А вот Аллы так и нет в эфире)...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот Аллы так и нет в эфире)...
Влада, прочитала второй отчетик твой, так ты хорошо, спокойно и подробно пишешь! Правда по срокам читаю и прикидываю свои - уже 35-я заканчивается, муж на это сказал, хорошо, что кум на НГ не пьет, а я все всех пытаюсь убедить, что пока еще не собираюсь никуда, рановато как бы нам еще.
Как родится сможешь уже точно определиться по весу. Ребенок должен быть в серединке размерной сетки по весу. Т.е. если прдгузы 2-5кг, то они лучше всего подходят ребенку весом около 3.5 кг. Если в притык к верхней границе, то жопка будет вываливаться) т.е. если лялька рождается около 4 кг, то лучше сразу в двоечку, единичка будет на недельку-полторы. Я купила 2 маленькие пачки единички и больше не буду.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Тут на вкус и цвет...Мне либеро вообще не понравились. Разве что трусики пользовали немного, но только на ночь, когда днем уже без пама были. Малышковые либеро нам в РД дарили, тк они жутво воняли химией и плохр дышали. Памперсы премиум кеа много использовали в размерах 1-3. Зеленые памперсы тоже ничего. Но в памперсах многих отталкивает сильный запах отдушек. Ну и стоит учитывать фактор аллергии. У нас не было, слава богу, а кто-то подобрать не может, т.к. сыпет почти на все.
В беременность с младшей запасла два мега-пака единицы премиум кеа и мега-пак двойки. Плюс на рд маленькую пачку 1 брала. Дочка 3200 родилась, использовали единичку всю (маленькую+2 мега-пака) и перешли на двойку, но помню,что еще можно было и единицу бы пользовать, набор веса был обычный. А вообще тут чужой опыт ни о чем, т.к кто-то м.б и весом небольшим, но и ростом коротеньким, 'складчатым' и маленькие подгузы могут уже и врезаться в ляшечки. А кто-то крупнячок относительно, но длинненький и складочек и ляшечек не быть особо. Или некрупный и длинненький при этом - единичка дольше понадобится.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks