| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, ну вид у них был соответстующий.)))
утомил... у меня может быть законный выходной?.... через Суджу вапще пять ниток идёт... (два транзитных (1400): Уренгой-Ужгород -1 нитка; Ямбург-Зап.граница (он же Прогресс) - 1 нитка; и 3 "импортных" (1200): Елец-Кременчуг-Кривой Рог-1 нитка; Елец-Курск-Диканька -1 нитка; Курск-Киев - 1 нитка) куда Газпром пихал свой газ? правильно, в ЕККР (1200)... при чём здесь Уренгой-Ужгород? шо Вы этим хотели сказать? 1400-газопроводы не задействованы в автономном режиме... реверс идёт по 1200-ым и меньше... по-моему...
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Хрен вам, а не наш газ. Топите печурки газетками!![]()
http://forum.msk.ru/material/economic/701026.html
интересная статья интересного человека я его книжку читал "афганистан"
в статье и про россию и про украину и про потоки северные и южные так сказать...и тп
Ну пральна..агитпроп в работе..Одни пишут ..Развалинами Киева удовлетворен..Вторые говорят ..Мы хитрожопые..Боролись вроде не за цену на газ..а за транзит..Похожеподписывать будут..когда цену публично признает Ющ..шо бы потом на Юлюне кивали..если они ваще о ценах договорились..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
О! Вы еще и логистик-психоаналитик?
Весьма разносторонняя натура.Видимо очень тонкая и ранимая.
Ну ладушки, это Ваше личное дело, горе и трудности.
Возвращаю Вас к вашим перлам в области картографии.
Даю более подробныя вырезки из КАРТЫ, а не "карты" участка магитсрального газопровода "Уренгой-Ужгород" от Сунджы и далее по территории Украины...
Рис.1 На входе в интересующий район ДВЕ трубы магистраДАЛЬНЕГО провода.
Рис.2 Из ПГХ, находящегося в н.п. Ключиновка начинается вставка ТРЕТЬЕЙ трубы
Рис.3 В чем еще раз убеждаемся
Рис.4 Еще раз убеждаемся что именнт ТРИ трубы уходят дальше на ЗАПАД.
Вопрос Вам, знавэць картографии, покажите мне, на ВАШЕЙ "КАРТЕ" иде это ПГХ "КЛЮЧИНОВКА".
КАк это Вы можете пояснить "реверс" заняты ДВЕ трубы или ТРИ трубы?
Про километраж Вас спрашивать бесполезно, я уже понял. ВЫ ответа не имеете. Иль все же имеете?![]()
Семвик обозвал вас ослом? Я что то пропустил?Причем тут слова..Мы боролись за транзит а не за газ..Так было обьявлено..При цене 1.7 и техгазе по писят..мы качаем в убыток..Так панове?..Значит прежде всего интересен транзитный расклад...Разговоры про цену на газ отбросим как неорганизованные
Агитпроп приняли лично? Тю на вас..я говорил о подготовке общественного мнения..
Востаннє редагував Stone: 19.01.2009 о 01:47
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Отож... Таки кто врет больше, карта ГШ образца 1988 года или "карта" а по моему схема Нафтогаза?
Может в разе честности "карты" Нафтогаза Вы поясните, нюанс с третьей трубой?
Только Вы еще посчитайте сколько ота труба в н.п "КЛЮЧИНОВКА" диаметром 1420 мм, при давлении (хотя бы у 60 атм.) закачает или выкачает газу за сутки?
На Нафтогазовской карте есть такие данные?
Если пропустили то не беда, напомню:
Теперь о транзите напомню:
Больше всего мне не понятны 2 вопроса:
1) Какая будет цена технологического газа?
2) Из каких источников будут дотировать транспортировку по территории Украины?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks