| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Вы как всегда в моем репертуаре))) для меня это повод начать симптоматическое лечение, за это время я уже знаю что надо делать и как поступать и мне совершенно не надо что бы мне говорили возьмите то что стоит у вас дома в аптечке и делайте то что делаете обычно в таком случае. Когда это очевидно не тот случай я обращаюсь к специалисту.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
По ребенку это видно. Ну и у всех же он по разному развивается. Вот мы вечером ложимся спать с ОРВИ, поставил диагноз врач в поликлинике, хотя мне казалось, что он не так кашляет и дышит, не знаю как объяснить, но вот ни так. А в 5 утра я вызываю скорую к задыхающемуся от кашля ребенку. Бронхит с обструкцией. Варианта 2, или у нас это может пройти молниеносно, или вечером врач не услышала, что у нас уже что то не так. Просыпается у меня ребенок в 7 с соплями, в 9 я звоню педиатру ну и дальше по обстоятельствам: 1. едем к ней это 11-12. 2, она приезжает к нам это после 3-4. Времени предостаточно, что бы она услышала, что мой ребенок не так кашляет и зная нашу историю написать лечение. А еще он у меня может по разному кашлять, это не только сухой и влажный кашель, это еще как то с разной интонацией. Вот наш педиатр это может отличить и прописать нормальное и правильное лечение. За 5 лет наблюдения у нее мы были на антибиотиках только 2 раза, с обструкцией(виновата не она) и 2года назад, когда я была на похоронах, а мои мама с свекровью и мужем лечили обычные сопли, пока ребенок опять не начал задыхаться, ну просто они тоже решили, что я психованная мамаша и все лечится проще, оказалось, что не всегда. И да, половина лечения у нас заключается в промывание носа и сиропе от кашля(часто разным) и влажным воздухом, что трудно сделать во время отопления. т.е. нам в 80% случаев прописывают сироп от кашля, даже если сегодня этого кашля еще нет. и в начале пробовала не давать, то заканчивалось это неприятностью, а педиатр сразу же вычисляла, что я не давала. Но она у меня такая, что мне объясняет все, что она ему прописала. И вот если это идет примерно так, как всегда, то я уже знаю, что мне делать с ребенком и начинаю лечить симптомы, но я ей все равно звоню и говорю, что у меня ребенок заболел, делаю то и се. Просто от этого зависит и то, когда нам будут делать прививки.
Востаннє редагував Ylinka: 04.01.2018 о 11:43
Ylinkа, извините, но у меня глазик дергается))) ЕдИм - салаты, едЕм - куда-то)))
Ylinka вот снова - частное сводим к общему. Если ваш ребенок задыхается на второй день болезни ОРВИ - это не типичная ситуация.
Замечательно, что ваш врач знает особенности ребенка и назначает соответствующее лечение. Это идеальный вариант, когда врач знает всех членов семьи, нюансы и т.д.
Но в 80% случаев ОРВИ это просто ОРВИ.
А мы тут начинаем у кого что болит...
это понятно - любой каприз за ваши деньги. Еще бы доктор возмущался при платном вызове![]()
Я ж не спорю, я к тому, что у некоторых вызов врача на обычные сопли, это не прихоть мамы, а необходимость. Я б и рада знать, что такое просто ОРВИ у ребенка и лечить, как 80% населения, тем, что есть и так в доме, а не переживать за каждый лишний чих. Просто, пока не было ребенка, сама не понимала, зачем нужен доктор в большинстве случаев если справка/больничный не нужны, ото ходят с температурой только, что бы заразить других посетителей больницы. И докторов, которые не успевали по нашему участку пройтись по всем, особенно зимой, прекрасно понимала. А вот как столкнулась с ребенком, то чет начала психовать и нервничать.
Девушки всех с Новым годом! Счастья, добра, мира и любви! Пусть всё только к лучшему!!!
Востаннє редагував Karandawik: 04.01.2018 о 21:02
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Вообще-то у ребенка была температура 39, но я знаю как себя при этом вести, поэтому спокойно отреагировала, что врач к нам не дошел. Обычно ничего нового к моему уже начатому лечению доктор не добавляет, а только подтверждает и переписывает эти препараты в карточку.
Но не все ж мамы могут спокойно сбивать температуру у ребенка и лечить по Комаровскому. И не всегда может мама со 100% уверенностью сказать, что кроется за такой температурой.
А врач не пришел, и не перезвонил - Вы считаете это нормальным?
если бы темпа не сбивалась бы, то я бы скорую вызвала... Если она сбивается, но не до конца и ты ды, то вызвала бы участкового врача. А если бы уч.врач не пришла, то поинтересовалась "почему?" хотя бы и, конечно, не оставила бы это без внимания, ибо, это, действительно нарушение ее должностной инструкции... Но, по-моему, тут явно не в смешной, как выше писала Полина, 20-ке дело))))))))))))))))))
Девочки, отдам билет на детское представление в ДК Машиностроителей "Чудовища Бамарры"! 6.01! Начало в 11-00! Не можем пойти(((
речь не о скорой. Вы видимо не сталкивались серьезно и Слава Богу. Люди у нас мрут как мухи. Лежат не заинтубированные в реанимации, к ним никто не подходит, ждут с моря погоды.
Инсульты вообще мрут с зашкаливающим процентом. Почечники точно также - нет адекватного лечения.
И что самое плохое - даже за деньги сложно найти врача.
Только Киев и дальше. Увы.
При чем тут температура? Или вы думаете, если у нас перестанут ездить на температуру 40 у нас резко возрастет смертность? Вряд ли.
Конечно продолжительность жизни зависит от:
1) образа жизни, т.к. первое место по смертности сердечно-сосудистые заболевания (курение, алкоголь, пища, малоподвижный образ жизни и т.д.) - это то, что 90-100% в наших руках!
2) Онкология - очень высокий процент позитивного результата при своевременном обращении. Не будем далеко ходить, по женской части - рак груди лечится успешно даже у нас! Женщины живут потом и 20 лет (жена друга семьи вот уже именно столько и живет). Сложнее с опухолями мозга - тут мрак. Ибо нормальных невропатологов у нас нет. И когда в Европе по совокупности признаков сразу же отправляют к нейрохирургу - у нас годами!!! лечат, непонятно от чего, а потом неоперабельная опухоль.
Тут изъян: врачи и второй изъян: отсутствие культуры следить за своим здоровьем и тараканы у населения (КТ - вы что! Это уже облучение!Пункция - вы что! Ноги откажут!
ну и дальше в том же духе.)
Реформа, она ж не только в том кто и когда будет приезжать в экстренных случаях.
Сколько помоев вылили на Супрун, когда она сказала, что не нужны противовирусные препараты, иммуномодуляторы и иммуностимуляторы?
А это тоже культура здоровья!
С 2012 года я наблюдаю на форуме списки врачей начиная с темы от 0 до года и дальше: ОРВИ без температуры 5 препаратов! Пять, блин!
В попу, в нос, в горло, во внутрьИ это почти у каждой мамочки вызвавшей врача такой список.
Все, ушла. Больная тема![]()
Нурофен с мефетаминкой ненамного и не на долго сбивали. Но ребенок себя чувствовал нормально, поэтому я и не суетилась (я думаю, каждая мама знает по своему ребенку, когда можно спокойно реагировать, а когда караул и надо срочно вызывать скорую).
Вызвала участкового. Не пришла. Почему - думаю, что много вызовов было, не было желания вникать в этот вопрос.
А Вы смайликов в тексте про 20 грн не заметили? Сама ржу, что так мало стоит вот это "найти общий язык" с нашей участковой
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно©
Кстати да, интересно получается - еще год назад меня врач вычитывала ка девочку, чего это я ребенку с первых минут ОРВИ не даю противовирусные. А в этот раз, она же сказала, что можете давать противовирусное, если хотите, но действие у них не доказано. Так хотелось спросить: А в прошлом году было доказано? - но не стала ее трогать, она у нас дама специфичная.![]()
Востаннє редагував K@Ru: 04.01.2018 о 13:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks