| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давай ему днем больше "гулять". Но не перегуливай. У меня было пару таких ночей еще в рд. Потом я его начала сама тормошить чтобы он днем не только ел и спал но и активничал немного. выходили примерно на 30-60 мин бодрствования к месяцу. У вас м.б. больше или меньше но старайся его чуток тормошить днем. Тогда ночью должен лучше спать. Ну и купание перед сном тоже помогает. А вообще наберись терпения. Он еще совсем крошка. Соска влияет на правильность прикладывания. Те деть скорее всего начнет брать грудь "не правильно". Если не боишься можешь давать.
Надіслано від мого GT-I9192, використовуючи Tapatalk
Вика, мне пришлось брать оригинал справки о том что не получаю пособие по месту прописки. Мне объяснили что по айгов без посещения могут оформить те кто проживает и прописан по одному адресу. А если не по одному, а так как у тебя и у меня, то нужна справка. Её быстро оформляют, минуты 3-5.
mani4ka_, мы пили Нотту где-то месяца полтора... не скажу, что увидела какой-то эффект... может и был))
ekaterina007, добро пожаловать в хорошую компанию))!
П.С. Вот пару дней читаю вас, не пойму почему боитесь сосок)) Если соска хоть как-то может облегчить жизнь и подарить пару минут тишины, почему нет?
Не правильно будем потом брать грудь? Ну не факт... Мой не фанат соски совершенно, но у меня все равно были периодически проблемы с прикладыванием.
Трудно будет потом отучить? Ну вроде никто в школу с соской не ходит...
Меня просто поражают иногда современные тренинги и то, что там подают как истину... Тоже касаемо воды... Мне кажется, наше дело - периодически предлагать, а ребенок сам даст знать нужно оно ему или нет)
Женя_ вот даю ей третий день, днём спит лучше, и у груди меньше нервов, но не всегда, под настроение видимо.
В тему срыгиваний. Я заметила по Кире, чем спокойнее мы кушаем тем меньше вероятность что срыгнет, быстрее наедается и меньше молока вытекает. А когда животик газики хватают, то прям извивается, ну и в процессе кормление молоко вытекает и потом срыгивания много... У нас как-то так. Вот надеюсь что нотта хоть чуть-чуть успокоит ее возле груди.
Девочки, а что вы планируете на новый год готовить?
Особенно интересно послушать тех, кто первый месяц на ГВ. Из всего мне дозволеного приготовлю курицу в духовке. Хотела филе индейки запечь, но что-то в продаже его уже нет на районе, как собственно и языка, из которого хотелось сделать какой-то салат. Если не найду, запеку свининой ошеек и салат из отварной курицы с сыром, черносливом и перепелинными яйцами. На десерт Компот из сушки и творожная запеканка с яблоком. Думаю, от голода не умру![]()
Так может не надо было потому что подавали документы по прописке и
она совпадает с местом проживания. Оригинал нужен если прописан в одном районе, с подаешь документы в другом по проживанию.
Тоже мучаюсь этим. Хорошая идея на счёт запеканки,но один раз сырники в духовке поела,есть подозрение что закрепило нас и потом читала что на второй день творог крепит. Но что значит на второй день? От производства? Такой свежий никогда и не купишь. Не придумала на счёт салата ничего. Яйцо только половинку когда-то съела и все,хотя в выпечке использую. И сметану с сыром уже боюсь есть. Сыр же жирный,в мы все так в туалет раз в день ходим. Кого-то крепило на сыр?
Пока придумала картошку в духовке фаршированную говяжим фаршем чуть сметаны и чуток сыра и шарлотка. Салатик бы не помешал....
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Девчоночки, можно есть все то, что вы ели при беременности, в разумных пределах)) Не нужно сидеть полуголодными. Конечно, когда дите плачет, начинаешь перечислять все возможные варианты и кажется, что это от маминой еды, но в итоге почти всегда это не так)
Девочки с детками постарше, поддержите меня)))) не дайте нашим новым мамочкам голодать))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks