Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 375 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Данилка родился 28 декабря, 3080, 51см. Ер со стимуляцией по мед показаниям. Все хорошо.подробности потом, мы зомби пока с мужем.

Кто у меня в фб, не пишите плиз ниче
    О какие вы молодцы! Уже и отстрелялись! Поздравляем! Это лучший подарок под ёлочку! Скорейшего вам восстановления и поскорее домой!

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Данилка родился 28 декабря, 3080, 51см. Ер со стимуляцией по мед показаниям. Все хорошо.подробности потом, мы зомби пока с мужем.

Поздравляю!!!!
    Здоровья вам всем крепкого и скорейшего восстановления.
    Ждём подробностей)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Девчонки, всех с наступающим! Хороших праздников и подарочков!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Девчонки, всех с наступающим! Хороших праздников и подарочков!
    Спасибо!!!
    Дорогая Этне, а вам самого главного подарочка в наступающем году.
    АПЧХИ, да позаразнее!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Спасибо!!!
    Дорогая Этне, а вам самого главного подарочка в наступающем году.
    АПЧХИ, да позаразнее!!!
    Ой!! Спасибо!!! Очень хочется именно от вас "заразиться"! Ми)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    833

Типово

Поздравляю! Растите здоровые и счастливые! Мамочке скорейшего восстановления!

Дописів
    3 853

Типово

Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Влада, прочитала второй отчетик твой, так ты хорошо, спокойно и подробно пишешь! Правда по срокам читаю и прикидываю свои - уже 35-я заканчивается, муж на это сказал, хорошо, что кум на НГ не пьет, а я все всех пытаюсь убедить, что пока еще не собираюсь никуда, рановато как бы нам еще.
    у меня уже тоже срок, как я Остапа родила вчера был...и тоже ещё хочу 17 дней повременить
    а отчёт больше для себя даже писала, вот сейчас читаю - и многих деталей уже не помню
    поздравляю!!!!!!!
    Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    всем привет!
    мы родились!
    3750 56 см в 30.12.17 в 1:09 мальчик
    было очень не легко, но все обошлось! пацан, просто, бомба!!!! Крупным не выглядит совсем, такой милаха
    и ещё раз поздравляю! сегодня в сауне подумалось, как бы было не плохо в бане-сауне рожать, наверное, расслабиться хорошо можно. и про твою баньку вспомнила - домашние роды бы, да в баньке
    Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Это да, я просто думаю на счет того, каким размером мож запастись. 2ку и 3ку купила по упаковке по 80 шт, 1ки купила 2 маленьких- 1 из них в РД. Надо ли много 1, если дарить будут, то думаю как раз их, а самой лучше если покупать то 2 или 3 наверное?
    я покупала большую пачку памперс премиум, потом 50 таких же 2-ек, потом на многоразовые перешли. Но мы высаживались и родились меньше 3 кг, зато в месяц уже 4,5 были. Тут всё индивидуально, многие советуют брать маленькие пачки или вообще поштучно, чтоб почувствовать удобство и на случай аллергии. Я премиум-памперс с первым пробовала, зелёные воняли очень, хаггис и либеро тоже не понравились (помню, что какие-то из них быстро кашлатились - и приходили в негодность за пару открытий-закрытий, но, снова ж - я с них высаживала и мы могли один пам надеть на прогулку, на ночь и снова на прогулку - он был чистый, но сбивался, к примеру).
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Вот позавчера впервые в жизни узнала, что такое изжога. Пекло так, как-будто углей раскаленных наелась, благо молочко помогло, так от него хорошо стало.
    у меня вообще какие-то непонятности в эту беременность. в прошлую была чётко изжога. А в эту - мало того, что не прогнозируется от чего, так и может не печь, а давить как воздушный шарик из желудка, или пищевод сжиматься, если еда "не идёт". И не пойми от чего....один день поела в обед суп с красной рыбы и ещё кучу жирных спинок рыбных выловила дополнительно - норм. На второй день тот же суп и пару маленьких кусочков именно мясных - и через 6 часов ещё "стоял" противно и тяжело. А вчера вообще холодец варили - и мне очень хотелось жирной свинной шкурки с ножки - и нормально пошло, не мало так съела, без хлеба или чего-то. Но при этом один укус банана стоял в горле комом. Вот как это???

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    897

Типово

Алла, с масиком вас!
    Быстрого восстановления и спокойных ночек!

Дописів
    897

Типово

-
    Востаннє редагував *POKUPATEL*: 31.12.2017 о 19:44 Причина: Дубль

Дописів
    897

Типово

Всех с наступающим новым 2018 годом! Счастья и благополучия вашим семьям!
    Мой отчёт по родам.
    Беременность первая, желанная. Готовилась к ней заранее, в т.ч. выбирая врача для ведения беременности. Выбор пал на жк при 1рд на Ленина. Отличная консультация, никаких лишних анализов и назначений, все приемы по записи. Цивилизация одним словом!
    С роддомом даже и раздумий не было, выбор пал на 1 РД (когда стала жить в Днепре, прогуливаясь мимо него шутила, что обязательно здесь рожу).
    Беременность протекала без осложнений, спокойно и размеренно (не считая сезонной аллергии, август и сентябрь я просто не могла дышать).
    Изначально планировала ехать на ДБ и всю беременность готовилась к ЕР. Но в 36 недель на УЗИ Пробачай сказала готовиться к крупному ребенку 4+ кг и перемерять у гинеколога свой таз, потому как головка у ребенка была крупная. Так выбор пал на договорного врача. С 38 недель я была у нее на контроле, приезжала в РД на осмотры и ктг. Кроме опущения живота и отошедшей пробки в 40 недель предвестников не было. Было решено в 41,1 недели лечь в патологию. Потом было два консилиума один с Щербаковой, второй с ней и профессором. Мне было предложено два варианта: ПКС и ЕР, но с вероятным переходом в КС (ЕР нужно было вызывать). Больше суток я думала. В голове сидели мысли, что ребенок должен пройти сам родовой путь, все должно быть максимально естественно и тд... В итоге, взвесив все возможные риски, решила ПКС. Ни договорной врач, ни Щербакова не настаивали ни на одном варианте и не стимулировали без моего ведома! Выбор был только за мной, за что им огромное спасибо!
    Далее эпидуралка, операция. Через несколько минут показывают малышку, слышу ее плач и уносят папе на грудь (примерно пол часа с ней лежал).
    Родилась наша Алисюша 4 кг 54 см на 41,3 неделе 24.12.17 в 13:48.
    Потом зашивание и пит. И самое страшное и болезненное - ручной массаж матки! Это был ад, такой боли я никогда в жизни не испытывала! (Орала и ревела как сумасшедшая) Но это было необходимо в моем случае, потому как матка была сильно перерастянута из-за крупного ребенка и выявленного многоводия, и только одного окситоцина было мало.
    Кстати отходняк от эпидуралка у меня был жёсткий (колотило так что на кушетке подкидывало, ноги очень долго отходили, тошнило, язык заплетался, тормозила).
    По факту, в ходе операции и после, все участвовавшие врачи подтвердили, что сама бы я не смогла родить.
    Персонал и их отношение в РД - замечательное! Никто не хамит, дважды в день обязательные обходы врачей (и детского, и акушера-гинеколога), все по десять раз спрашивают какие у тебя к ним вопросы и отвечают на самые глупые абсолютно спокойно. В карман никто не заглядывает и ко всем ( что в платных, что в бесплатных палатах) отношение одинаковое. Но и я никому не хамила, даже санитарочки приветливо общаются и шутят, потому что видят к ним уважительное отношение. Активно пропагандируется ГВ. В детском отделении для малышей играет классическая музыка и детские песни, им можно звонить (сразу дают телефон дежурной по детскому) и узнавать про своего малыша. Везде чистота, порядок. У некоторых мужья живут в палатах, но таких не много. Еда, как для больничной, вполне сносная. Честно говоря я пребываю в приятном культурном шоке! Столько подруг меня отговаривали и советовали космичку. А 1 РД - молодцы! И не последнюю роль во всем этом играет главврач.
    Из оплат: офф за кесарево, за палату 200 грн в сутки,300 грн в детское отделение; не офф договорному врачу и анастезиологу и все.
    Я просто благодарю Бога, что он мне послал такого врача и все произошло именно так!
    И эта приятная предновогодняя атмосфера.
    Всем лёгких родов и здоровых деток!
    Прикладываю фото палат, коридоров, общих туалетов, чтоб ни у кого не было сомнений )))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20171228_191751.jpg
Переглядів: 161
Розмір:  36,9 КБ
ID:	2157076Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20171225_085109.jpg
Переглядів: 166
Розмір:  47,8 КБ
ID:	2157077Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20171224_000841.jpg
Переглядів: 158
Розмір:  24,4 КБ
ID:	2157079Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20171222_083847.jpg
Переглядів: 150
Розмір:  44,1 КБ
ID:	2157080Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20171225_085052.jpg
Переглядів: 150
Розмір:  40,7 КБ
ID:	2157078

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Оксана, спасибо за отчёт! очень хорошо, что выбрали верное решение!
    палаты с виду очень приятные! офф за КС - это сколько? оплата именно в кассу по чеку или это условно "официал"?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Мой отчёт по родам.
    Беременность пе]
    Спасибо за отчётик) очень даже позитивный)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Алла, поздравляю тебя с долгожданным сыночком. Скорейшего восстановления тебе и здоровья Данилке !!!!!
    [/URL]

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    всем привет!
    мы родились!
    3750 56 см в 30.12.17 в 1:09 мальчик
    было очень не легко, но все обошлось! пацан, просто, бомба!!!! Крупным не выглядит совсем, такой милаха

От всей души поздравляю! Растите здоровые и крепкие!
    Отличный декабрь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Мой отчёт по родам.
    Спасибо за отчет! Очень позитивный А с кем рожали?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Поздравляю!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Поздравляю с рождением сыночка!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Поздравляю всех с новым годом!! Всем крепкого-крепкого здоровья, легкой беременности, благополучных родов. И здоровых и счастливых деток!)
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    у меня вообще какие-то непонятности в эту беременность. в прошлую была чётко изжога. А в эту - мало того, что не прогнозируется от чего, так и может не печь, а давить как воздушный шарик из желудка, или пищевод сжиматься, если еда "не идёт". И не пойми от чего....один день поела в обед суп с красной рыбы и ещё кучу жирных спинок рыбных выловила дополнительно - норм. На второй день тот же суп и пару маленьких кусочков именно мясных - и через 6 часов ещё "стоял" противно и тяжело. А вчера вообще холодец варили - и мне очень хотелось жирной свинной шкурки с ножки - и нормально пошло, не мало так съела, без хлеба или чего-то. Но при этом один укус банана стоял в горле комом. Вот как это???
    У меня с изжогой тоже самое. Пару недель была, потом пропала и пока вроде нет, уже недели три, тьху-тьху. Но вот от банана, особенно если съесть его лежа или полу лежа, то печет капец, даже от пары кусочков((
    А холодец сегодня пошел отлично, бананы отдала сыну

Сторінка 172 з 375 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті