Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 436 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    А где почитать про невропатолога? И где принимает Лоик и Чумак?

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Юля, я там чуть дальше ссылку давала на тему, там и контакты все есть, и отзывов много.
    [/URL]

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Слышала, что Чумак новых деток не берет?. Или как-то можно попасть?
    Мы со старшей у нее были на учете. Я это при записи сказала. Может поэтому взяла. Но мы сразу в частную. Никогда к ней в жд не ходили.

Надіслано від мого GT-I9192, використовуючи Tapatalk
    Востаннє редагував AniMaus: 29.12.2017 о 21:14

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Юля, я там чуть дальше ссылку давала на тему, там и контакты все есть, и отзывов много.
    Да,нашла. Спасибо!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від ekaterina007 Переглянути допис
    Добрый вечер. Примите в свои ряды) мы родились 22.12, сыночек Леонид, вес 3300, рост 51 см. Кушаем грудь, спим, постоянно какаем, а по ночам гуляем. Я была категорически против пустышки, тк прикус, неправильный захват груди и все дела, но вот уже несколько ночей малыш не спит по 5-7 часов подряд, постоянно на груди и мне кажется, что он переедает, молока у меня много. Укачивать на руках не получается, только беру на руки, он начинает вырываться и сосать все подряд - ручки, мои пальцы, халат...врач говорит, ребенок слышит запах молока, поэтому так себя ведет. Предлагает давать пустышку. А мне очень не хочется это делать, но уже не знаю, что придумать, чтобы его успокоить ночью. Днем спит хорошо, сразу после кормления по 2-3 часа, а вот ночью...либо грудь и срыгивания, либо крик (

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
    Давай ему днем больше "гулять". Но не перегуливай. У меня было пару таких ночей еще в рд. Потом я его начала сама тормошить чтобы он днем не только ел и спал но и активничал немного. выходили примерно на 30-60 мин бодрствования к месяцу. У вас м.б. больше или меньше но старайся его чуток тормошить днем. Тогда ночью должен лучше спать. Ну и купание перед сном тоже помогает. А вообще наберись терпения. Он еще совсем крошка. Соска влияет на правильность прикладывания. Те деть скорее всего начнет брать грудь "не правильно". Если не боишься можешь давать.

Надіслано від мого GT-I9192, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Оформляла в Ленинке, нужен был оригинал из Кировки
    Спасибо за информацию

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Нам педиатр в первый месяц плановый обход назначил, невролог, хирург и кардиолог. Вот прошли уже, остался только хирург.
    Это называется пройтись по поликлинике, все инфекции собрать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Вика, мне пришлось брать оригинал справки о том что не получаю пособие по месту прописки. Мне объяснили что по айгов без посещения могут оформить те кто проживает и прописан по одному адресу. А если не по одному, а так как у тебя и у меня, то нужна справка. Её быстро оформляют, минуты 3-5.

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

mani4ka_, мы пили Нотту где-то месяца полтора... не скажу, что увидела какой-то эффект... может и был))
    ekaterina007, добро пожаловать в хорошую компанию))!

П.С. Вот пару дней читаю вас, не пойму почему боитесь сосок)) Если соска хоть как-то может облегчить жизнь и подарить пару минут тишины, почему нет?
    Не правильно будем потом брать грудь? Ну не факт... Мой не фанат соски совершенно, но у меня все равно были периодически проблемы с прикладыванием.
    Трудно будет потом отучить? Ну вроде никто в школу с соской не ходит...
    Меня просто поражают иногда современные тренинги и то, что там подают как истину... Тоже касаемо воды... Мне кажется, наше дело - периодически предлагать, а ребенок сам даст знать нужно оно ему или нет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Это называется пройтись по поликлинике, все инфекции собрать
    Да, именно так. Мне повезло ещё с кардиологом и неврологом, пришли по записи, а вот с хирургом в порядке живой очереди, придётся его караулить... Не люблю это все, поэтому и не сильно спешим проходить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Женя_ вот даю ей третий день, днём спит лучше, и у груди меньше нервов, но не всегда, под настроение видимо.

В тему срыгиваний. Я заметила по Кире, чем спокойнее мы кушаем тем меньше вероятность что срыгнет, быстрее наедается и меньше молока вытекает. А когда животик газики хватают, то прям извивается, ну и в процессе кормление молоко вытекает и потом срыгивания много... У нас как-то так. Вот надеюсь что нотта хоть чуть-чуть успокоит ее возле груди.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис

В тему срыгиваний. Я заметила по Кире, чем спокойнее мы кушаем тем меньше вероятность что срыгнет, быстрее наедается и меньше молока вытекает. А когда животик газики хватают, то прям извивается, ну и в процессе кормление молоко вытекает и потом срыгивания много... У нас как-то так. Вот надеюсь что нотта хоть чуть-чуть успокоит ее возле груди.
    Это у всех, наверное, так. Я, когда Мишка возбужден, начинаю кормление с укачивания и шшшшшш. Главное, не сильно увлекаться, ато иногда ребенок в процессе успокоения засыпает раньше времени
    [/URL]

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Вика, мне пришлось брать оригинал справки о том что не получаю пособие по месту прописки. Мне объяснили что по айгов без посещения могут оформить те кто проживает и прописан по одному адресу. А если не по одному, а так как у тебя и у меня, то нужна справка. Её быстро оформляют, минуты 3-5.
    Я справку заказала там же на айгов, уже прислали, жаль теперь придётся все равно к ним ехать за оригиналом

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, а что вы планируете на новый год готовить?
    Особенно интересно послушать тех, кто первый месяц на ГВ. Из всего мне дозволеного приготовлю курицу в духовке. Хотела филе индейки запечь, но что-то в продаже его уже нет на районе, как собственно и языка, из которого хотелось сделать какой-то салат. Если не найду, запеку свининой ошеек и салат из отварной курицы с сыром, черносливом и перепелинными яйцами. На десерт Компот из сушки и творожная запеканка с яблоком. Думаю, от голода не умру

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Я справку заказала там же на айгов, уже прислали, жаль теперь придётся все равно к ним ехать за оригиналом
    А какой у вас район?
    У меня Ленинский, мне не надо было оригинал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Особенно интересно послушать тех, кто первый месяц на ГВ. Из всего мне дозволеного приготовлю курицу в духовке. Хотела филе индейки запечь, но что-то в продаже его уже нет на районе, как собственно и языка, из которого хотелось сделать какой-то салат. Если не найду, запеку свининой ошеек и салат из отварной курицы с сыром, черносливом и перепелинными яйцами. На десерт Компот из сушки и творожная запеканка с яблоком. Думаю, от голода не умру
    Мы встречаем у сестрички, ей скоро годик и они тоже на на, правда едят уже все... Я решила рискнуть... Будем готовить картофель в духовке с мясом под сыром ну и салаты на домашнем майонезе. Оливье я конечно есть не буду, а вот шубу решила попробовать...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Так может не надо было потому что подавали документы по прописке и
    она совпадает с местом проживания. Оригинал нужен если прописан в одном районе, с подаешь документы в другом по проживанию.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Тоже мучаюсь этим. Хорошая идея на счёт запеканки,но один раз сырники в духовке поела,есть подозрение что закрепило нас и потом читала что на второй день творог крепит. Но что значит на второй день? От производства? Такой свежий никогда и не купишь. Не придумала на счёт салата ничего. Яйцо только половинку когда-то съела и все,хотя в выпечке использую. И сметану с сыром уже боюсь есть. Сыр же жирный,в мы все так в туалет раз в день ходим. Кого-то крепило на сыр?
    Пока придумала картошку в духовке фаршированную говяжим фаршем чуть сметаны и чуток сыра и шарлотка. Салатик бы не помешал....

Дописів
    1 122

Типово

Особенно интересно послушать тех, кто первый месяц на ГВ.
    Во всем надо искать +. Зато,у вас будет очень здоровая встреча НГ и ЖКТ не будет в шоке))
    Я вот хотела выпить немного вина, но тоже пролетаю))

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Девчоночки, можно есть все то, что вы ели при беременности, в разумных пределах)) Не нужно сидеть полуголодными. Конечно, когда дите плачет, начинаешь перечислять все возможные варианты и кажется, что это от маминой еды, но в итоге почти всегда это не так)
    Девочки с детками постарше, поддержите меня)))) не дайте нашим новым мамочкам голодать))

Дописів
    4 190

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    Девчоночки, можно есть все то, что вы ели при беременности, в разумных пределах)) Не нужно сидеть полуголодными. Конечно, когда дите плачет, начинаешь перечислять все возможные варианты и кажется, что это от маминой еды, но в итоге почти всегда это не так)
    Девочки с детками постарше, поддержите меня)))) не дайте нашим новым мамочкам голодать))
    Я все ела понемногу...и все в порядке)
    И вина иногда или пива себе позволяю чуть чуть ...))

Сторінка 179 з 436 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті