Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 436 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А какой у вас район?
    У меня Ленинский, мне не надо было оригинал.
    Подавать буду в Анд, а справку надо брать в Ленинском

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    Девчоночки, можно есть все то, что вы ели при беременности, в разумных пределах)) Не нужно сидеть полуголодными. Конечно, когда дите плачет, начинаешь перечислять все возможные варианты и кажется, что это от маминой еды, но в итоге почти всегда это не так)
    Девочки с детками постарше, поддержите меня)))) не дайте нашим новым мамочкам голодать))
    Это понятно, но если ограничить жирное, жареное, острое, красное, оранжевое, вредное, алергенное и не типичное для нашего региона, то остаётся совсем не много продуктов.

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Это понятно, но если ограничить жирное, жареное, острое, красное, оранжевое, вредное, алергенное и не типичное для нашего региона, то остаётся совсем не много продуктов.
    И я ж о том... зачем это все ограничивать? Просто есть небольшими порциями))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Девчоночки, можно есть все то, что вы ели при беременности, в разумных пределах)) Не нужно сидеть полуголодными. Конечно, когда дите плачет, начинаешь перечислять все возможные варианты и кажется, что это от маминой еды, но в итоге почти всегда это не так)
    Девочки с детками постарше, поддержите меня)))) не дайте нашим новым мамочкам голодать))
    У меня детка не сильно старше, ну поддержу!!! Это реально так и есть...и ведь реально если бы все беды с животами были от ГВ, а именно питания мамы,то детки бы ИВ с этим вооообще не были бы и знакомы, ну это же не так...
    Я хорошо запомнила фразу Оли Зетты, на мои допросы можно и нельзя, она ответила , что нельзя, разве что наркотики))) а остальное всё в пределах нормы!

Дописів
    175

Типово

Есть с 1 дня родов все сразу и не боятся
    молоко делается в железах и в этом участвует кровь ( а не сама еда)
    в кровь попадают все вещи, чтобы не было в дальнейшем аллергий
    чем дольше себя ограничивать в первые дни от всего, а тем более месяцы
    тем больше шансов, что как раз в дальнейшем будут аллергии и не приятие каких-то продуктов ребенком!

Посмотрите последние передачи Комаровского про США или почитайте про Израиль - там самая передовая медицина.

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    На сколько я знаю, на грудном вскармливании до 3-х дней могут не ходить, и это в пределах нормы. Мы на ИВ, у нас с рождения проблемы со стулом. Вроде все устаканилось уже, сейчас раз в 2 дня ходит, нормально себя чувствует. А тут опять 3 дня не ходил, пришлось вчера трубочку ставить (((

Маша, а вы сейчас сами уже какаете?
    До 5- пяти дней!
    и не стоит переживать и торопиться

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Во всем надо искать +. Зато,у вас будет очень здоровая встреча НГ и ЖКТ не будет в шоке))
    Я вот хотела выпить немного вина, но тоже пролетаю))
    а почему?
    я часто по чуть чуть дегустирую грамм 50-60, до 100 точно и не больше
    и все нормально
    но вино у меня конечно натуральное и проверенное, не дешевое

но я всегда все ела
    с 1 дня рождения и во время родов все аллергены
    сейчас уже все изменилось давно по поводу
    и скоро ВОЗ должен поменять свои рекомендации, все ждут
    антитела к аллергенам передаются с молоком, и чем раньше, то есть сразу, тем лучше и никаких не будет проблем
    исключения составляют продукты где могут быть хим. вещества - нитраты допустим или в красной рыбе красители, но от них и у взрослого человека может быть реакция.

Дописів
    175

Типово

А нашей бусинке недавно было 9 месяцев
    за декабрь научилась садиться, стоять и пытается сделать шажки держась за опору
    очень быстро ползает
    интересуется всем всем
    постоянно что-то нам говорит
    любит молочко, а вот с прикормом до сих пор ни как
    максимум удается иногда 5 ложек запихнуть в день, а то и не одной
    но уже начала открывать ротик
    любит пить сок
    и сосать в ниблере мандарины
    весит 9,400 кг
    два раза уже упала , когда с ней папа игрался
    первый раз счесала носик, второй под глазиком счесала кожицу
    окружающие думают наверное, что мы бьем ребенка
    Долучення 2156984

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Согласна с каждым словом!!!!
    С дочкой сидела на голодной диете и три месяца были колики. С сыночком на диете была первую неделю, потом все стала есть. И колик ни дня не было.

Итог, не от еды мамы зависит...

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Lac Sante Переглянути допис
    а почему?
    я часто по чуть чуть дегустирую грамм 50-60, до 100 точно.
    Да я уже тоже дегустировала, даже грамм 3ъ бехеровки себе позволяла.
    Просто у малой сегодня последний прием антибиотика, а в инструкции написано, что он повышает токсичность алкоголя,поэтому, не хочу рисковать .. хотя, с другой стороны,надо посмотреть за сколько выводится ,может , до 24.00 успеет=))))

Дописів
    58

Типово

Девочки, спасибо за поздравления!
    Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Катюша поздравляю!! Растите здоровыми!! Леонид почти как наш Максим родился. Тот же вес,только 52 см.
    А у нас наоборот,ночью спит, а днём не укачаешь. Спит несколько часов буквально. Если после еды не уснул,то караул. Тем более я,так как тоже слышит молоко . Я уже сверху одежды ещё футболку одеваю,когда пытаюсь укачать

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Спасибо ) а животики то небольшие у нас были) до сих пор удивляюсь, как там это все поместилось)))
    Нам бы наверно лучше, чтобы он днем гулял...так хоть папа на работу выспится. Грудь даже через толстый махровый халат чует)) если просто что-то тонкое надето, прямо через одежду ухватить пытается. Пустышку таки попробовали дать, он ее благополучно выплюнул

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
    Востаннє редагував ekaterina007: 30.12.2017 о 19:00

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Давай ему днем больше "гулять". Но не перегуливай. У меня было пару таких ночей еще в рд. Потом я его начала сама тормошить чтобы он днем не только ел и спал но и активничал немного. выходили примерно на 30-60 мин бодрствования к месяцу. У вас м.б. больше или меньше но старайся его чуток тормошить днем. Тогда ночью должен лучше спать. Ну и купание перед сном тоже помогает. А вообще наберись терпения. Он еще совсем крошка. Соска влияет на правильность прикладывания. Те деть скорее всего начнет брать грудь "не правильно". Если не боишься можешь давать.

Надіслано від мого GT-I9192, використовуючи Tapatalk
    Спасибо за совет) надо попробовать, а то мы все стараемся побыстрее сделать - переодеть, подмыть, подгуз сменить - так, чтобы крику поменьше было. Все равно весь этот крик ночью получаем
    Вчера вроде бы получилось его немного утомить вечером. "Гулял" с 10 вечера и до 2х ночи. Хоть не до 6 утра, уже прогресс)

А мы Новый Год без оливье не представляем) будем делать, только с курицей и заправлять сметаной

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Плюсану. Конечно тортами объедаться не стоит но понемногу нужно вводить все продукты. Непосредственно из продуктов в молоко попадает только всякая химия - консерванты усилители вкуса и тп как и лекарства.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Lac Sante Переглянути допис
    А нашей бусинке недавно было 9 месяцев
    за декабрь научилась садиться, стоять и пытается сделать шажки держась за опору
    очень быстро ползает
    интересуется всем всем
    постоянно что-то нам говорит
    любит молочко, а вот с прикормом до сих пор ни как
    максимум удается иногда 5 ложек запихнуть в день, а то и не одной
    но уже начала открывать ротик
    любит пить сок
    и сосать в ниблере мандарины
    весит 9,400 кг
    два раза уже упала , когда с ней папа игрался
    первый раз счесала носик, второй под глазиком счесала кожицу
    окружающие думают наверное, что мы бьем ребенка
    Дама с зонтиком хороша! На счесаный лоб не обращаешь внимания - такие глазаааа!

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Energy17 - Богданчика с 9 месяцами!

Крепкого здоровья, радостных дней, новых открытий и хорошего настроения!

Дописів
    1 122

Типово

Девочки! Всех с наступающим 2018! В уходящем году самые главные подарки мы себе уже подарили, пусть и не под ёлкой нашли, но они гораздо интереснее и важнее в новом году пусть все будут здоровы, детишки пусть нас всех радуют, а все проблемы остаются в уходящем 2017! Пусть уже шурует петух, а собака , как друг человека, несет нам позитив и радость!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Девочки! Всех с наступающим 2018! В уходящем году самые главные подарки мы себе уже подарили, пусть и не под ёлкой нашли, но они гораздо интереснее и важнее в новом году пусть все будут здоровы, детишки пусть нас всех радуют, а все проблемы остаются в уходящем 2017! Пусть уже шурует петух, а собака , как друг человека, несет нам позитив и радость!
    Спасибо за поздравление! Это точно, самые главные любимые подарки с нами и на всю жизнь! Будет подарочек с нами тусить сегодня, несплюшка. И не знаю, как шампанского, а вина точно выпью, надо стресс после переезда снять))))
    Последние несколько дней читать читаю, а писать уже сил нет. Всех именинников с датами! И всех-всех с наступающим 2018 годом! Пусть у каждого в семье все будут живы, здоровы и счастливы!

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    и не знаю, как шампанского, а вина точно выпью, надо стресс после переезда снять))))
    Последние несколько дней читать читаю, а писать уже сил нет. Всех именинников с датами! И всех-всех с наступающим 2018 годом! Пусть у каждого в семье все будут живы, здоровы и счастливы!
    ООО, вы еще и на новом месте!!обязательно надо снять стресс,это точно!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

ООО, вы еще и на новом месте!!обязательно надо снять стресс,это точно!
    Не, мы пока не на новом месте, не успели с ремонтом, в перевалочном пункте), у родителей. Я конечно гений, что до НГ решила съезжать, хоть муж предупреждал, такого насыщенного завершения года у нас еще не было). Спасибо родителям, которые присматривают и за Ксюшкой, и за Тимкой, то б вообще анреал был.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Аня, спасибо, так душевно написала)))
    И я тебя и всех поздравляю!!!

Сторінка 180 з 436 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті