Для меня - ужас и повод вызывать доктора.
    Вы как всегда в моем репертуаре))) для меня это повод начать симптоматическое лечение, за это время я уже знаю что надо делать и как поступать и мне совершенно не надо что бы мне говорили возьмите то что стоит у вас дома в аптечке и делайте то что делаете обычно в таком случае. Когда это очевидно не тот случай я обращаюсь к специалисту.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Девочки , посоветуйте детского ЛОР-врача, очень надо, спасибо заранее.
    Ловите в лс

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Просто не могу себе представить того врача который при первичном осмотре сразу может заподозрить возможное возникновение бронхита.
    По ребенку это видно. Ну и у всех же он по разному развивается. Вот мы вечером ложимся спать с ОРВИ, поставил диагноз врач в поликлинике, хотя мне казалось, что он не так кашляет и дышит, не знаю как объяснить, но вот ни так. А в 5 утра я вызываю скорую к задыхающемуся от кашля ребенку. Бронхит с обструкцией. Варианта 2, или у нас это может пройти молниеносно, или вечером врач не услышала, что у нас уже что то не так. Просыпается у меня ребенок в 7 с соплями, в 9 я звоню педиатру ну и дальше по обстоятельствам: 1. едем к ней это 11-12. 2, она приезжает к нам это после 3-4. Времени предостаточно, что бы она услышала, что мой ребенок не так кашляет и зная нашу историю написать лечение. А еще он у меня может по разному кашлять, это не только сухой и влажный кашель, это еще как то с разной интонацией. Вот наш педиатр это может отличить и прописать нормальное и правильное лечение. За 5 лет наблюдения у нее мы были на антибиотиках только 2 раза, с обструкцией(виновата не она) и 2года назад, когда я была на похоронах, а мои мама с свекровью и мужем лечили обычные сопли, пока ребенок опять не начал задыхаться, ну просто они тоже решили, что я психованная мамаша и все лечится проще, оказалось, что не всегда. И да, половина лечения у нас заключается в промывание носа и сиропе от кашля(часто разным) и влажным воздухом, что трудно сделать во время отопления. т.е. нам в 80% случаев прописывают сироп от кашля, даже если сегодня этого кашля еще нет. и в начале пробовала не давать, то заканчивалось это неприятностью, а педиатр сразу же вычисляла, что я не давала. Но она у меня такая, что мне объясняет все, что она ему прописала. И вот если это идет примерно так, как всегда, то я уже знаю, что мне делать с ребенком и начинаю лечить симптомы, но я ей все равно звоню и говорю, что у меня ребенок заболел, делаю то и се. Просто от этого зависит и то, когда нам будут делать прививки.
    Востаннє редагував Ylinka: 04.01.2018 о 11:43

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

насморк, т е - сопли, это "банальный" вирус. Заболевание. И врача я вызываю. В частном порядке и знающего ребенка с малолетства. И, если шо, банальный насморк у нас - редкость.
    Ребенок должен быть здоров, а если нездоров - его должен осмотреть доктор.
    как-то так.
    Я прям удивлена ВАШИМ высказываниям.
    Ваше право. Если врач у вас приходит посмотреть на насморк и не возмущается, то что ж тут возразишь?))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ylinkа, извините, но у меня глазик дергается))) ЕдИм - салаты, едЕм - куда-то)))

Дописів
    29 041

Типово

Вы как всегда в моем репертуаре))) для меня это повод начать симптоматическое лечение, за это время я уже знаю что надо делать и как поступать и мне совершенно не надо что бы мне говорили возьмите то что стоит у вас дома в аптечке и делайте то что делаете обычно в таком случае. Когда это очевидно не тот случай я обращаюсь к специалисту.
    у меня подобного случая не было никогда

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ваше право. Если врач у вас приходит посмотреть на насморк и не возмущается, то что ж тут возразишь?))
    как, как доктор может возмущаться, осматривая больного ребенка?
    жуть какая.
    я хорошего и знающего доктора выбирала.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ylinkа, извините, но у меня глазик дергается))) ЕдИм - салаты, едЕм - куда-то)))
    Извините. Исправила. Пыталась писать, общаться с банком и работать одновременно. Не вышло. И не подчеркнуло, т.к. правильное слово но не в этом случае.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Ylinka вот снова - частное сводим к общему. Если ваш ребенок задыхается на второй день болезни ОРВИ - это не типичная ситуация.
    Замечательно, что ваш врач знает особенности ребенка и назначает соответствующее лечение. Это идеальный вариант, когда врач знает всех членов семьи, нюансы и т.д.
    Но в 80% случаев ОРВИ это просто ОРВИ.
    А мы тут начинаем у кого что болит...

у меня подобного случая не было никогда
    как, как доктор может возмущаться, осматривая больного ребенка?
    жуть какая.
    я хорошего и знающего доктора выбирала.
    это понятно - любой каприз за ваши деньги. Еще бы доктор возмущался при платном вызове

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Я ж не спорю, я к тому, что у некоторых вызов врача на обычные сопли, это не прихоть мамы, а необходимость. Я б и рада знать, что такое просто ОРВИ у ребенка и лечить, как 80% населения, тем, что есть и так в доме, а не переживать за каждый лишний чих. Просто, пока не было ребенка, сама не понимала, зачем нужен доктор в большинстве случаев если справка/больничный не нужны, ото ходят с температурой только, что бы заразить других посетителей больницы. И докторов, которые не успевали по нашему участку пройтись по всем, особенно зимой, прекрасно понимала. А вот как столкнулась с ребенком, то чет начала психовать и нервничать.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девушки всех с Новым годом! Счастья, добра, мира и любви! Пусть всё только к лучшему!!!
    Востаннє редагував Karandawik: 04.01.2018 о 21:02
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    так потому и не пришла))) Это логично. У нас в поликлинике приходит врач по вызову только к температурящему больном, ну или если больной по какой-либо др причине не может дойти. Это логично.
    Простите, вызывать врача на дом из-за справки - это свинство.
    Вообще-то у ребенка была температура 39, но я знаю как себя при этом вести, поэтому спокойно отреагировала, что врач к нам не дошел. Обычно ничего нового к моему уже начатому лечению доктор не добавляет, а только подтверждает и переписывает эти препараты в карточку.
    Но не все ж мамы могут спокойно сбивать температуру у ребенка и лечить по Комаровскому. И не всегда может мама со 100% уверенностью сказать, что кроется за такой температурой.
    А врач не пришел, и не перезвонил - Вы считаете это нормальным?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Вообще-то у ребенка была температура 39, но я знаю как себя при этом вести, поэтому спокойно отреагировала, что врач к нам не дошел. Обычно ничего нового к моему уже начатому лечению доктор не добавляет, а только подтверждает и переписывает эти препараты в карточку.
    Но не все ж мамы могут спокойно сбивать температуру у ребенка и лечить по Комаровскому. И не всегда может мама со 100% уверенностью сказать, что кроется за такой температурой.
    А врач не пришел, и не перезвонил - Вы считаете это нормальным?
    если бы темпа не сбивалась бы, то я бы скорую вызвала... Если она сбивается, но не до конца и ты ды, то вызвала бы участкового врача. А если бы уч.врач не пришла, то поинтересовалась "почему?" хотя бы и, конечно, не оставила бы это без внимания, ибо, это, действительно нарушение ее должностной инструкции... Но, по-моему, тут явно не в смешной, как выше писала Полина, 20-ке дело))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Девочки, отдам билет на детское представление в ДК Машиностроителей "Чудовища Бамарры"! 6.01! Начало в 11-00! Не можем пойти(((

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    в Днепре оно видимо не заметно, но открою вам секрет: мы уже давно к этому пришли, года 3-4 назад точно!
    А в Европе с их "естественным отбором" почему-то продолжительность жизни гораздо выше, чем у нас
    серьёзно? к нам скорая обычно приезжает без дурацких вопросов.
    А сравнивать продолжительность жизни - это вообще смешно. Конечно же, она у них выше потому, что на температуру 40 не ездят.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    серьёзно? к нам скорая обычно приезжает без дурацких вопросов.
    А сравнивать продолжительность жизни - это вообще смешно. Конечно же, она у них выше потому, что на температуру 40 не ездят.
    речь не о скорой. Вы видимо не сталкивались серьезно и Слава Богу. Люди у нас мрут как мухи. Лежат не заинтубированные в реанимации, к ним никто не подходит, ждут с моря погоды.
    Инсульты вообще мрут с зашкаливающим процентом. Почечники точно также - нет адекватного лечения.
    И что самое плохое - даже за деньги сложно найти врача.
    Только Киев и дальше. Увы.
    При чем тут температура? Или вы думаете, если у нас перестанут ездить на температуру 40 у нас резко возрастет смертность? Вряд ли.
    Конечно продолжительность жизни зависит от:
    1) образа жизни, т.к. первое место по смертности сердечно-сосудистые заболевания (курение, алкоголь, пища, малоподвижный образ жизни и т.д.) - это то, что 90-100% в наших руках!
    2) Онкология - очень высокий процент позитивного результата при своевременном обращении. Не будем далеко ходить, по женской части - рак груди лечится успешно даже у нас! Женщины живут потом и 20 лет (жена друга семьи вот уже именно столько и живет). Сложнее с опухолями мозга - тут мрак. Ибо нормальных невропатологов у нас нет. И когда в Европе по совокупности признаков сразу же отправляют к нейрохирургу - у нас годами!!! лечат, непонятно от чего, а потом неоперабельная опухоль.
    Тут изъян: врачи и второй изъян: отсутствие культуры следить за своим здоровьем и тараканы у населения (КТ - вы что! Это уже облучение! Пункция - вы что! Ноги откажут! ну и дальше в том же духе.)
    Реформа, она ж не только в том кто и когда будет приезжать в экстренных случаях.
    Сколько помоев вылили на Супрун, когда она сказала, что не нужны противовирусные препараты, иммуномодуляторы и иммуностимуляторы?
    А это тоже культура здоровья!
    С 2012 года я наблюдаю на форуме списки врачей начиная с темы от 0 до года и дальше: ОРВИ без температуры 5 препаратов! Пять, блин!
    В попу, в нос, в горло, во внутрь И это почти у каждой мамочки вызвавшей врача такой список.

Все, ушла. Больная тема

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    если бы темпа не сбивалась бы, то я бы скорую вызвала... Если она сбивается, но не до конца и ты ды, то вызвала бы участкового врача. А если бы уч.врач не пришла, то поинтересовалась "почему?" хотя бы и, конечно, не оставила бы это без внимания, ибо, это, действительно нарушение ее должностной инструкции... Но, по-моему, тут явно не в смешной, как выше писала Полина, 20-ке дело))))))))))))))))))
    Нурофен с мефетаминкой ненамного и не на долго сбивали. Но ребенок себя чувствовал нормально, поэтому я и не суетилась (я думаю, каждая мама знает по своему ребенку, когда можно спокойно реагировать, а когда караул и надо срочно вызывать скорую).
    Вызвала участкового. Не пришла. Почему - думаю, что много вызовов было, не было желания вникать в этот вопрос.
    А Вы смайликов в тексте про 20 грн не заметили? Сама ржу, что так мало стоит вот это "найти общий язык" с нашей участковой
    Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно©
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Сколько помоев вылили на Супрун, когда она сказала, что не нужны противовирусные препараты, иммуномодуляторы и иммуностимуляторы?
    А это тоже культура здоровья!
    С 2012 года я наблюдаю на форуме списки врачей начиная с темы от 0 до года и дальше: ОРВИ без температуры 5 препаратов! Пять, блин!
    В попу, в нос, в горло, во внутрь И это почти у каждой мамочки вызвавшей врача такой список.

Все, ушла. Больная тема
    Кстати да, интересно получается - еще год назад меня врач вычитывала ка девочку, чего это я ребенку с первых минут ОРВИ не даю противовирусные. А в этот раз, она же сказала, что можете давать противовирусное, если хотите, но действие у них не доказано. Так хотелось спросить: А в прошлом году было доказано? - но не стала ее трогать, она у нас дама специфичная.
    Востаннє редагував K@Ru: 04.01.2018 о 13:34

Сторінка 400 з 413 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті