Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 884 з 3145 ПершаПерша ... 38478483487487587687787887988088188288388488588688788888989089189289389493498413841884 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 17 661 по 17 680.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    верите ли вы в магию новогоднего вот етого всего про как встретиш и прочую тоску мы же обсуждать не будем?

вспомнила по Жабскому вопросу - в наступающем 2004м я (мой неврозик гг) должна была быть со своим народом кушала тортики рошен у намэтах на майдані и всё такое.
    Верюверю.
    Не потому, что сбьівается - собссно, особой сбьічи и не помню.
    Сам процесс очень доставляет - хотелки, надежда, ощущение чего-то причастного к чуду, вот єто все))
    Для меня єто и есть магия.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    и наоборот
    и всякие загаданные желания тоже редко сбывались)
    а ты правильно ритуал проводила ? ну там пока куранты бьют : на бумажке писала -сжигала и пепел в бокал с шампанским бросала
    ну и залпом гггг
    вооот если не так , значит не сбываются
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я вообще ни разу не покупала этих сертификатов. у меня всегда опасение, что обучатель мне не понравится и я буду раздражаться за бесцельно потраченное время. вот глянула только что на том бодо - какой-то персональный фитнес-тренер. и где гарантия, что он не будет всю тренировку на меня как на хвно смотреть или показывать шо-то на отыпись? та ну нафиг такие нейвы, кота в мешке покупать
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 391

Типово

Жабски, спасибо. Я поутру обзвоню быстро кто что может мне реально тут же продать из сертификатов и ура.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    ну вот подумай сама , штрудель тот 45-60 грн. стоит , я сижу не напрягаясь , вся такая расслабленная и медленно его в приятной компании поглощаю ,
    ну или в неприятной ггг , а на твоем мастер классе - за мои же деньги - куча суеты ненужной , для того чтобы в результате еще показать мне шо я жопорукая ггг
    зачем мне такие нейвы на старости лет ...
    ты смотри-ка. а я думала, я одна такая пессимистка))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    а ты правильно ритуал проводила ? ну там пока куранты бьют : на бумажке писала -сжигала и пепел в бокал с шампанским бросала
    ну и залпом гггг
    вооот если не так , значит не сбываются
    и так тоже делала)) толку - хрен да маленько))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

ты смотри-ка. а я думала, я одна такая пессимистка))
    тебе еще рано такой быть ггг

Дописів
    84 391

Типово

я вообще ни разу не покупала этих сертификатов. у меня всегда опасение, что обучатель мне не понравится и я буду раздражаться за бесцельно потраченное время. вот глянула только что на том бодо - какой-то персональный фитнес-тренер. и где гарантия, что он не будет всю тренировку на меня как на хвно смотреть или показывать шо-то на отыпись? та ну нафиг такие нейвы, кота в мешке покупать
    я скажу больше.
    я видела однажды, как там появился человек, который не давал согласия что его "продают" в таком часовом-полуторачасовом сертификате на мастер-класс.
    я увидела, удивилась и специально уточнила - как человек попал в продажу и все такое. нет, не было. чья-то фантазия.

поэтому увидев там 2 предолжения по гончарному мыстецтву прямовотчейчас, я подумала - а летом же меня настойчиво брали в личные гости к Горбаню, а я упиралась,
    но дело даже не в том -
    в прямых, так сказать, и опосредованных продажах.

Эти сертификатные сайты как бы нам предоставляют выбор чтоб мы не мучались.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я скажу больше.
    я видела однажды, как там появился человек, который не давал согласия что его "продают" в таком часовом-полуторачасовом сертификате на мастер-класс.
    я увидела, удивилась и специально уточнила - как человек попал в продажу и все такое. нет, не было. чья-то фантазия.

поэтому увидев там 2 предолжения по гончарному мыстецтву прямовотчейчас, я подумала - а летом же меня настойчиво брали в личные гости к Горбаню, а я упиралась,
    но дело даже не в том -
    в прямых, так сказать, и опосредованных продажах.

Эти сертификатные сайты как бы нам предоставляют выбор чтоб мы не мучались.
    какой же там выбор, если ты не знаешь кто тебя будет учить. в том же спортзале, прежде чем покупать персоналки у тренера - сперва смотришь на нее или него, а потом уже примерно представляешь, вытерпишь ты этого человека целый час в близком контакте или глаза б твои его не видели.
    а с сертификтом приходишь - и уже даже отказаться будет невежливо, придется терпеть и делать вид, что все ок.

Дописів
    56 636

Типово

и так тоже делала)) толку - хрен да маленько))
    Тут скорее важен не сам процесс соблюдения ритуала,а больше вера в реальность хотелки. У меня обычно сбываются,хоть и особо каких-то ритуальных игрищ не устраиваю,просто думаю о том какую цель перед собой ставлю.
    На счёт "как встретишь -так и проведёшь" - не верю.
    Уходящий год назвала бы парадоксальным.
    На всякий случай,если интернет сдохнет :

Всех с Наступающим!
    Будьте здоровы и счастливы!

Дописів
    84 391

Типово

опять же из вчерашних впечатлений от кныгарни Е - что бросилось в глоза.
    куча самоучебников как хорошо писАть.
    я листнула из любопытства и поняла, что это уже не для меня которой 300 лет и я вышел из тьмы (с),
    а для молодёжи, которую в школе и вузе на это самое отыпись учили, и теперь, если кто-то хочет стать звездой фисбука/копирайта/ещё не знаю чего - им надо этому учицца.

Дописів
    84 391

Типово

какой же там выбор, если ты не знаешь кто тебя будет учить. в том же спортзале, прежде чем покупать персоналки у тренера - сперва смотришь на нее или него, а потом уже примерно представляешь, вытерпишь ты этого человека целый час в близком контакте или глаза б твои его не видели.
    а с сертификтом приходишь - и уже даже отказаться будет невежливо, придется терпеть и делать вид, что все ок.
    ну это Вы, а я же смотрю глазами дитяти, который будет или из лука стрелять (чего он ещё не делал), или по скалам лазить (за что меня проклянут мамы и бабушки), или те же батуты и ролики (ему я думаю не так важно личность наставника, а то что ура ура снова поскачем)

такой вариант подарка может иметь право на существование.
    одна моя подруга брала мастер-класс по живописи в карпатах, так сам художник сказал что про него говорить не надо и его психоанализ проводить не надо возюкайте кисточкой по холсту и не надо ротом про лишнее ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

опять же из вчерашних впечатлений от кныгарни Е - что бросилось в глоза.
    куча самоучебников как хорошо писАть.
    я листнула из любопытства и поняла, что это уже не для меня которой 300 лет и я вышел из тьмы (с),
    а для молодёжи, которую в школе и вузе на это самое отыпись учили, и теперь, если кто-то хочет стать звездой фисбука/копирайта/ещё не знаю чего - им надо этому учицца.
    та может учили-то их нормально, но они в то время не хотели или не готовы были учиться. а потом вдруг запонадобилось. так тоже бывает

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

мне кажется на мастер классах по готовке, в целом позитивная атмосфера )) даже ржачная ))
    им же выгодно, чтоб человек ушел с хорошими отзывами о них. потому будут они на пузе крутиться

Типово

хочу такой мастер класс чтобы бесплатно кто-то готовил и я потом ел
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    71 180

Типово

верите ли вы в магию новогоднего вот етого всего про как встретиш и прочую тоску мы же обсуждать не будем?

.
    Дааа, конечно)))

Уже пятый год встречаю на работе))))))

Ету мою тоску точно обсуждать не будем)))))

Да и не тоска это вовсе. )))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 180

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Идея не моя, но пуркуа па?)
    Каким словом вьі обозначите уходящий год - одним словом?))
    Безопасен для меня и моей семьи)))

И всегда так хочу.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    хочу такой мастер класс чтобы бесплатно кто-то готовил и я потом ел
    раз 7 в неделю. и я.

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Дааа, конечно)))

Уже пятый год встречаю на работе))))))

Ету мою тоску точно обсуждать не будем)))))

Да и не тоска это вовсе. )))
    да я не то чтобы закрываю кому-то рот)
    на работе - как по мне - замечательно же.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ну это Вы, а я же смотрю глазами дитяти, который будет или из лука стрелять (чего он ещё не делал), или по скалам лазить (за что меня проклянут мамы и бабушки), или те же батуты и ролики (ему я думаю не так важно личность наставника, а то что ура ура снова поскачем)
    так для ребенка я не спорю, что это интересно и ненапряжно) для них в таком возрасте пока еще учитель - авторитет) а я уже старая перечница, мне надо, чтоб с человеком было комфортно, а если он меня чем-то напрягает, то пускай идет в жеппу со всеми своими знаниями я ничо учить не буду, если это не жизненно важно для меня

Сторінка 884 з 3145 ПершаПерша ... 38478483487487587687787887988088188288388488588688788888989089189289389493498413841884 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті