| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поспать, что ли?)
Помните, в детском мульте про дюймовочку бьіли две жабки со слоганом 'поели, теперь можно поспать'?
Я в детстве их презирала за инертность, а теперь думаю - они явно что-то знали))
А я вот ходил тортик Нонпарель в Варус возвращал.......
Без вопросов забрали, отдали деньги и извинились, администратор сказала что продали их всего 2 штуки в предновогодний ажиотаж - могут же когда хотят быть нормальными
зы: это скотство за 200 гривен продавать килограммовый абсолютно безвкусный шоколадный корж смазанный дешевым молсом и для утешения бросили грамм 20 отсилы грецких орешков.. хотя в составе идет безе, фундук, грецкий орех и пропитка бренди - даже и не видел
а Заурус и Бобик не одно и тоже лицо??
Сколько бы не рассказывали о высоких и тонких вкусовых особенностях кофейных зерен, "прошедших особую ферментацию"- высратое какой-то недовыдрой может тащить в рот либо извращенец, либо тот, у кого не осталось альтернативы
ну или в качестве лекарства, ради спасения жизни/здоровья.
Имхо![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks