| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подружка пробовала.
Она кажется не поняла глубины вкуса и аромата))
Угощали меня что бы побаловать моего внутреннего кофе-маньяка и произвести впечатление пару раз![]()
Сказать что именно понравился , так не скажу. Возможно его любят те кому нравится моносорта арабики(я люблю купажи) . По вкусу - качественный Амбассадор сильной обжарки - так же горьковат с кислинкой , единственное отличие послевкусие у амбассадора полчаса-час, у Лювак до 4 часов.
ЗЫ: никаких брезгливых реакций организма при питие обнаружено не было![]()
вчера как раз передача была про икру красную и черную и там рассказывали что коренные народы камчатки и камчадалы красную икру не употребляли вообще ( они ее сушили, вялили и кормили зимой ей собак)
а особенно отложилось про то как научились подделывать черную икру.... в россии какой то там ученый химик праздновал в коллективе день варенья и на его столе помимо водки было огромное количество черной икры, все ели, пили, веселились и гуляли, а молодой аспирант спросил откуда столько икры.. она же стоит баснословных денег... ученый подозвал аспиранта к микроскопу и говорит посмотри в окуляр, тот не может быть... в итоге ученый сказал что вся икра на столе была сделана из коровьего дерьма
спасибо что пересказываете нам сюжеты программ на рен-тв
проблема кнедликов со сливами
особенно про черную икру коренные народы Камчатки компетентны рассказывать..
Заурус, а ты был вообще на Камчатке?)
..плять.. я за неделю до-то-го предсказывал, что поездка с подарками к тёще 1 янверя добром не закончицца... наxyй было... таки вышло...причем, я тут совершенно ни при чем... две сестры млять решили выяснить отношенья... мораль - сиди и бухай дома.... с Новым годом ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks