| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Осенька, по твоему вопросу- стрижка/покраска, маник и другие важные процедуры))) малым радости, даже если небольшие...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Я и работа с людьми (а с кем ещё?!?!) 90%
Я и искусство (мало. могу больше) 60%
Я и точные науки (внезапненько) 50%
Я и живая природа (могли у людей отнять) 30%
Я и техника (лесть лесть) 30%
седня видела деццкую книгу как прогаммировать на пайтоне. чуть не купила
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Кофе!!!!... и я сейчас начну наверное искать вот такие вот деньги(которые крайкакнадочтобыснебаупали) на хорошую кофемолку... ибо я в страданиях и печали- закрылся мой любимый магазин-кафе. Мой любимый сорт-наркотик я то куплю в тырнетмагазинах, но я всегда при покупке мелко молола пачку - завариваю всегда в чашке и соответственно не нуждалась в кофемолкее... и вот сегодня у меня горе с и страдания, кофе осталось на два-три дня
, впереди праздники и особо не закажешь , да и деньги с этим НГ уже на подкожных
![]()
хорошая надпись на сайте
вы уже почти вошли
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Кстати, да, кофе!!))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
провела один раз иксперимет скока смогу без кофе когда уже была к нему в аддикции
желаю поскорее найти новый источник...
неужели (я не фанат и не держу руку на пульсе),
но неужели, этот же сорт кофе нельзя найти в другом месте, где тоже есть помол?
сейчас же этих точек великое множество? во всех ТЦ и магазинчиках и в куче кофеен....
конечно, не факт, что это будет территориально удобно...
но тут уж ничего не поделаешь, только впрок брать.
хорошо, что я не фанат, есть - пью, нет - не пью...
в сортах особо не разбираюсь, словом, совсем не гурман).
как хорошо, что я не фаната кофе )))
могу пить , могу не пить...
но молоко там точно должно быть![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
а что за магазин с помолом закрылся, ТаньТань?
ага, увидела.
я к счастью в еде совсем не привередлива - ем, все что есть)))..
сыр - люблю бри и камамбер,
нет их? буду с удовольствием лопать обычный голланский неизвестного выробныка)))...
а самые любимые блюда - самые простые, картошка с селедкой, любые супы...
рыбу очень люблю, но и ее ем всю подряд - хоть красную, хоть тюльку...
и зелень ем всю подряд - пучками))), и петрушку и сельдерей, словом,
ем все, кроме сладостей)).
пить могу и чай и кофе, и какаву с капучиной)))...
никаких сильных привязанностей не имею, все взаимозаменяемо)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks