Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 375 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

А вот Аллы так и нет в эфире)...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис

"Не представляю как люди живут без собаки, им же приходится самим поднимать с пола всю упавшую еду"))

+100))) меня тоже такая мысль посещала

Дописів
    1 976

Типово

У меня есть собаки, они на лету ловят все что падает на пол))

"Не представляю как люди живут без собаки, им же приходится самим поднимать с пола всю упавшую еду"))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Да это пипец. Сразу мысли искупать в доместосе, срочно скормить пачку антибиотиков, мчаться в больницу. )) еще для меня был запоминающийся шоковый момент когда в 2 года дочь решила помочь уборкой и без моего ведома почистить унитаз. И я застала ее с ершиком в одной руке, за щетку держала конечноже и другой рукой держала и выливала себе на голое пузо содержимое стакана для ершика, с тем же доместосом. Это был первый раз когда я ей дала один раз по жопке. Потом плакали обе и я еще долго в себе борола чувство вины....Да..много чего было))) Мамки через многое проходят пока детки растут))

Ой, Вика, ну насмешила ты конечно, это ваще - мы с мужем уже в красках все представили и остановится ржать не можем - капец конечно, я представляю твой шок когда ты увидела)))

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    А вот Аллы так и нет в эфире)...
    Ага, и Насти тоже))

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    твои слова - да Богу в уши
    Влада, прочитала второй отчетик твой, так ты хорошо, спокойно и подробно пишешь! Правда по срокам читаю и прикидываю свои - уже 35-я заканчивается, муж на это сказал, хорошо, что кум на НГ не пьет, а я все всех пытаюсь убедить, что пока еще не собираюсь никуда, рановато как бы нам еще.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Ага, и Насти тоже))
    Кстати дааа...

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Кстати дааа...
    А вобще интересно, кто таки закроет "плодовитый" декабрь и 2017 год в принципе!!))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

А вобще интересно, кто таки закроет "плодовитый" декабрь и 2017 год в принципе!!))
    Хи...хи...завтра узнаем... наверное

Дописів
    1 976

Типово

Девочки, какого размера подгузов надо больше всего? Насколько я понимаю 1 надо немного совсем, потом быстро переходят на 2 ку, но и то, насколько быстро? И с 2ки на 3ку как быстро переходят?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Девочки, какого размера подгузов надо больше всего? Насколько я понимаю 1 надо немного совсем, потом быстро переходят на 2 ку, но и то, насколько быстро? И с 2ки на 3ку как быстро переходят?
    я думаю это индивидуально) смотря какой ребеночек родится, смотря как вес будет набирать....

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

мы в 1 были до месяца

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    я думаю это индивидуально) смотря какой ребеночек родится, смотря как вес будет набирать....
    Это да, я просто думаю на счет того, каким размером мож запастись. 2ку и 3ку купила по упаковке по 80 шт, 1ки купила 2 маленьких- 1 из них в РД. Надо ли много 1, если дарить будут, то думаю как раз их, а самой лучше если покупать то 2 или 3 наверное?

Дописів
    3 603

Типово

Это да, я просто думаю на счет того, каким размером мож запастись. 2ку и 3ку купила по упаковке по 80 шт, 1ки купила 2 маленьких- 1 из них в РД. Надо ли много 1, если дарить будут, то думаю как раз их, а самой лучше если покупать то 2 или 3 наверное?
    Как родится сможешь уже точно определиться по весу. Ребенок должен быть в серединке размерной сетки по весу. Т.е. если прдгузы 2-5кг, то они лучше всего подходят ребенку весом около 3.5 кг. Если в притык к верхней границе, то жопка будет вываливаться) т.е. если лялька рождается около 4 кг, то лучше сразу в двоечку, единичка будет на недельку-полторы. Я купила 2 маленькие пачки единички и больше не буду.

Дописів
    1 976

Типово

Как родится сможешь уже точно определиться по весу. Ребенок должен быть в серединке размерной сетки по весу. Т.е. если прдгузы 2-5кг, то они лучше всего подходят ребенку весом около 3.5 кг. Если в притык к верхней границе, то жопка будет вываливаться) т.е. если лялька рождается около 4 кг, то лучше сразу в двоечку, единичка будет на недельку-полторы. Я купила 2 маленькие пачки единички и больше не буду.

Ага, про серединку знаю)) та вот я тоже думаю, что наверное пока 1 нет смысла, а дальше можно если что какие-то. Взяла пока все хагис элит софт. Какие еще нормальные, памперсы премиум кеа? Либеро какие то тоже вроде хвалили, но какие не помню уже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Вот именно так. В роддоме пользовались единичной, дома сразу перешли на двойку, так как еиничка сильные следы оставляла, отпечатывались, сейчас уже тройку хотим брать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Ага, про серединку знаю)) та вот я тоже думаю, что наверное пока 1 нет смысла, а дальше можно если что какие-то. Взяла пока все хагис элит софт. Какие еще нормальные, памперсы премиум кеа? Либеро какие то тоже вроде хвалили, но какие не помню уже.
    Тут на вкус и цвет... Мне либеро вообще не понравились. Разве что трусики пользовали немного, но только на ночь, когда днем уже без пама были. Малышковые либеро нам в РД дарили, тк они жутво воняли химией и плохр дышали. Памперсы премиум кеа много использовали в размерах 1-3. Зеленые памперсы тоже ничего. Но в памперсах многих отталкивает сильный запах отдушек. Ну и стоит учитывать фактор аллергии. У нас не было, слава богу, а кто-то подобрать не может, т.к. сыпет почти на все.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

В беременность с младшей запасла два мега-пака единицы премиум кеа и мега-пак двойки. Плюс на рд маленькую пачку 1 брала. Дочка 3200 родилась, использовали единичку всю (маленькую+2 мега-пака) и перешли на двойку, но помню,что еще можно было и единицу бы пользовать, набор веса был обычный. А вообще тут чужой опыт ни о чем, т.к кто-то м.б и весом небольшим, но и ростом коротеньким, 'складчатым' и маленькие подгузы могут уже и врезаться в ляшечки. А кто-то крупнячок относительно, но длинненький и складочек и ляшечек не быть особо. Или некрупный и длинненький при этом - единичка дольше понадобится.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 372

Типово

всем привет!
    мы родились!
    3750 56 см в 30.12.17 в 1:09 мальчик
    было очень не легко, но все обошлось! пацан, просто, бомба!!!! Крупным не выглядит совсем, такой милаха

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    всем привет!
    мы родились!
    было очень не легко, но все обошлось! пацан, просто, бомба!!!! Крупным не выглядит совсем, такой милаха
    Поздравляю!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    всем привет!
    мы родились!
    Урааа!!!! Настя,поздравляю!! Крепкого-крепкого вам здоровьечка, спокойных ночек и вкуснейшего молочка))

Сторінка 169 з 375 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті