Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 399 з 413 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8242, показано з 7 961 по 7 980.

Тема: Флудилка-болталка (том 18)

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Может она знает тех, кого ведёт с рождения, но моего ребенка она за 5 лет по имени ни разу не назвала. Моего имени она даже не знает, не спрашивала ни разу (ребенкино имя хоть на обложке карточки есть, а моего нигде нет в карточке)
    По поводу назначений, я уже писала, что нам при ОРВИ она назначила два взаимоисключающих препарата (Аскорил и Лазолван одновременно), чем вызвала застой слизи в бронхах и вследствие этого бронхит.
    Маргарита, вы по всем темам за мной бегать будете? Вам заняться не чем? Вы заинтересованный покупатель моей мебели или так - насрать в уголке и с гордо поднятой головой уйти? Прежде чем выставить цену, я проконсультировалась у человека, у которого ее покупала! Если вы чем-то недовольны - это ваши жизненные трудности! Если наши интересы не сходятся - это еще не повод вести себя как сварливая бабка и выливать на человека все овно, которое в вас просто кипит-бурлит и просится на выход! Вам вообще известно как ведут себя воспитанные люди не только в глаза, но и за глаза?
    Прошу прощения у девочек, которые весь этот хай наблюдают! К сожалению, когда я писала про опыт общения с Маргаритой, именно это и имелось в виду. Соседи, так сказать.... Ни разу не удивили, Маргарита, в своем овно-стиле!

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

МамаВаньки извините, что дам совет, но зашла и посчитала сколько стоит этот комплект НОВЫЙ на сайте - 20500 грн.
    Я как торгаш с очень большим опытом могу подтвердить, что цена у вас нереальная чтобы избавиться.
    Так как это б.у. то макисимум 50% от стоимости.
    а если есть какие-то дефекты ( для вас они могут не быть, а покупатель их рассмотрит), то все 30% от стоимости.
    Это совет чтобы действительно продать.
    Плюс комплект и расцветка на любителя (это не значить что оно плохое), но стиль ИКЕА однотонное-нордическое продастся быстрей, чем цветное с рисунками.

П.С. комплектик очень симпатичный, удачных продаж.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Может она знает тех, кого ведёт с рождения, но моего ребенка она за 5 лет по имени ни разу не назвала. Моего имени она даже не знает, не спрашивала ни разу (ребенкино имя хоть на обложке карточки есть, а моего нигде нет в карточке)
    По поводу назначений, я уже писала, что нам при ОРВИ она назначила два взаимоисключающих препарата (Аскорил и Лазолван одновременно), чем вызвала застой слизи в бронхах и вследствие этого бронхит.
    Вроде и Лазолван и Аскорил-отхаркивающие препараты...не то чтоб взаимоисключающие, но с разным действующим. Может что то одно из этого выписывала или-или.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ёлкин дрын)) МамаВаньки, ну вас ведь никто не оскорбил! И даже K@Ru лично вам в этой теме ничего личного не сказала! Высказывалась только по поводу врача! Капец какой-то. Такое впечатление, что есть только ваше мнение. А если кто-то высказывает противоположное, то это сразу заговор против вас и вас преследуют!)))) Ну нельзя же так!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    МамаВаньки извините, что дам совет, но зашла и посчитала сколько стоит этот комплект НОВЫЙ на сайте - 20500 грн.
    Я как торгаш с очень большим опытом могу подтвердить, что цена у вас нереальная чтобы избавиться.
    Так как это б.у. то макисимум 50% от стоимости.
    а если есть какие-то дефекты ( для вас они могут не быть, а покупатель их рассмотрит), то все 30% от стоимости.
    Это совет чтобы действительно продать.
    Плюс комплект и расцветка на любителя (это не значить что оно плохое), но стиль ИКЕА однотонное-нордическое продастся быстрей, чем цветное с рисунками.

П.С. комплектик очень симпатичный, удачных продаж.
    У человека, которого я покупала - сейчас 25000! Доставку учли? Сборку? Матрац? Торг не заметили? Она практически новая, без дефектов! А мне ее нужно продать и детям поставить тоже что-то! Я никуда не спешу (год у меня есть точно) и это меня совсем не характеризует как неадеквата Дело даже не в этом, а в том как похабно ведет себя человек!

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Нас она не с рождения наблюдает. Имя мое знает т.к. на больничном оно есть. После первого раза мы к ней попали месяца через 3, а она сразу ко мне по имени, я очень удивилась.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ёлкин дрын)) МамаВаньки, ну вас ведь никто не оскорбил! И даже K@Ru лично вам в этой теме ничего личного не сказала! Высказывалась только по поводу врача! Капец какой-то. Такое впечатление, что есть только ваше мнение. А если кто-то высказывает противоположное, то это сразу заговор против вас и вас преследуют!)))) Ну нельзя же так!
    есть такое впечатление и у меня!

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    У человека, которого я покупала - сейчас 25000! Доставку учли? Сборку? Матрац? Торг не заметили? Она практически новая, без дефектов! А мне ее нужно продать и детям поставить тоже что-то! Я никуда не спешу (год у меня есть точно) и это меня совсем не характеризует как неадеквата Дело даже не в этом, а в том как похабно ведет себя человек!
    Не ну я уже не первый раз вижу, что вас атакуют.
    Не обращайте внимание. Все разные и чем больше вы на них не похожи в своих рассуждения, тем больше вопросов.
    Видите и я тоже, даю советы везде и не по теме вам.

У того прода , который вас консультировал, я как торгашка полюбе вымутила бы 10%
    Это те заложенные что рассчитаны на откаты архитекторам, магазинам, друзям друзей и т.д.
    Когда человек производитель видит покупателя с реальными деньгами, он если не лох и хороший продажник, всегда пострается вписаться в сумму и удовлетворить ништяками.

Посмотрите по, чем столярку (не важно шкаф, дверь или тумба продают в выставочных салонах) продают, когда она пару лет простояло и ее каждый день вытирали следили). Обычно не ждут 4 лет, стараются уже через 1-2 года избавиться, чтобы обновить витрину. А так она обычно расходиться мгновенно по своим же сотрудникам или друзьям друзей с хорошим дисконтом, если застоялась на 5 лет и больше.

П.С. мой прогноз : вам повезет продать за 18500 грн. под конец года, если курс доллара будет 40-50 грн.
    Ну и плюс человеку тоже нужно снести от вас, переместить-привезти и т.д.,лучше ведь ее не разбирать-собирать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Мама Ваньки, лечитесь от мании преследования
    Я с Вами ни разу в жизни лично не встречалась, не общалась, Вы для меня виртуальная соседка из соседнего подъезда не более
    По поводу мебели, да, моим знакомым нужна мебель. Увидев Ваш вариант, хотела им предложить, и перевозить не далеко. Но увидев цену - три раза пересчитала нолики, потом зашла на сайт, и удивилась, он там стоит 14570 грн. Решила не рекомендовать, дабы перед людьми не краснеть. Была мысль, что Вы просто что-то перепутали, но нет, так нет.
    Все что Вы написали здесь - это наверное, исключительно исходя из Ваших хороших манер и воспитанности?
    И если Вы с посетителями форума не находите общего языка, может дело не в них, а в Вас?
    Востаннє редагував K@Ru: 05.01.2018 о 11:43 Причина: Даже не хочу цитировать глупости, которые тут пишет Мама Ваньки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    Вроде и Лазолван и Аскорил-отхаркивающие препараты...не то чтоб взаимоисключающие, но с разным действующим. Может что то одно из этого выписывала или-или.
    Как мне объяснила знакомая врач - один препарат забивает кашель, а другой способствует выработке слизи. Получается вырабатывается слизь, но не выводится, происходит застой слизи и воспаление в бронхах. Как-то так мне объяснили...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Это ж надо так уметь!))) Про врача рассказывать и одновременно мебель продавать Снимаю шляпу)) И это все в одной теме))

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Это ж надо так уметь!))) Про врача рассказывать и одновременно мебель продавать Снимаю шляпу)) И это все в одной теме))
    та сама в шоке!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    А к Поливода не прикрепитесь?
    Она вроде по отзывам самая толковая в 5-ке. по деткам.
    Прогрессивная. То есть читаете и советует по западному образцу.
    Не знаю уже пришла с курсов повышения и сейчас принимает, но отзывы хорошие слышала не только от коллег, но и клиентов.
    Вернулась она уже, от меня тоже к ней плюсы только! Считаю, что реально нам повезло!

Дописів
    29 041

Типово

Мое личное ИМХО, что при тем-ре выше 38,5 врач должен посмотреть ребенка обязательно. И если на это введут ограничения, то я первая буду возмущаться. Потому, что вы правы. За такой тем-рой может скрываться все, что угодно.
    Понятное дело, что при банальном насморке вызывать врача - это свинство.
    насморк, т е - сопли, это "банальный" вирус. Заболевание. И врача я вызываю. В частном порядке и знающего ребенка с малолетства. И, если шо, банальный насморк у нас - редкость.
    Ребенок должен быть здоров, а если нездоров - его должен осмотреть доктор.
    как-то так.
    Я прям удивлена ВАШИМ высказываниям.

Дописів
    519

Типово

Девочки , посоветуйте детского ЛОР-врача, очень надо, спасибо заранее.
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    насморк, т е - сопли, это "банальный" вирус. Заболевание. И врача я вызываю. В частном порядке и знающего ребенка с малолетства. И, если шо, банальный насморк у нас - редкость.
    Ребенок должен быть здоров, а если нездоров - его должен осмотреть доктор.
    как-то так.
    Я прям удивлена ВАШИМ высказываниям.
    Т.е. при температуре 37.2...4 насморке и очевидном ОРВИ, которое лечится промыванием носа, теплым питьем, постельным режимом на 2-3 дня, обязательно вызывать врача?
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Т.е. при температуре 37.2...4 насморке и очевидном ОРВИ, которое лечится промыванием носа, теплым питьем, постельным режимом на 2-3 дня, обязательно вызывать врача?
    не поверите: т-ры не бывает. А когда бывает, то у нас- караул.
    я, например, не переношу т-ру 37,5. Умираю просто. А при 39 и работать могу.
    Все - разные.
    И ДА: у ребенка крайне редко банальное и очевидное ОРВИ.
    доктор - обязателен. У нас.
    И мы не пользуемся бесплатной медициной.
    Бесполезно и даже вредно для здоровья.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    У нас это может быть вечером обычные сопли, а утром ребенок с бронхитом в больнице и температура 37,2-37,5, поэтому я вызываю врача или едим к ней, но нет, обычных соплей у ребенка с 3-х лет нет. Вот в этом году начали появляться, но я их еще не научилась отличать от не обычных и пусть этим занимается доктор.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Врач ходит в рабочее время по вызовам, как теперь выяснилось - выборочно. Вот к Маме Ваньки пришла, а к нам - нет, мы ж ей в рабочее время не доплачиваем за вызов. Ладно, нам не критичен был ее приход. А есть же дети, к которым она тоже так и не пришла, из-за того, что родители с ней не нашли "общий язык".
    Зная этого доктора, у нее физически нет времени ходить по вызовам в частности порядке. У нее с 8 либо прием в поликлинике, либо она на вызовах и так до 19. На фоне всего остального персонала нашей амбулатории это самый грамотный врач. Так что, правильно подметила wispa в посте #7923
    так потому и не пришла))) Это логично. У нас в поликлинике приходит врач по вызову только к температурящему больном, ну или если больной по какой-либо др причине не может дойти. Это логично.
    Простите, вызывать врача на дом из-за справки - это свинство.

Дописів
    9 887

Типово

Кимон, вы намешали в кучу все и сразу. Собственную и ребенка уникальность, удивление что другие поступают иначе и под конец что качество только там где платно. И опять же сами же говорить, что все разные)))
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Сторінка 399 з 413 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті