Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 413 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8242, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: Флудилка-болталка (том 18)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    О мы соседи))та же история..Карлина теперь Верба..вызываешь -не приходит,то жара,то мороз,и антибиотик сразу же..в карточку вообще не заглядывает,и ребенка смотреть тоже не обязательно..зато бубликами угощает..справки выписывать,все что она может,к сожалению
    это - дааа.
    Мне подруга говорила, что она у них воспаление лёгких не слышала и на анализы не отправляла. Ну, думаю, может подруга преувеличивает, и Верба не такая уж и плохая. В основном и ходили к ней за справками, а лечились у другого врача. Пока в сентябре не попали на Космическую после лечения Вербы (наш врач уехал из страны, к сожалению).
    Хорошо, что есть форум и на форуме есть волшебница Лена.

У Осиповой были со старшей дочкой и сбежали от неё подальше. Какой-то полный неадекват, что в жизни, что в назначениях.
    Укусю!

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    А как давно договор подписывали? Когда я вызываю врача-спрашивают адрес и присылают кого сами решат-участкового или кого-то замещающего. Но договор подписывали единственный раз, лет 5-6 назад...
    Девочки, кому не интересно про нашу поликлинику-простите 1000500 раз. Просто вопрос интересный)))
    В сентябре этого года.Н о я в другой поликлинике.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    это - дааа.
    Мне подруга говорила, что она у них воспаление лёгких не слышала и на анализы не отправляла. Ну, думаю, может подруга преувеличивает, и Верба не такая уж и плохая. В основном и ходили к ней за справками, а лечились у другого врача. Пока в сентябре не попали на Космическую после лечения Вербы (наш врач уехал из страны, к сожалению).
    Хорошо, что есть форум и на форуме есть волшебница Лена.

У Осиповой были со старшей дочкой и сбежали от неё подальше. Какой-то полный неадекват, что в жизни, что в назначениях.
    Доктор, слышащий (ушами) воспаление легких - уникальный. Таких - единицы.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, а в магазах сейчас еще смертоубийства или уже все скупились?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, а в магазах сейчас еще смертоубийства или уже все скупились?
    В Фоззи пару часов еще назад много было
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    та ладно....80% пневмоний хорошо прослушиваются.Плохо слышны пневмонии с не типичным расположением.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    В Фоззи пару часов еще назад много было
    пришлось обойти варус-атб-брусничку в поисках детского шампанского. Немного народа

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    А я бы не хотела фильтровать назначения врача и впринципе в них сомневаться (но это не осуществимо)... а по телефону лечить-вообще круто(((
    Я тоже не хочу фильтровать, но пока не получается, нужны справки в школу, плюс больничный.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    О мы соседи))та же история..Карлина теперь Верба..вызываешь -не приходит,то жара,то мороз,и антибиотик сразу же..в карточку вообще не заглядывает,и ребенка смотреть тоже не обязательно..зато бубликами угощает..справки выписывать,все что она может,к сожалению
    А нас ни разу бубликами не угощала .
    Ребёнка хорошо слушает, антибиотик не назначает, но может это нас так. Так как есть проблемы. В карточку записывает не всегда то, что есть.
    Может все таки есть у нас нормальный врач?
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я там дальше написала, что на анализы не отправляла (в т.ч. на рентген). Мы, кстати, тоже так загремели в больницу - на моё "а может анализы пора сдать (пять дней температуры за 38, слабость, сыпь)" - да зачем, всё ок, вирус, продолжайте пить чаёк и новирин давайте. Сдали в частной лабе для себя - оказалось, что срочно был нужен антибиотик уже.
    Ну и ацетон зашкаливал, как оказалось по тест-полоскам (да, я не слышу у ребёнка ацетон, тем более, что до этого я не сталкивалась с ацетоном у младшего, а у старшей последний раз был лет 7 назад).
    Востаннє редагував Snake: 31.12.2017 о 19:07
    Укусю!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

всех с новым годом!!!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    7 147

Типово

Всех с праздниками

Девочки подскажите, у кого то есть очиститель воздуха?

Присмотрела вот такой, а отзывов мало и на что обратить внимание?
    Или есть ли тема на форуме про них? не нашла.

https://bt.rozetka.com.ua/517490/p517490/

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Мы счастливые "обладатели" такого чуда! Переехали 3 года назад и очень рада, что у нас участковая очень толковая! Вызываю всегда на дом. Очень своенравная, но мы нашли общий язык. Мы болеем с 26. 12. ...младшей так вообще плохо-плохо совсем, Нового года у меня не было((( какой праздник с орущим и не сползающим с тебя ребенком, который все время кричит мама, боля! Еле успокоили и уложили без 5 минут 12 и с мужем быстренько на кухоньку пить такое долгожданное шампанское!!! Ох, девушки, здоровья всем нам-вам и пусть дети будут здоровы - это самый дорогой подарок для родителей! С наступившим годом!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Мы счастливые "обладатели" такого чуда! Переехали 3 года назад и очень рада, что у нас участковая очень толковая! Вызываю всегда на дом. Очень своенравная, но мы нашли общий язык. Мы болеем с 26. 12. ...младшей так вообще плохо-плохо совсем, Нового года у меня не было((( какой праздник с орущим и не сползающим с тебя ребенком, который все время кричит мама, боля! Еле успокоили и уложили без 5 минут 12 и с мужем быстренько на кухоньку пить такое долгожданное шампанское!!! Ох, девушки, здоровья всем нам-вам и пусть дети будут здоровы - это самый дорогой подарок для родителей! С наступившим годом!!!
    4 года назад это "чудо" своим неправильным назначением лекарств при ОРВИ (одновременно был назначен Аскорил с отхаркивающими препаратами) довела моего ребенка до бронхита со всеми вытекающими. Доверия к ее назначениям нет, поэтому ходим к ней если знакомый доктор не может послушать срочно. Слушает она хорошо, но лечить в то время не умела. Сейчас не знаю, может научилась - как не придем за справкой, а она то на курсах, то экзамены сдает. Ну и грубая к детям, ни здравствуйте, ни до свидания. Но как только на столе оказывается купюра - сразу вспоминает имя ребенка, и меняется на глазах (лично я ей принципиально никогда не давала ни копейки, но все восторженные от нее мамаши подтверждают, что платят по 20 грн). Видимо это и есть "нашли общий язык".

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    4 года назад это "чудо" своим неправильным назначением лекарств при ОРВИ (одновременно был назначен Аскорил с отхаркивающими препаратами) довела моего ребенка до бронхита со всеми вытекающими. Доверия к ее назначениям нет, поэтому ходим к ней если знакомый доктор не может послушать срочно. Слушает она хорошо, но лечить в то время не умела. Сейчас не знаю, может научилась - как не придем за справкой, а она то на курсах, то экзамены сдает. Ну и грубая к детям, ни здравствуйте, ни до свидания. Но как только на столе оказывается купюра - сразу вспоминает имя ребенка, и меняется на глазах (лично я ей принципиально никогда не давала ни копейки, но все восторженные от нее мамаши подтверждают, что платят по 20 грн). Видимо это и есть "нашли общий язык".
    Маргарита, у меня к ней претензий нет! Когда у меня родилась недоношенная дочь - она ко мне летала совершенно бесплатно. И никакой грубости я от нее не встречала. Благодаря ей я имею вполне здорового развитого малыша, хотя перспектива была очень не очень. И на улице, если меня встретит с коляской всегда окликнет и спросит ка мы. Пока еще ни с одним ни с другим ре я проколов не видела. У меня есть с чем сравнивать. И да - именно такой общий язык я и нашла, но только совсем недавно, тк мне не с руки бегать. Чем сидеть в нашей амбулатории и собирать со всех бацилы - не такая уже и большая плата. А вы попробуйте с людьми нашими поработать и оббегать два участка по вызывам - подобреете сразу!.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

И да - именно такой общий язык я и нашла, но только совсем недавно, тк мне не с руки бегать. Чем сидеть в нашей амбулатории и собирать со всех бацилы - не такая уже и большая плата. А вы попробуйте с людьми нашими поработать и оббегать два участка по вызывам - подобреете сразу!.
    А ничего, что она за это зарплату получает? Вы же с ней не в частном порядке договорились, я так поняла, что она ваш участковый врач?
    Если ее что-то не устраивает - досвидос.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А ничего, что она за это зарплату получает? Вы же с ней не в частном порядке договорились, я так поняла, что она ваш участковый врач?
    Да - участковый. Если я прихожу к ней - ничего не плачу. Если вызываю к себе (в частном порядке) и она перед работой забегает ко мне - плачу 20 грн. Вчера ничего не дала, тк в кармане 12 грн было, остальное на карте. Так и говорю - нет у меня, я за неделю лечения двоих детей потратила все, что планировали на новогодний стол. Никто не обиделся. Вечером малая на ушки стала жаловаться, позвонила в 10 вчера - взяла трубку и объяснила что сделать. Сказала - приду в пятницу перед праздниками посмотрю вас. Как по мне - норм ситуация.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Люди считают, что заплатив врачу денег она будет как-то по другому, особенно их детей лечить. А она лечит так, как умеет, и не важно заплатили ей ту двадцатку или нет. Разве что за доплату имя ребенка соизволит прочитать на обложке карточки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Маргарита, у меня к ней претензий нет! Когда у меня родилась недоношенная дочь - она ко мне летала совершенно бесплатно. И никакой грубости я от нее не встречала. Благодаря ей я имею вполне здорового развитого малыша, хотя перспектива была очень не очень. И на улице, если меня встретит с коляской всегда окликнет и спросит ка мы. Пока еще ни с одним ни с другим ре я проколов не видела. У меня есть с чем сравнивать. И да - именно такой общий язык я и нашла, но только совсем недавно, тк мне не с руки бегать. Чем сидеть в нашей амбулатории и собирать со всех бацилы - не такая уже и большая плата. А вы попробуйте с людьми нашими поработать и оббегать два участка по вызывам - подобреете сразу!.
    В чем заслуга этого доктора в здоровом развитии Вашей дочки? Я так понимаю, все необходимое было сделано врачами, выхаживающими Вашу малютку в первые дни ее жизни. А то, что Петрова к Вам летала по малейшему зову - вовсе не показатель правильного адекватного лечения. ОРВИ, протекающее без осложнений, сейчас способна вылечить своему ребенку любая мама.
    Не надо мне предлагать выполнять чью-то работу. Я на своем месте выполняю свою работу добросовестно, каждый приобретая профессию и работая по профессии знает на что идёт. В нашей стране ничего не поменяется, пока будут такие "добренькие" со своими двадцатками.
    P.S. на последний мой вызов к температурящему ребенку она так и не пришла, и даже не позвонила. Видать, знала, что в этом доме ей 20 грн не светят
    Востаннє редагував K@Ru: 03.01.2018 о 13:54

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Кстати, как мама ребенка, имеющего частые проблемы с ушами, рекомендую не ждать пятницы или еще чего, а съездить в лор-больницу на консультацию. Лечение лучше начинать вовремя. Отиты очень болезнены

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    В чем заслуга этого доктора в здоровом развитии Вашей дочки? Я так понимаю, все необходимое было сделано врачами, выхаживающими Вашу малютку в первые дни ее жизни. А то, что Петрова к Вам летала по малейшему зову - вовсе не показатель правильного адекватного лечения. ОРВИ, протекающее без осложнений, сейчас способна вылечить своему ребенку любая мама.
    Не надо мне предлагать выполнять чью-то работу. Я на своем месте выполняю свою работу добросовестно, каждый приобретая профессию и работая по профессии знает на что идёт. В нашей стране ничего не поменяется, пока будут такие "добренькие" со своими двадцатками.
    P.S. на последний мой вызов к температурящему ребенку она так и не пришла, и даже не позвонила. Видать, знала, что в этом доме ей 20 грн не светят
    вот полностью плюсуюсь!

Сторінка 396 з 413 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті