| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вообще ни разу не покупала этих сертификатов. у меня всегда опасение, что обучатель мне не понравится и я буду раздражаться за бесцельно потраченное время. вот глянула только что на том бодо - какой-то персональный фитнес-тренер. и где гарантия, что он не будет всю тренировку на меня как на хвно смотреть или показывать шо-то на отыпись? та ну нафиг такие нейвы, кота в мешке покупать
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Жабски, спасибо. Я поутру обзвоню быстро кто что может мне реально тут же продать из сертификатов и ура.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
я скажу больше.
я видела однажды, как там появился человек, который не давал согласия что его "продают" в таком часовом-полуторачасовом сертификате на мастер-класс.
я увидела, удивилась и специально уточнила - как человек попал в продажу и все такое. нет, не было. чья-то фантазия.
поэтому увидев там 2 предолжения по гончарному мыстецтву прямовотчейчас, я подумала - а летом же меня настойчиво брали в личные гости к Горбаню, а я упиралась,
но дело даже не в том -
в прямых, так сказать, и опосредованных продажах.
Эти сертификатные сайты как бы нам предоставляют выбор чтоб мы не мучались.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
какой же там выбор, если ты не знаешь кто тебя будет учить. в том же спортзале, прежде чем покупать персоналки у тренера - сперва смотришь на нее или него, а потом уже примерно представляешь, вытерпишь ты этого человека целый час в близком контакте или глаза б твои его не видели.
а с сертификтом приходишь - и уже даже отказаться будет невежливо, придется терпеть и делать вид, что все ок.
Тут скорее важен не сам процесс соблюдения ритуала,а больше вера в реальность хотелки. У меня обычно сбываются,хоть и особо каких-то ритуальных игрищ не устраиваю,просто думаю о том какую цель перед собой ставлю.
На счёт "как встретишь -так и проведёшь" - не верю.
Уходящий год назвала бы парадоксальным.
На всякий случай,если интернет сдохнет :
Всех с Наступающим!
Будьте здоровы и счастливы!
опять же из вчерашних впечатлений от кныгарни Е - что бросилось в глоза.
куча самоучебников как хорошо писАть.
я листнула из любопытства и поняла, что это уже не для меня которой 300 лет и я вышел из тьмы (с),
а для молодёжи, которую в школе и вузе на это самое отыпись учили, и теперь, если кто-то хочет стать звездой фисбука/копирайта/ещё не знаю чего - им надо этому учицца.
ну это Вы, а я же смотрю глазами дитяти, который будет или из лука стрелять (чего он ещё не делал), или по скалам лазить (за что меня проклянут мамы и бабушки), или те же батуты и ролики (ему я думаю не так важно личность наставника, а то что ура ура снова поскачем)
такой вариант подарка может иметь право на существование.
одна моя подруга брала мастер-класс по живописи в карпатах, так сам художник сказал что про него говорить не надо и его психоанализ проводить не надовозюкайте кисточкой по холсту и не надо ротом про лишнее ))
хочу такой мастер класс чтобы бесплатно кто-то готовил и я потом ел
проблема кнедликов со сливами
так для ребенка я не спорю, что это интересно и ненапряжно) для них в таком возрасте пока еще учитель - авторитет) а я уже старая перечница, мне надо, чтоб с человеком было комфортно, а если он меня чем-то напрягает, топускай идет в жеппу со всеми своими знаниямия ничо учить не буду, если это не жизненно важно для меня
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks