Вопрос не только во враче в ЖК, но и в грамотном узисте. Тут очень важна вся совокупность ситуации.
В моем случае у всех были какие-то сомнения.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пришли мои анализы Приска1 и ТОРЧ
Приска хорошая (1:10000 по всем трем показателям)
токсоплазма, циатломегавирус - антитела есть, а вот к краснухе - нету... Буду теперь до родов детей шарахаться, как я и предполагала![]()
А вот Алла где-то потерялась... наверное, уже родила мальчишку своего )))) Весь день вчера не появлялась тут, если мне память не изменяет.
вчера видела какой-то пост про РФ, у них с 2018го какие-то выплаты новые + коробка новорожденного, с приданным и постельным для этой коробки.
Так, мол, многие беременные с ПДР 29-31.12 выспрашивают, как отсрочить роды...ну и описание, что это опасно для здоровья. Ну и, типа, ещё как противозаконный вариант - записать детей чуть позже, если там пару часов-минут до НГ родятсяда-да))))))
ну, у них, к примеру, выплаты ещё и от региона сильно разнятся....тоже оч обидно, ИМХО. Материнский капитал, конечно, хорошая вещь, там, вроде как, его хватает или на приличный ремонт, или на новое жильё, то есть сумма не маленькая...а вот выплаты ежемесячные всего 1,5 года, вроде...
а в 2015м вообще речь шла за то, что с января могут отменить выплаты в связи с АТО, помню, что думала - хорошо, что мне не аж в мае рожать, а не в январе - свыкнусь с мыслью)))...так что...хорошо, что всё стабильно у нас![]()
Влада, а ткни на второй свой отчетик, очень интересно было почитать первый)))
благодарю за внимание![]()
тыц
и сама освежу что к чему)))
Привет!
а причем тут миопия? У меня -9, т.е. вижу 10%.
Двое родов никак не повлияли, влияет состояние сетчатки. Бывает зрение 70-80% процентов, а сетчатка очень плохая.
Сетчатку каждый раз по 2 раза за Б проверяла
моей знакомой уже в Мечке при поступлении только нащупали, что ребенок большой (до этого зав в 9-ке говорила та маленький он, и на УЗИ ничего такого не говорили),
а КС не предложили (
Ребенок 5кг, последствия тоже расхлебывают уже лет 10![]()
Ну и для нее, с разрывами 4-й степени, следующее только КС. Хотя они может и не решатся больше...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks