Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 413 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8242, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Флудилка-болталка (том 18)

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    В чем заслуга этого доктора в здоровом развитии Вашей дочки? Я так понимаю, все необходимое было сделано врачами, выхаживающими Вашу малютку в первые дни ее жизни. А то, что Петрова к Вам летала по малейшему зову - вовсе не показатель правильного адекватного лечения. ОРВИ, протекающее без осложнений, сейчас способна вылечить своему ребенку любая мама.
    Не надо мне предлагать выполнять чью-то работу. Я на своем месте выполняю свою работу добросовестно, каждый приобретая профессию и работая по профессии знает на что идёт. В нашей стране ничего не поменяется, пока будут такие "добренькие" со своими двадцатками.
    P.S. на последний мой вызов к температурящему ребенку она так и не пришла, и даже не позвонила. Видать, знала, что в этом доме ей 20 грн не светят
    Я что-то не поняа, оправдываться должна? Вы мне решили указывать как мне решать мои проблемы, как мне устанавливать отношения с теми или иными людьми? Я сказала, что вызываю врача в частном порядке! Мои вопросы - это только мои вопросы. Чего ради я должна тягаться по нашим амбулаториям с двумя детьми??? Во имя нашей страны и честности, и порядка!!!!???? Собрать там все бациллы, грязь и сопли? Зато я никому 20 грн не отдала!? Маргарита, я слишком знакома с вашими методами общения и тем как вы любите обвинять и оскорблять, чтобы продолжать эту дискуссию! Для меня это бесполезно! Ой, ну я вот честно рада, что вы на своем месте и знали изначально что и как будет! Не всем так везет
    Какие проблемы - идите жалуйтесь, что к вам не пришли на вызов!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    Кстати, как мама ребенка, имеющего частые проблемы с ушами, рекомендую не ждать пятницы или еще чего, а съездить в лор-больницу на консультацию. Лечение лучше начинать вовремя. Отиты очень болезнены
    спасибо - уже!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Да - участковый. Если я прихожу к ней - ничего не плачу. Если вызываю к себе (в частном порядке) и она перед работой забегает ко мне - плачу 20 грн. Вчера ничего не дала, тк в кармане 12 грн было, остальное на карте. Так и говорю - нет у меня, я за неделю лечения двоих детей потратила все, что планировали на новогодний стол. Никто не обиделся. Вечером малая на ушки стала жаловаться, позвонила в 10 вчера - взяла трубку и объяснила что сделать. Сказала - приду в пятницу перед праздниками посмотрю вас. Как по мне - норм ситуация.
    Не понимаю я) Как вы можете вызывать участкового врача в частном порядке?))) Ну не придумывайте. Или вы себя так успокаиваете? Она и так обязана к вам приходить по вызову. Вот если бы она была только педиатром, а лечила бы всю вашу семью в частном порядке - тогда да. А так вы просто доплачиваете ей за ее же непосредственные обязанности, за которые она получает деньги от государства. Дело ваше. Мне лично абсолютно все равно кто куда тратит деньги))) Но платить за то, что вы и так должны получать (пока бесплатно) считаю глупо. ИМХО

Дописів
    29 041

Типово

неожиданно

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Не понимаю я) Как вы можете вызывать участкового врача в частном порядке?))) Ну не придумывайте. Или вы себя так успокаиваете? Она и так обязана к вам приходить по вызову. Вот если бы она была только педиатром, а лечила бы всю вашу семью в частном порядке - тогда да. А так вы просто доплачиваете ей за ее же непосредственные обязанности, за которые она получает деньги от государства. Дело ваше. Мне лично абсолютно все равно кто куда тратит деньги))) Но платить за то, что вы и так должны получать (пока бесплатно) считаю глупо. ИМХО
    Так и рожать мы должны бесплатно... пока. Но почему-то все знают, что если не дашь сам - придут и скажут. я пришла становиться на учет в 56ю с меня 200 грн в какой-то фонд взяли! Кума с внематочной залетела по скорой на операционный стол в 56ой. Мужу вышли и сказали - с вас 10 т. Оказывается у них там такса такая! А фонды в отделениях? только попади - фонд отделения - 300, фонд больницы - 250 и тд и тп! Неожиданно так, да? Люди сидели и смотрели телевизов вечером, а тут что-то прихватило и через 4 часа людям сказали платить десятку! Ну вот не смешите меня.... у нас перестало быть все так как должно быть уже давно! Хорошо, если вы в себе такой уверенный человек и можете всех по своим местам расставить не только за глаза, но и в глаза, но есть такие люди, которым, если скажут плати - они будут судорожно искать по карманам.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Вот именно) А заодно пожалуйтесь, K@Ru, что участковый врач берет деньги за вызов. Вы не платите, к вам поэтому и не пришли. Не, ну а че?)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Так и рожать мы должны бесплатно... пока. Но почему-то все знают, что если не дашь сам - придут и скажут. я пришла становиться на учет в 56ю с меня 200 грн в какой-то фонд взяли! Кума с внематочной залетела по скорой на операционный стол в 56ой. Мужу вышли и сказали - с вас 10 т. Оказывается у них там такса такая! А фонды в отделениях? только попади - фонд отделения - 300, фонд больницы - 250 и тд и тп! Неожиданно так, да? Люди сидели и смотрели телевизов вечером, а тут что-то прихватило и через 4 часа людям сказали платить десятку! Ну вот не смешите меня.... у нас перестало быть все так как должно быть уже давно! Хорошо, если вы в себе такой уверенный человек и можете всех по своим местам расставить не только за глаза, но и в глаза, но есть такие люди, которым, если скажут плати - они будут судорожно искать по карманам.
    Ой, только мне уж не надо рассказывать про нашу медицину)
    Там, где реально нужно платить и мы платим.
    А в вашем случае - расходы не оправданы. Повторяю, все ИМХО
    Думаю, что если вы пару раз не заплатите, то она к вам отношение поменяет и "летать" по первому звонку не будет. Снова же, ИМХО.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

а вам никто не говорит же "плати", а вы сами в карман и лезете себе, судорожно ища там 20-ку.
    Я вот на учет в ЖК при 1РД становилась - 40 грн за обменку только заплатила (я прекрасно знаю, что государство у нас оч хреново обеспечивает подобными печатными изданиями учреждения - зачастую печатают или ксерят за свой счет) и больше ничего не просили.
    С мужем ездили несколько раз в 4-ку в урологию - врач узи ему несколько раз делал, бесплатно, денег не просил, другой врач денег брал, в другом отделении. За рентген - только за пленку взяли денег (опять же, потому что пленкой не обеспечивают Р-кабинет).
    Да, есть больницы, где дерут денег, но надо знать и свои права тоже. А не быть овощами, с которых счищают шкуру по третьему кругу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а вам никто не говорит же "плати", а вы сами в карман и лезете себе, судорожно ища там 20-ку.
    Я вот на учет в ЖК при 1РД становилась - 40 грн за обменку только заплатила (я прекрасно знаю, что государство у нас оч хреново обеспечивает подобными печатными изданиями учреждения - зачастую печатают или ксерят за свой счет) и больше ничего не просили.
    С мужем ездили несколько раз в 4-ку в урологию - врач узи ему несколько раз делал, бесплатно, денег не просил, другой врач денег брал, в другом отделении. За рентген - только за пленку взяли денег (опять же, потому что пленкой не обеспечивают Р-кабинет).
    Да, есть больницы, где дерут денег, но надо знать и свои права тоже. А не быть овощами, с которых счищают шкуру по третьему кругу.
    по-моему, Мама написала, что она платит за услуги вне рабочего времени педиатра. Т.е. за:
    - забежала перед (после) работой/взяла трубку в 10 вечера и потратила свое личное время на консультацию больного;
    - чтобы не идти в амбулаторию с 2-мя детьми за справкой - вызвала на дом.
    Если все по правилам - пришла в амбулаторию на прием/вызвала врача ре, т.к. он заболел в течении ее рабочего дня и ты ды - денег она не платит.
    Врач имеет рабочий день, график, смены... работа у него НОРМИРОВАННАЯ. поэтому, все что сверх этой нормы - это Вам одолжение... Разве нет? За это и плата. Это, думаю, Мама и назвала - частным порядком...

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Да - участковый. Если я прихожу к ней - ничего не плачу. Если вызываю к себе (в частном порядке) и она перед работой забегает ко мне - плачу 20 грн.
    а чего так мало?
    150-200 грн. - , то есть 30-50% от стоимости вызова для примера частного врача.

и чего на вас все так взъелись из-за 20 грн.? это вообще ни о чем и лично я бы обиделась , если бы мне столько давали за подобные услуги, а тем более шоколадками

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    а чего так мало?

и чего на вас все так взъелись из-за 20 грн.? это вообще ни о чем и лично я бы обиделась , если бы мне столько давали за подобные услуги, а тем более шоколадками

Я лично не взъелась)) В недоумении я

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

а чего так мало?

Она меня прекрасно знает. Я мама в декрете с двумя детьми, что с меня взять и долги еще раздаем за больничный период младшей (после РД). Есть кто и по 100-200 дает... и по 500 ночью! У всех достаток разный.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Я лично не взъелась)) В недоумении я
    ну я тоже была в недоумениях.. попустило и понятие со временем пришло))), но опять же - в свою пользу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Я что-то не поняа, оправдываться должна? Вы мне решили указывать как мне решать мои проблемы, как мне устанавливать отношения с теми или иными людьми? Я сказала, что вызываю врача в частном порядке! Мои вопросы - это только мои вопросы. Чего ради я должна тягаться по нашим амбулаториям с двумя детьми??? Во имя нашей страны и честности, и порядка!!!!???? Собрать там все бациллы, грязь и сопли? Зато я никому 20 грн не отдала!? Маргарита, я слишком знакома с вашими методами общения и тем как вы любите обвинять и оскорблять, чтобы продолжать эту дискуссию! Для меня это бесполезно! Ой, ну я вот честно рада, что вы на своем месте и знали изначально что и как будет! Не всем так везет
    Я Вас оскорбила? Покажите, в каком месте.
    Мне абсолютно все равно, куда и сколько Вы платите. Просто стремитесь выдать желаемое за действительное, но реальность вышла несколько иной
    Мне ее приход по вызову нужен был для справки. Для лечения и консультаций у меня есть более квалифицированный врач.
    Вот именно) А заодно пожалуйтесь, K@Ru, что участковый врач берет деньги за вызов. Вы не платите, к вам поэтому и не пришли. Не, ну а че?)
    А это мысль! Так и сделаю в следующий раз
    Востаннє редагував K@Ru: 03.01.2018 о 19:06

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Я Вас оскорбила? Покажите, в каком месте.
    Мне ее приход по вызову нужен был для справки. Для лечения и консультаций у меня есть более квалифицированный врач.
    так, а разве нельзя по телефону просить чтобы больничный открыли и вообще не встречаться, а заходить уже самой его забрать когда все уже закончилось?
    зачем приход участкового по вызову?

П.С. сейчас у них по 30 вызовов в день (со слов работников 5 поликлиники), когда они на работе, не думаю что не приходят потому-что вы не даете 20 грн., даже смешно читать про эту сумму.

Дописів
    16 923

Типово

много заплатили
    им это бесплатно сами рекламщики раздают так как все оплачивают все кто там разместил свои купоны и рекламные страницы
    или же мед.преды, которые тоже от своих компаний печатают как подарочки для врачей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    по-моему, Мама написала, что она платит за услуги вне рабочего времени педиатра. Т.е. за:
    - забежала перед (после) работой/взяла трубку в 10 вечера и потратила свое личное время на консультацию больного;
    - чтобы не идти в амбулаторию с 2-мя детьми за справкой - вызвала на дом.
    Если все по правилам - пришла в амбулаторию на прием/вызвала врача ре, т.к. он заболел в течении ее рабочего дня и ты ды - денег она не платит.
    Врач имеет рабочий день, график, смены... работа у него НОРМИРОВАННАЯ. поэтому, все что сверх этой нормы - это Вам одолжение... Разве нет? За это и плата. Это, думаю, Мама и назвала - частным порядком...
    Врач ходит в рабочее время по вызовам, как теперь выяснилось - выборочно. Вот к Маме Ваньки пришла, а к нам - нет, мы ж ей в рабочее время не доплачиваем за вызов. Ладно, нам не критичен был ее приход. А есть же дети, к которым она тоже так и не пришла, из-за того, что родители с ней не нашли "общий язык".
    Зная этого доктора, у нее физически нет времени ходить по вызовам в частности порядке. У нее с 8 либо прием в поликлинике, либо она на вызовах и так до 19. На фоне всего остального персонала нашей амбулатории это самый грамотный врач. Так что, правильно подметила wispa в посте #7923

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

много заплатили
    им это бесплатно сами рекламщики раздают так как все оплачивают все кто там разместил свои купоны и рекламные страницы
    или же мед.преды, которые тоже от своих компаний печатают как подарочки для врачей
    может, я неправильно выразилась. Не за ту обменку, что мне на руки дали, красочную и явно от спонсоров, а за ту, большого формата А4, которая без всяких реклам и т.д. и хранится у врача, т.е. за мою учетную карту в самой ЖК - в ней нет никаких лишних страниц с рекламами.

Дописів
    16 923

Типово

может, я неправильно выразилась. Не за ту обменку, что мне на руки дали, красочную и явно от спонсоров, а за ту, большого формата А4, которая без всяких реклам и т.д. и хранится у врача, т.е. за мою учетную карту в самой ЖК - в ней нет никаких лишних страниц с рекламами.
    А за ту точно не нужно было
    Она им важней так как страховка в случае форс мажора и судебных разбирательств, они над ней трясутся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

так, а разве нельзя по телефону просить чтобы больничный открыли и вообще не встречаться, а заходить уже самой его забрать когда все уже закончилось?
    зачем приход участкового по вызову?

П.С. сейчас у них по 30 вызовов в день (со слов работников 5 поликлиники), когда они на работе, не думаю что не приходят потому-что вы не даете 20 грн., даже смешно читать про эту сумму.
    Да я образно про 20 грн. Такая такса была года три назад, сейчас не знаю, я не даю нисколько. У Мамы Ваньки спросите, она более опытна в таком вопросе
    Мне и больничный не нужен был, ребенок заболел, я в регистратуре вызвала врача и параллельно начала симптоматическое лечение ОРВИ. Я не выясняла почему она не пришла - сама сходила в поликлинику за справкой потом. Бронхиты своего ребенка уже сама научилась слышать - наша медицина вынуждает начать в ней разбираться самим

Сторінка 397 з 413 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті