| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С Наступающим Новым Годом!
Всем деткам темки не знать что такое колики, болючие зубки и прочие младенческие бяки))) Всем мамочкам спокойных ночей,счастливых улыбок,чтоб малявочки радовали новыми умелочками каждый день и давали мамам отдохнуть!)
Всех с наступившим Новым Годом! Пусть новый год радует новыми счастливыми событиями, исполнением желаний и хорошим настроением!
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Пчелка и олененок отличные)))
Именинниц с датами! Оксана, привет в этой теме!) Всех с новым годом!
Пчёл обалденный, Максюше очень идет костюм, папа молодец!) А олененок-лосёнок само очарование, хороооошенькая!
Девочки, всех с наступившим Новым годом! Здоровья всем и самых искренних эмоций, которые несет материнство! Я никак не доберусь до компа, чтобы написать отчет, с телефона неудобно. Мы растем потихоньку, не знаю как так вышло, но мы уже переворачиваемся на бочок. Хитрая доця и очень активная, одеть царапки с первого раза тяжело. Иногда нас достают газики и мама в шоке, а иногда все спокойно настолько, что мама часами может в теплице работать. Едим каждые 3-4 часа, но на груди можем и час висеть, медленно посасывая. Ем еще не все, цитрусовые по дольке пробую сегодня, но в целом по еде не заморачиваюсь. На НГ делала оливье с курицей, но без горошка. Сделала глоток шампанского, пью слабый кофе, не ем еще капусту, бобовые и грибы. Но вот купаться в ванночке нам не нравиться. Под проточной водой кайфует, в ванночке начинает плакать и как с этим быть не знаю. Днем спит в кроватке, ночью у мамы на сисе. Наели щеки да и в целом подросли. Любим спать у папы на пузе. Ну как-то так.....
Мы купаться не любили, тоже плакали...потом начала пеленать доцю в пеленку и так опускать в воду, а потом постепенно разматывала.. теперь купаемся хорошо.
А для нас новый год начался не удачно...31 декабря у Сони появился насморк, позже кашель. В итоге сегодня нас положили в больницу с бронхитом...
[/URL]
Не париться). У меня обоим вначале в ванночке не нравилось быть. Купала под душем или в ванной "плавали". Ксюшке позже нравилось лежать в ванночке в небольшом количестве воды, в общем, чтоб нос торчал из воды, а уши в воде были.
Ого, выздоровления скорейшего!
Наш Максим тоже иногда переворачивается. Положишь на живот,он на локти поднимется,и потом на бочек)
Вот только днём,если не спим с трудом выдерживаем 2 или 2,5 часа между кормлениями( хотелось бы увеличить интервал,но как не знаю. Соску пока не даём.
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
У нас когда газики, то кормления вообще становятся хаотичными, т.к. ничего кроме груди ее не успокаивает. Бывает и часовые перерывы между кормлениями. Я вот в телефоне эту темку пыталась сейчас в закладки кинуть и как-то меня перекинуло на один умный сайт, где пишут, что кормление по требованию в первые месяцы может быть и более частым при наличии коликов и т.д., т.к. ребенок расслабляется на груди или животе у папы и легче отходят газы. Подобную картину наблюдаю и я - бывает только положишь в кроватку начинает открывать глазки, хныкать, а стоит мне или мужу взять на руки и к груди прижать - засыпает и расслабленно выпрямляет ножки и ручки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks