| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня детка не сильно старше, ну поддержу!!! Это реально так и есть...и ведь реально если бы все беды с животами были от ГВ, а именно питания мамы,то детки бы ИВ с этим вооообще не были бы и знакомы, ну это же не так...
Я хорошо запомнила фразу Оли Зетты, на мои допросы можно и нельзя, она ответила , что нельзя, разве что наркотики))) а остальное всё в пределах нормы!
Есть с 1 дня родов все сразу и не боятся
молоко делается в железах и в этом участвует кровь ( а не сама еда)
в кровь попадают все вещи, чтобы не было в дальнейшем аллергий
чем дольше себя ограничивать в первые дни от всего, а тем более месяцы
тем больше шансов, что как раз в дальнейшем будут аллергии и не приятие каких-то продуктов ребенком!
Посмотрите последние передачи Комаровского про США или почитайте про Израиль - там самая передовая медицина.
а почему?
я часто по чуть чуть дегустирую грамм 50-60, до 100 точно и не больше
и все нормально
но вино у меня конечно натуральное и проверенное, не дешевое
но я всегда все ела
с 1 дня рождения и во время родов все аллергены
сейчас уже все изменилось давно по поводу
и скоро ВОЗ должен поменять свои рекомендации, все ждут
антитела к аллергенам передаются с молоком, и чем раньше, то есть сразу, тем лучше и никаких не будет проблем
исключения составляют продукты где могут быть хим. вещества - нитраты допустим или в красной рыбе красители, но от них и у взрослого человека может быть реакция.
А нашей бусинке недавно было 9 месяцев
за декабрь научилась садиться, стоять и пытается сделать шажки держась за опору
очень быстро ползает
интересуется всем всем
постоянно что-то нам говорит
любит молочко, а вот с прикормом до сих пор ни как
максимум удается иногда 5 ложек запихнуть в день, а то и не одной
но уже начала открывать ротик
любит пить сок
и сосать в ниблере мандарины
весит 9,400 кг
два раза уже упала , когда с ней папа игрался
первый раз счесала носик, второй под глазиком счесала кожицу
окружающие думают наверное, что мы бьем ребенка
Долучення 2156984
Да я уже тоже дегустировала, даже грамм 3ъ бехеровки себе позволяла.
Просто у малой сегодня последний прием антибиотика, а в инструкции написано, что он повышает токсичность алкоголя,поэтому, не хочу рисковать .. хотя, с другой стороны,надо посмотреть за сколько выводится ,может , до 24.00 успеет=))))
Девочки, спасибо за поздравления!
Спасибо ) а животики то небольшие у нас были) до сих пор удивляюсь, как там это все поместилось)))
Нам бы наверно лучше, чтобы он днем гулял...так хоть папа на работу выспится. Грудь даже через толстый махровый халат чует)) если просто что-то тонкое надето, прямо через одежду ухватить пытается. Пустышку таки попробовали дать, он ее благополучно выплюнул
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Востаннє редагував ekaterina007: 30.12.2017 о 19:00
Спасибо за совет) надо попробовать, а то мы все стараемся побыстрее сделать - переодеть, подмыть, подгуз сменить - так, чтобы крику поменьше было. Все равно весь этот крик ночью получаем
Вчера вроде бы получилось его немного утомить вечером. "Гулял" с 10 вечера и до 2х ночи. Хоть не до 6 утра, уже прогресс)
А мы Новый Год без оливье не представляем) будем делать, только с курицей и заправлять сметаной
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Девочки! Всех с наступающим 2018! В уходящем году самые главные подарки мы себе уже подарили, пусть и не под ёлкой нашли, но они гораздо интереснее и важнеев новом году пусть все будут здоровы, детишки пусть нас всех радуют, а все проблемы остаются в уходящем 2017! Пусть уже шурует петух, а собака , как друг человека, несет нам позитив и радость!
Спасибо за поздравление! Это точно, самые главные любимые подарки с нами и на всю жизнь! Будет подарочек с нами тусить сегодня, несплюшка. И не знаю, как шампанского, а вина точно выпью, надо стресс после переезда снять))))
Последние несколько дней читать читаю, а писать уже сил нет. Всех именинников с датами! И всех-всех с наступающим 2018 годом! Пусть у каждого в семье все будут живы, здоровы и счастливы!
Не, мы пока не на новом месте, не успели с ремонтом, в перевалочном пункте), у родителей. Я конечно гений, что до НГ решила съезжать, хоть муж предупреждал, такого насыщенного завершения года у нас еще не было). Спасибо родителям, которые присматривают и за Ксюшкой, и за Тимкой, то б вообще анреал был.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks