| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да. И Базилюр есть на Ленина, например. На Победу необязательно.
я, кстати, дернулась от твоего поста, потому что про Базилюр испугалась, не закрылся ли именно он.
я как полюблю чего всей душой, его обязательно закроют, снимут с производства или забреют в солдаты.
В Арбате (Московская ...или как она там сейчас...) при входе была мини-кофеюшечка, там же торговали кофе в зернах, чаями... и уже закрылся, а сегодня последний день дорабатывает кафе напротив (тоже их было) с чудными десертамиБлин... три недели назад была там, хоть бы намекнули шоб затарилась )))
Луна, а пройди тест Духлия, если не лень, мне очень про тебя интересно.![]()
Сегодня оборжака меня спиткала в кныгарне Е
- по-моему на кассе булы открыточки
- цены на новоизданное по сравнению с выдавцом (и розеткой - у той дешевле выдавца ха ха) они держут
- что так воняет? думала больше часа я. Воняла аромомаслами одна припадошная йогиня, которую я 7 лет знала только онлайн. Если бы она так не воняла я бы даже не обратила на неё внимания. В жизни она производит лучшее впечатление чем когда начинает вы**ываться в контактике, пиша ким ки дук и пак чхан ук одним словом и др. ошибки. И лучше чем на фоточках.
- пошла за подарками для ребёнка, пол-состояния спустила на себя.
- самый большой стыд - четырех-пятерых авторов, гадство, знаю личечно. Нарциссическая травма горит-полыхает.
список впечатлений могу продолжать бесконечно и нудно почти как список галатеиной еды.
Востаннє редагував Мафальда: 30.12.2017 о 00:42
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Им много где торгуют , знаю точно что есть в Караване, думаю что в Аполло тоже есть... это ж теперь придется поднимать свою жопку и топать за своей наркотошкой нt по ходу, а специально, делая крюк...
Вот и выношусемье...себе мозг что проще - купить один раз кофемолку и молоть самой или бегать по городу![]()
та прям... книги то святое.
я у Юлика в Гоблине тоже часто кучу денег оставляю, еще и болтаю с ним часами о том - о сем...)))
и он так хорошо все советует-рекламирует...
только потом их и не читаю, а раздариваю, в основном)).
правда, классные открытки были?
мне очень новогодние понравились... хороший выбор...
еда то святое... то и не список - так, жалкие огрызки , что на память пришли)))...
кто ж продается за тюльку?)))
я пока еще и на сибаса могу сама заработать... ггг...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
я купила науку - когда мне нужна была одна там наука из рф Юлик и Гоблин сделали морду тапками, с тех пор как-то без меня они живут.
открытки даже не смотрела - так умаялась сначала детской литературой а потом взрослой
и да - в голове щелкало сколько из этого есть накачано
думала шота еще и правда для души купить и читать на английском чтобы не только его имитировать, но и вспоминать - но сил уже не было на выбор с душой.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
и мне часто и то и то.
но у меня результаты онлайн появились.
ну ладно. на хотенье есть терпенье.подождем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks